Опубликовано: 5 июн 2009 Это плохо? :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Я все правильно поняла :) Не переживай :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Может и не тролль.... может просто залетный парень.... может просто понял, что сорвался.... а оправдаться нечем... все может быть.... Но мое мнение о нем остается неизменным - приторная посредственность...... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 что мысли читаешь?только хотела заикнуться, а потом вспомнила, как ты любишь свою нынешнюю работу и решила не лезть... Лена, я сегодня до 21.30 на работе и ночью или завтра обязательно обо всем расскажу.редактора так и работают с 8.30 до 21.30 и джва выходных, вобщем обо всем подробно расскажу....собрала вам уже кое что для принца вашего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Я тебя ЛЮ!:) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 меня?!!!!!боже, как приятна!!!!!ты еще не знаешь на что я способна - обожать будешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 девочки, я вспомню вас в своей нобелевской речи (тогда и поговорим о популярности).а ты Ирчонок охладела ко мне, непостоянная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 написала тебе в личку) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Я? Охладела? Ты о чем. мать? я как относилась к тебе хорошо, так и отношусь...Перестань наговаривать на меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ну хочется страсти, прилюдного выражения чуств и т. д. крыша едет у меня, видимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Тут некоторые аськой пользоваться научились, Лена, так шо ждите писем...ОФФФФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Ну ты даешь! Страсть, прилюдное выражение чувств..Это не ко мне.. я раз сказала, что нравишься, значит. нравишься...По 20 раз повторять не буду!Настя, не пугай меня!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 больше не буду...это маньяк под моим ником к тебе пристает...очень сексуальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Какой маньяк? У тебя все нормально? можешь в личку написать..Как то мне твой настрой не нравится..И эти загадки. то ты -женщина,то ты-мужчина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Да, верно, и думаю о человеке вообще судить не стоит, а про незнакомые ники, ну что, все по-началу нарываются, кто-то уходит, обидевшись на простейший стеб, кто-то остается, становится "своим"...Ликарь стал добрее, Я люблю тебя Ликарь :))))))))[+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 и я люблю тебя, ЛИКАРЬ!хорошие мои, эта песня для вас-послушайте, плиз!и поймите, что не стоит тратить вечер на эти разговоры http://www.youtube.com/watch?v=ZhAnagNgS58Очень прошу!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Ира, я тебе внизу песню посвятила - зайди по ссылке, плиз!хорошего тебе вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Какая красивая песня! пасиб, Настя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Я уже прослушала ее. Пасиб! песня-супер! И тебе хорошего вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Спасибо все вам. что вы есть!такие разные, такие непосредственные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Привет :))) Как ты? [+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Привет, Ириска! нормально я..Уже нормально...Как сама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 . [+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение