Недавня уже удаленная (к сожалению, отчасти из-за меня:( ) тема во "Все о сексе" дала повод задуматься

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно игнорить негатив и нужно:)! я вот заметила, что снежный ком взаимных оскорблений возникает чисто из-за желания спорщика оставить последнее слово за собой, уже вроде и согласен с аргументами "противника", а "религия" не позволяет открыто согласиться. Упрется рогом и будет стоять до абсудра, пока полфорума не забанят и тему не прикроют. [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истину глаголишь..... () [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я шизею! Бонд! Куда ты меня послал? вот копирую: "Не понял? Куда я попал?Ошибки 404 и 403Иногда, когда вы запрашиваете на сайте страницу, вместо нее вы получаете сообщение об ошибке. Сообщение сопровождается цифровым кодом, указывающим разновидность ошибки. Два наиболее часто встречающихся кода - 404 и 403.Ошибка 404 обозначает, что запрошенному вами URL не соответствует никакая страница сайта. Этому могут быть две причины: ссылка неверна или ранее существовавшая страница была удалена.Ошибка 403 означает, что доступ к запрошенной странице запрещен. Это может случиться, если хозяин сайта по каким-то соображениям решил закрыть от пользователей часть информации.Получив вместо страницы сообщение об ошибке, тщательно проверьте написание адреса - возможно, вы просто ошиблись при наборе. Если вы уверены, что адрес правильный, попробуйте начать поиск информации с верхнего уровня сайта""А ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КАК У ВАС И ОТКУДА ПОЛУЧИЛИСЬ БАЛЛЫ??????????????????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, эта тема показывает еще раз насколько ты умница, а geremia, я думаю, уже сожалеет о сказанном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 баллов... Я, оказывается, еще и гибкостью отличаюсь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вижу и хочу видеть форум толерантным и терпимым, мы здесь настоящая команда уже-все спешат на помощь, а непонимание имеет место быть, не страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все верно..Помочь готовы многие.. и это радует... вообще. здесь своего рода семья. клан...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно же, "плохим" быть проще. Злость и раздражение выскакивают сами собой, а для понимания другого человека и принятия его взглядов нужно приложить определенные усилия. (+) Поэтому нет ничего странного в том, что негатив так легко перетекает из темы в тему.Но как же хорошо и радостно все-таки становится, когда читаешь темки, подобные этой.Давайте беречь то доброе и светлое, что есть в каждом из нас!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, Бонд! Если ты не уберёшь оту скобочку в конце ссылки, то я, как блондинко покусаю тебя! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте беречь! И дзынь-дзынь! Выпьем за это! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, так расшифровки давайте ... а то 8..9... о чем это говорит ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 баллов. Твердость ваших убеждений отлично сочетается с большой тонкостью, гибкостью ума. Вы можете принять любую идею, с пониманием отнестись к достаточно парадоксальному на первый взгляд поступку. Вы достаточно критически относитесь к своему мнению и способны с уважением и тактом по отношению к собеседнику отказаться от взглядов, которые, как выяснилось, были ошибочными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убрал )))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заново проходить прийдется )) я закрыла уже. ну, мы типа с гризличкой - ангелы во плоти , только не архангелы )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. а теперяча добавь и пойди сам сходи туда, куда ты меня послал :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: спасибо :) На сл. неделе будет фондю-пати :) () ===[+sign]Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если твои детские фото цифровые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена! Тему я просила удалить не из-за тебя я когда высказала предположение, что Тот человек не тот, за которого себя выдает - на меня накинулись многие и начали разубеждать. Но мне вот очень было похоже наодного парня, судя повсему небуйного психа, который в аську пишет предлагает массаж писюном и яйцами:)))Не может конечно это не он, но очень похож)))А так, та тема от части поставила все на свои места, я там хотела ответить тебе, но не успела - админ сработал быстрее)) Главное, что диме слобать мурку успелИ в конце-концов, если новые ники не выдерживают натиска - они перестают общаться на форуме - это естесственный отбор, все нормально. Выживают сильнейшие. А так же мудрейшие и умнейшие (это комплимент многим, втом числе тебе)[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, а как вы это делаете-пробиваете по нету! парень. конечно, некорректно высказался...но вы уверены, что распространяете о нем верную информацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это вы наверно не мне? ошиблись? [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вбей его данные в гугл, не все , а "частями" например номер аси... там одна инфа, правда по телефону я не успела проверить - он стер. По ФИО я ниче не нашла, но не особо искала[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Сорри :) () ===[+sign]Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если твои детские фото цифровые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я ж не для собственного признания тему завела... Просто мыли выразила.... И не такая я уж и умница - тоже могу взорваться..... но я умею признать свою ошибку.... и умею извиниться.... Это моих 20 %... :) А 80% - так да, умница :)))))))))))))))))))))))))))))))))) Шутю.... (в каждой шутки есть доля................. :)))) )[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты ответила здесь. Спасибо. :))))))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я об этом только подумала)))и собиралась написать)))) особенно меня потрясла тема про собак(сейчас обсуждать этого не буду ни с кем, прастицце), я там являлась вообще третьей стороной-у меня ни детей, ни собак нет, а умудрились возмутиться и моим постом(((именно выхватив текст из контекста, утрируя мои слова(((Я стала больше за собой следить..ибо и сама грешила тем, что в споре, чтоб доказать свое, вдавалась в крайности.Люди, слушайте собеседника, если он другого мнения, то оно не обязательно противоположно вашему, а если и противоположно, то у него на это есть право!
0

Поделиться сообщением