Недавня уже удаленная (к сожалению, отчасти из-за меня:( ) тема во "Все о сексе" дала повод задуматься

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебя лю!!!!! Можешь удалить! Лена, простите за офф! [+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тебя лю) удалять не буду-никто не понял ничего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща прийдет 007 и тебя спалит [+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спалит) тока сожжет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...........и пепел развеет :-))) Привета, девы! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет и тебе, дева!) как дела? К выходным готова?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё к ним готовиться? "Война план набросает" У нас же - кризис! мы не можем себе позволить тунеяднечать ТРИ дня :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Ясно) а флуд будет сегодня. не?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нада? так забацаем! У тя неплохо получается. иди, стартуй. А то "засераем" чужие темы! Лена, сорри, сорри.... ну такие мы...неисправимые...... Хоть коньком в нас запусти - потрепаться любим :)[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так шо, заводить? ну ладно..Пасиб за доверие) Ленчик, извини)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, он - не тролль. я его темки не читала. Но думаю, что просто мальчик искал, или теть для секасу , или клиенток. у него приличное резюме. но глупец не понимает, что путать почту, телефон. связанные с работой и для личных целей нежелательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ради Бога!!!! :))))))))))))))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот, скорее всего так оно и есть...... короче, фальш все равно чувствовалась ..... Меня на мякине не проведешь - я стреляный воробей... :))) За всю историю моего общения в инете мне попалось только штуки 3 таких кадров, которых я почти сразу вычислила... А остальные человек 50 - стали чуть ли не друзьями :)Это лирическое отступление... Ну и к тому, что я таки чувствую людей... И даже невидимок :)))) ;) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, мы пережили зиму с коротким световым днём, весенний авитаминоз и ждём отпуска. Становимся более благодушными и толерантными... что никак не уменьшает ценности написанного Вами.:)[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя любимая песня и еще Адажио на итальянском супер!! А по теме я все пропустила(( .[+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да...добрее...как стая собак...прошлую регистрацию удалила именно из-за вот таких вот нападок. Ликарь блин. Инфо.() [+sign]Не ищи меня пропавшую без вести,Разминулись мы с тобой не единожды,По дороге от измены до верности,Так и не дойдя даже до середины...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна со всем, кроме того что форум стал добрее-мне кажется негатива как было 2 года назад так и сейчас очень много... и знаете-я по себе замечаю что иногда резко высказываюсь, раньше такого не было.тоже стараюсь не поддаваться общему психозу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня 3 Похоже я самая нетерпимая. сказали что я отстаиваю свою точку зрения,умею вести диалог,но могу проявит неуважение к собеседнику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не.... Я не о прошлом 2-летней давности... я о совсем недавнем... о событиях 2-3 месячной давности... просто жуть была на форме.... честно - реально хотела уходить.... хотела мужа попросить, чтоб закрыл доступ....Сейчас "дышать" стало легче... можно общаться.....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением