Коллеги, коль седня день специальный, хочу спросить о (+)

256 сообщений в этой теме

Опубликовано:

меня как-то свекр попросил долить горячий чай холодной водой - мол она там в пластиковой бутылке на кухне. ну я и долила... уксусом )))) а ребенка моя делала "салатик" из чего попало - цветочков балконных, обрезочков всяких, соли, сахар - всего что нашла.Только отвернулись - пришел дедушка "готовый", все это месиво выел и сказал - а шо за вкусный салатик был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да то было все равно)))) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! Оно! Какая ты шустрая :)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас еще круче было + отдыхаючи в Карпатах, нас, девочек, охватил запор. Ну, мы себе сены заварили, а мильчики наши с пьяну решили что это чай. Ну, утром все и началось)))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб тебе + за энтот ресурс)нра.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со мной что-то видать не так((( либо уже склероз))) либо видать пью мало))) что то не могу припомнить таких случаев где я облежалась конкретно))) А вот дядина первая жена, родом из Узбекистана, рассказывала и очень этим гордилась что накормила мусульманку свининой убедив ее что это говядинаА вообще у меня дядя талант по всяким облежался))) А мне ничего и не досталось от этого таланта)))) хнык хнык))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому и спрашиваю, сижу сейчас читаю вслух своим на работе, ржем... и вспоминаем свои коллективные поездки за грибами. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про плевки в пище :Поехали с сотрудниками мужа в 91г на море на 4 дня, типа от профсоюза. Привезли нас фиг знает куда-вроде "море", а на самом деле Таганрогский залив, чуть выше коровы стиглуются и в воду заходят, море по колено километра 2, дальше уже сил не было идти, никаких кустиков и только палатки, в которых находиться нельзя. В общем от такой "романтики" я плевалась и ныла уже на 1 день и соответственно сгорела полностью. Пошла выше по берегу на 100 м и купила в обед у доярок этих коров 1 л молока, поставила его скисать, чтобы ожоги мазать. А солнце палит во всю и молоко за сутки не скисло, а чуть не сварилось. Что делать? Короче поплевала в эти 0,5 л смачно, добавила туда еще пожеваного хлеба зачем-то, муравьев туда заодно накидала и счастливая с мыслью, что теперь уж точно скиснет лягла спать. Утром встаю и сразу к банке-а ее нет.... Оказывается наш водила автобуса ночью неплохо позажигал с приезжими бабами с Ростова и утром его сильный сушняк давил, а тут молоко, наконц скисшееся стоит, ну он на похмелье его и выпил за раз. А я в это время начала плакать и рассказывать как я пыталась долго его скислить и тут такое.. В общем водитель сутки не выходил после этого из кустов и каялся, что лучше бы его жажда замучила, чем такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не могу)))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) под столом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошлой осенью. поздравив куму с днем рожденья, потом забежав к соседке и поздравив дочку с 2-х летием, я пришла домой и занялась готовкой настроение суперр. -у семьи наоборот... в котлетки вместо соли положила сахар:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я как-то мужнины шерстяные кальсоны выварила шо я вытянула! у меня приключился ржач до истерики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, что это просто классика жанра. Мой беленький свитерок так аккуратно уменьшился, что стал впору только подругиной дочке 7 лет. )) А вот шорты сына. постиранные с забытой внутри шариковой ручкой.. (((((Увы, но испоганились все вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у Другунского в "Денискиной каше"?? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школа. урок кулинарии. Гречневая каша с молоком. Гречки не было, решили сварить из брикета (советского) его ещё колотить скалкой надо было, чтоб раскрошился. сварили. украсили вареньем. Посыпали сахаром. Как оказалось, каша в брикете была с мясом, перцем и лавровым листом. вкус был экзотицццкий.[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы победили в конкурсе "облажаться"!!! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, что ночь пережила и утром бодрая ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мамочки... Обхохоталась )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила!!! Дело было в институте, у нас на курсе был рослый парень который все время был голодный сколько бы не ел!! Все подсмеивались над ним))) И как то раз в мастерской нашей , девчонки нашли банку закрытую и кусок мяса в ней)) Баночка это видать долго лежала бо аромат был еще тот((( когда ее открывали Начали спрашивать кто оставил, ребята предложили накормить эти мясом вечно голодного однокурсника!!! позвали его))) он радостно пришел, правда его не предупредили что мясу сто лет в обед!! Корче он открыл банку((( и запах его не смутил((( и уже открыл рот((( короче мы девчонки не выдержали и выдрали у него из рук кусок мяса! Рассказав что оно старое и можно травануться В ответ услышали от него что зря мы мясо забрали такой кусок большой и наверняка вкусный))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я с тех пор, как стала с мамой жить каждую зиму покупаю новые свитера, к концу зимы у меня их ваще не остается. Ну я ношу только шерсть, а мама у меня любит стирать.... и гладить((((((.Ниче не помогает, ни уговоры, ни просьбы , ни угрозы.Так я в этот раз закупила себе не секонде, штук 5, пусть стирает они по 20 грн. И свитера классные, и маме - удовольствие, и я - не в ущербе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А помните еще были брикеты киселя и заварного крема, как же вкусно было их точить просто... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то своё грудное молоко мужу в кофе подлила по-приколу было интересно поймёт или нет? Раскусил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В техникуме учились тогда, и иногда забухивали после пар, а дело было во времена всемирной трезвости и приходилось пить шодадут. В тот раз была самогонка, не самая лучшая из буряка. Щас я такое даже понюхать не смогу, а тогда - организмы молодые..... Пошли в столовку и у тети Любы попросили стаканы-гранчаки. ну не из горла же ее было бухать.Попили и стаканы назад вернули, естественно немытые, мы и хотели помыть, но тетя Люба сказала, что сама, любила она нас и в этом была ее ошибка.Когда она засунула стаканчики эти под горячую воду, в нос получила таааакой штын самогона, что у нее закружилась голова и она чуть не упала, а потом всем жаловалась на нас, в столовку было невозможно зайти.как исправляли? Да никак..... Как тут уже исправишь((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила, на уроках тоже учили квасить капусту, где я тогда в 88 г взяла красную-загадка. Пошинковали мы каждый свою, потом солью размяли, а мне захотелось ее еще и на вкус попробовать,попробовала-гадость и выплюнула назад, хорошо что красная, через время мы с девками знали, какую жрать нельзя когда скисла, а пацаны хвалили ..
0

Поделиться сообщением