Опубликовано: 5 июн 2009 это не могло быть съедобным. Я так соду с крахмалом перепутала, (в пирожки вовнутрь чуть-чуть сыплю, когда начинка-вишня). ЭТО есть было нельзя......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 оооооооо ))) чуть не возмутилась, кто забрал нивный ник, но прочла подпись и поняла, что тот, кто хотел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 :-)))) Таки четвёртая пошла на пользу :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Блиин! Какая прелесть! :)))))))) Я Вас лю!... Тефтельки, видать ты один со всей семьи не ел :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 не, до четвертой я не дожила ))))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Гыыы, зато очистился мужик на славу :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ты зачем трасформировалась, панимаишь, да? )))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 порыв! ))) и три бутылки пива )))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 офф. Анют, кинь в меня своей ссылочкой + ты как-то давала. связанный с модерн артом и его трансформациями. обновляется каждый день. я себе на новый комп не перенесла закладки.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 так этта навсегда или до опохмелу?))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Ну, Вова Воронов там новую песню написал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ахренеть:))))) валяюсь под столом:)))))))))))) вся работа нахер:)))) как с клиентами теперь разговаривать?!!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 пока я в восторге от песТни буду стрекозой )) а там посмотрим )))ты кстати видела?посмотри )))http://www.youtube.com/watch?v=mwJePkSMJz4[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ёу...я чё-то не помню... а можешь конкретизировать про что там?я тебе по почте высылала или тут выкладывала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 не, он вроде коля, или вова? да и песне, я так понимаю, около 2 лет... не, не мой стиль))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 угу, посмотрела... вспомнила рассказ 007 про сопли в кастрюле))))) не мое цэ, не мое))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 А мужики хоть правда щавель нарвали? А то на лугу растет похожий "конский". .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 )))))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 суперски подняло настроение у меня было, но не такое, попробовала когда то сделать пончики, которые получились твёрды как брущатка, чё то в процессе не то положила :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 да хоть 22 ))) в восхищении ))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 тут как-то выкладывала, там всякие штучки типа картин из старых вещей, дом из пробок и т.д. + фотки-картины с задействованием несколько тыщ голого народу.ну, в общем очевидное-невероятное в модерн арте. а? [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 я нашла!)))) вот: + http://www.kulturologia.ru/[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение