Опубликовано: 12 июн 2009 Классная тема ))))) Вспомнилось, как в институте, немного опоздал на первую пару... Пройти на лекцию в мою аудиторию можно было только через ещё один лекционный зал... в которомуже шла лекция, которую вёл очень строгий преподаватель. Я извиняюсь (ещё двери как на зло попались очень скрипучие на входах в обе аудитории ), тихо прохожу посередине "проходной" аудитории, захожу в свою... Идёт лекция... Я, поздоровавшись и извинившись за опоздание нахожу свободное место в середине (!) аудитории, пробираюсь. Сажусь. Спокойно обустраиваюсь... Приготовился конспектировать. Слушаю преподавателя... Тут начинает доходить - лекцию преподаватель уже не читает, да и все смотрят на меня. Тут до меня доходит, что, похоже я не тот конспект взял - преподаватель новый... начало семестра ведь, точно у нас новый предмет...Смотрю на окружающих, чтоб спросить что за предмет... и до меня доходит я не вижу ни одного из 60ти человек своего курса. Вокруг меня сидит народ курсом старше, а я прервал лекцию. Извиняюсь. Старшекурсники вместе с преподавателем от души ржут. Я пробираюсь обратно - из центра аудитории, через скрипящие двери, через соседнюю аудиторию, снова прервав лекцию строгого преподавателя ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2009 Поднимем темку? вроде ж пятница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2009 ну и мой конфуз... Было дело в 2000 г. Приехала ко мне подружка погостить. Сидим болтаем, винцо попиваем. Стала я нахваливать подружке маску из супер-глины, которую мой тогда еще МЧ притащил в мешке бумажном. Решили тут же испробывать маску. Пять минут прошло- сидит моя подружка вся такая глиной намазюканнная и нахваливает: "Что за чудо-глина, кожу хорошо стягивает"... Десять минут прошло- "Что-то быстро глина высыхает"... Пятнадцать минут- "Сколько, говоришь, сидеть с этой маской нужно?"... Двадцать- "Все, не выдержу сидеть 40 минут, пошли смывать"... Ага, не тут-то было, какое там смывать... кусками все стало отваливаться... остатки еле отодрали... Оказывается я мешки перпутала- вместо глины, раствором цемента масочку сделала :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2009 у меня бабушка отличилась мама купила новый импортный (для 80-х годов это было писк) крем для обуви. На тюбике все было написано на иностранном и только цвет был нарисован темно-коричневим прямоугольником. И вот однажды вечером слышу бабушка кричит из ванной (текст полностью написать нельзя) - она обнаружила красивый тюбик с прямоугольником нужного цвета и решила покрасить волосы. Мы втроем еле смыли этот качественный цвет...[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2009 работала я в военном институте... Бездельничали мы там откровенно, но для профилактики нач.кафедры нас вечно гонял. И вот собрались мы на курилке, смотрим в окно, он идет, мы давай по рабочим местам прятаться (за каждой был закреплен кабинет). Так вот забегаю я в свой кабинет, поворачиваюсь к двери, приоткрываю ее, оставляю щелочку и начинаю высматривать куда наш нач.кафедры пойдет. Смотрю идет по направлению ко мне, я дверь прикрываю, разворачиваюсь, а там целый класс курсантов с преподом на меня смотрят, наблюдают.... чуть под землю не провалилась, чесн слово!Еще от туда же :) Так как за нами были закреплены классы, в которых мы должны были обеспечивать порядок и сохранность важной военной аппаратуры, а также заполнять разные методчки и т.д., в наших обязанностях было еще помогать преподам проводить лабораторные работы и т.д. Так вот, один подполковник мне сообщает, что у нас сегодня на уроке планируется показ курсантам учебного фильма. Если кто помнит, даже в школах в свое время такие были жужжащие фильмоскопы. Короче я должна была что-то там помочь. но не в этом главное, главное как он начал наш урок. Представляет меня группе (секундочку, 32 здоровых курсанта) - Это Лена, сейчас она закроет шторы и мы вам покажем кое-что интересное! Блииин, до сих пор не забуду их реакцию!А вообще с той работы оч. много смешного вспомнить можно! Весело было! Особенно как я на плацу упала в лужу в белой футболке и белых шортах! А на плацу построение! А это более 500 молодых курсантов и офицеров! ЖУУУТь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение