Опубликовано: 5 июн 2009 Просто многие не понимают, что критика в их адрес - не что иное, как шанс взглянуть на себя глазами общества+ И тот, кто этот шанс упускает - как минимум, поступает неразумно.Все не могут быть единого мнения, и я согласна с вами, что у каждого есть право иметь свое собственное.Да и вообще - было бы не так интересно жить, если бы все со всеми и во всем соглашались)) Лично мне на Ликкаре не раз помогли, кто поддержкой, а кто высмеиванием моего отношения к чему-то. И те и другие помогли в равной степени.Так шо ХАЙ ЖИВЕ ЛИКАРЬ:)))[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 я тоже не думала, что форум реально может помочь))а он мне помог)) я стала иначе относиться ко многим вещам, стала более терпима к мнениям других людей, да и вообще, к людям)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Катя, ты мне писала по поводу работу?отвечу тебе!приходи во вторник на собеседование, а точнее беседу с редактором! спишемся, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Да, мне на форуме как-то вправили мозг на счет свекрови))) Поприкалывались многие - и я поняла, что лучшая защита - это непробиваемая броня))Наделала ей оладушек, по совету одной из форумчанок сказала "ой, так увлеклась, так увлеклась - вот вам то что не съели на завтрак"))И мне весело, и ей непонятно, и сыты все)[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 спасибо... я думала о том же, но вы очень хорошо и популярно выложили в слова... очень часто есть что ответить. Специально стараешься соблюдать даже все запятые, чтоб тебя правильно поняли. А из контекста такое выхватят... и так ответят, что реально начинаешь верить, что "сама идиотка")))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Настюх, спасибо большое, но я тебе написала, что мне не на сейчас)))) я ж малого на море везу оздоравливаться, а после этого только буду искать работу, где-то на август. Огромное тебе спасибо за турботу *цветочек тебе* )))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Скажите, мне показалось, или все темы с присутствием Димы исчезли? [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 да, он попросил их все удалить, смылся короче, и все за собой смыл))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 если не секрет - этот "знаменитый" дима в каком разделе участвовал? просто интересно, никогда не читала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 понятно..... Честные и открытые люди так себя не ведут.......... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ну в "сексе" ж :) писала в первом сообщении :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Он понял, что ему здесь ничего не светит)) Таки что-то не так с парнем, возможно это он спамит в аську [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 полностью согласна, видать непростой был парень))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 :)))) Без лишней скромности.... По-моему, я словила троллля...... :))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 это ж надо, а я когда-то удалила этот раздел из списка показывающихся, а теперь не знаю, как вернуть, как и многие другие((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Заходим в настройки - там высвечивается список. Ставим галочку :)))) Все [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Вполне может быть. Только зачем он тогда просил его темы удалить? Скорее ты словила не тролля, а психа. Хотя...одно другому не мешает:))Но раз темы удалил - значит его обида взяла, а раз взяла обида- то он психически неуравновешеный, влюбленный в себя извращенец))[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Ну, в общем, все равно помогла обществу :))))))))))))))))))))))))))))))))))) Блин, таки чувствовалось в нем очень уж "что-то не то"......[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 То что он так "оживил" раздел все осексе действительно наталкивает на мысль что тролил кто-то [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 спасииииибааа, уже читаю краснею))))))) и это только заглавия)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 интересно наблюдать как развивается форум в начале - прогматичный и осторожный подход, потом душевные и нежные настроения, потом юмор и откровения, потом открытость и агрессия, пофигизм и стеб ( не берем во внимание "вечные" темы и пятничные вечера), а теперь вот чаще стали создаваться темки о принятии и взаимопонимании. Нет, однозначный рост и развитие на лицо.[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ой, забыла.думаю, что меня мучает так и грызет))))+ в той теме что удалили, где ты извинялась, так очень хотела сказать - не надо извинятся, просто очень неприятно было видеть как какой-то ходячий член пытается попустить хорошего человека, да еще такое началось, теме туда дорога и была, главное, что вней-то все и прояснилось, и все мои подозрения оправдались))[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 да, Кать, я уже разобралась....но тебе в принципе это интересно? можем поговорить об этом...я тебе подробнее расскажу...у редакторов график очень удобный - день через два...у тебя же ребенок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Читайте темы ниже! :)))) Там прикольнее! :))) А архив - вообще рулит! :))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 поговори со мной об этом в личке ;) :):):) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение