Недавня уже удаленная (к сожалению, отчасти из-за меня:( ) тема во "Все о сексе" дала повод задуматься

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Недавня уже удаленная (к сожалению, отчасти из-за меня:( ) тема во "Все о сексе" дала повод задуматься Задуматься о межличностных отношениях и о толерантности друг к другу.... в жизни, и у нас на Ликаре в частности....Ведь нельзя судить о человеке, так сказать, с места в карьер.... по его реге... по первым, едва знакомым высказываниям... Ведь мы не знаем, что в этой сумасшедшей жизни человек пережил, что он умеет, как относится к тому или иному явлению... И потом... слова же не всегда могут передать настроение и истинное положение вещей... тем более написанные, а не сказанные в лицо, когда видишь мимику и глаза.... Еще заметила, что на Ликаре мы чаще всего "набрасываемся" именно на незнакомых людей (ники).... а с теми, кого уже знаем, читаем почаще, общаемся в аське.... даже если наше мнение не совпадает с их мнением, мы пытаемся быть более корректными..... Еще имеется тенденция выхватывать мысли из контекста... не вникая в суть проблемы.... Жаль.... Очень часто именно из-за этого начинаются препирания... Последнее время заметила, что Ликарь все-таки стал добрее... Ни призываю никого ни к чему... Просто сама себе даю обещание быть терпимее к нашему сообществу... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с тобой , Ленчик! добрее стал форму. добрее..И нужно быть толерантнее к другим-эт точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимаю шляпу! давайте жить дружно:))ВСЕ!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрее? Увы! Темы о собаках - опровергнут любые надежды[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В большинстве своем-добрее) а темы о собаках. религии. абортах всегда будут провокационными и скандальными..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже боюсь даже ссылку давать, как заявил хозяин собаки, убившей девочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте, пжлст. Если хотите - в личку. Мне это небезразлично. () ====[+sign]Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если твои детские фото цифровые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена. успокойтесь. если пробить в нете по тем координатам этого парня, то картина маслом ) и возраст - не тот, и хвамилия, и он интим-массаж уже не один год предлагает. так что может что-то учуяли просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно так. Зайди я в "горячую" тему под этим ником - меня схолопают сырьём. А зайди я под своим обычным(ежедненвным) ником - вряд ли. :-( Давайте любить друг друга! Не смотря ни на что! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит - полфорума забанят [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я из принципу сижу невидимкой, чтобы воспитать терпмость у народа. и досиделась, что не помню пароль ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я спокойна :)))))))))))) И как всегда счастлива :)))) Просто, видать таки опыт и чуйка сработали :))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, знаешь, я просто не захожу в эти темы... Разок заглянула - ну нафик.... Решить - ничего не решим, а негативу - уйма... Можно ж просто игнорить негатив :)))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тест на терпимость : http://iqtest.kulichki.net/terpi/ ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гаа-гааааааа-гаааааааа! :))))))))))))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое, скажи? [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорю) говорю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня получилось 6 баллов : + Твердость ваших убеждений отлично сочетается с большой тонкостью, гибкостью ума. Вы можете принять любую идею, с пониманием отнестись к достаточно парадоксальному на первый взгляд поступку. Вы достаточно критически относитесь к своему мнению и способны с уважением и тактом по отношению к собеседнику отказаться от взглядов, которые, как выяснилось, были ошибочными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я 4 балла Вы способны твердо отстаивать свои убеждения. Но, безусловно, можете и вести диалог, менять свое мнение, если это необходимо. Способны иногда и на излишнюю резкость, неуважение к собеседнику. В такой момент вы действительно можете выиграть спор с человеком, у которого более слабый характер. Но стоит ли "брать горлом" тогда, когда можно убедить более достойно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 8:))))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже 8. а сколько надо ? я с перепугу быстро отвечала. как бонд велел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю ) Хорошо, когда такие темы поднимаются вот на таких форумах. Когда не с трибун и экранов и не со страниц.Я как-то получила на какой-то свой пост злобный ответ, типа "а в жизни моему малышу тоже все такие же воспитанные попадаться будут?"Знаю, что не все. Ах, если бы и в самом деле можно было любить всех людей, если бы не было на свете угнетателей, подонков, мошенников, хулиганов – знаете, как легко было бы воспитывать детей! Да они подряд все выходили бы высоко духовными людьми почти без наших на то усилий. Но любить всех невозможно. В чем же выход?В том, чтобы учить невозможному – учить ребенка любви к людям.Добра без любви к людям – не бывает!Одна женщина, мать двоих детей, сказала: «Я учу своих детей давать, брать они сами научатся»Будем учить детей любви, будет что и кого любить - они сами научатся ненавидеть тех, кто посягает на любимое и дорогое.Но перестройка умов, по-любому - с нас.Спасибо Вам за тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как "идеал" то 9 нада! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все-таки более по-женски вышло: Вы способны твердо отстаивать свои убеждения. Но, безусловно, можете и вести диалог, менять свое мнение, если это необходимо. Способны иногда и на излишнюю резкость, неуважение к собеседнику. В такой момент вы действительно можете выиграть спор с человеком, у которого более слабый характер. Но стоит ли "брать горлом" тогда, когда можно убедить более достойно?Пы.Сы.Всегда уважала больше мужчин за то, что..... вобщем, описано в вашем ответе 007 ;)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Так и ходит тебе в неведимках :-)
0

Поделиться сообщением