Опубликовано: 5 июн 2009 скажи: налей! - выпей баночку соплей! )))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Любить будем, но к кастрюле с тефтелями не подпустим. :-))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 О, вспомнила :-)) Мой дрожжевой торт "Французский" первые журналы типа Бурда и оные. мне лет 13-14. и нахожу я такой по описанию красиво-вкуснейший тортик. С дрожжами дела не имела ранее.Все сделала по рецепту. Но видать он был рассчитан на опытных хозяек, знавших, что дрожжи должны подняться, а не сразу в духовку всё. Ну, корочки были вкусные. но не содержимое ) Но спасибо тёте, что похвалила, так как моя мама огорчилась, что испортила такие дефицитные продукты )) После этого я уже не боялась печь торты и пироги. И все получалось, тьфу-тьфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 пончики как-то надумала жарить вымешиваю тесто - а оно странное... крахмал вместо муки был :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 мы с подружкой конфеты делали :-))) из сахара.....на сковородке (мама потом долго эту сковородку и лопаточку отмывала)....а для того чтоб они цветными были зеленку и йод добавляли....сами есть не рискнули....друзьям и соседям раздали :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 мне лет 5, смотрю на старшую сестру с подругой - они яичницу готовят. И думаю про себя:"Ну кто же так яйца бьет, вот я бы......" Выдали и мне яйцо - я его аккуратно так надбила и "раскрыла" на пол. Все мое "превосходство" тоже истаяло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 соль сыпанула в варенье... + когда -то в глубокой молодости, когда верила в нашу судебную власть))), в суд пришла, подготовленная не к рассматриваемому делу - перепутала даты) причем дошло до меня это уже когда началось слушание)))еще когда-то прискакала в не свою аудиторию, и начала урок лексикологии - студенты подумали, что преподы договорились поменяться парами. как же мы удивились, когда в аудиторию пришел опоздавший преподаватель)))) пришлось ему поменяться таки)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 вам повезло..... у вас в детстве соплей не было .....))))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 )))))))))))))))))) и то и другое знакомо ....... ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ГААААААААААААААААА))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 еще на первой работе, приходя в офис утро начиналось с мытья чашек своей и коллеги. так вот, налила я туда жидкость (типа fairy) и поставила. ему захотелось чаю....после этого у него болел желудок и очень долго мне это вспоминал )))[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 А ми з подружкою завжди куховарили після школи. Одного разу спекли рулет, а його по рецепту потрібно було завернути в рушничок. завернути то ми його завернули, а розвернути ніяк - прилип. Ми його з сьомого поверха в рушничку й викинули шоб мама не бачила) І торти на сковородці з варенням жарили (тісто як на вареники) бабуся подружки ще довго цей чудо-пиріг відмочувала, щоб поросятам дати. А одного разу вирішили комерцією зайнятись ( в часи коли всі поголовно на Заході України їздили в Польшу продавати дифіцитні товари) позбирали все дома з шаф, що батьки готували везти у Польщу на продаж (а чомусь непоїхали) і все що нам здалось що можна було б вигідно продати, в хід пішли мамині колготки, лапшерізки, ремішки до годинників навітьлкролячі шапки. ціни самі встановлювали, все підрахували, прикинули що ми заробимо і як батьки будуть нами гордитись) Вирішили не йти в той день в гімназію а на ринок))) А мама подружки запримітила спакований "товар" у неї під ліжком))) Ох і довго нас ще "хвалили" за спекулянтську жилку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 зато сейчас с этим хорошо:)))))))))))))) аллергийка:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 истерика у меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 яке жахливе дитинча було:)))))))))) .[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 А Ваши студенты не разбежались за это время? Ну, у которых Вы должны были в это время предопдавать лексикологию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 а я не знаю - я же осталась с теми, к кому пришла)))) если разбежались, повезло тому преподу, наверное))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 а я когда то малая была еще на ГВ, вот решила испечь пирог яблочный для себя, а в составе требуется полстакана молока а в холодильнике не было, вот я из своей груди добавила и ниче ...вкусный пирог был :) но в это время неожиданно пришла к нам тетя, а пирог на виду, неудобно было не угостить, вот и угостила ...ей понравилось, она не знает, до сих пор стыжусь(( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ооо!!!и у меня такое было! с двумя самыми любимыми кофточками..даже на дочку маленькие... точно-на дитё пятилетнее разве что стали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ооо, это мощно! ))))))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 таким і залишилось ....))))))))))))))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Да это оказывается любимое дело наше... У меня: свитер сына Сэловский перешел к дочке, (красный к счастью), его же перчатки, (голубые)на нее же. И мной связанная кофточка для себя перешла сыну. Вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 А мне посоветовали когда-то намутить такую фигню для очищения от шлаков. там состав: инжир, финики, чернослив, курасга и много травы...сенны.+ Я конешно это Г. в себя впихнуть не смогла, но в холодильник поставила...... и уехала в отпуск на месяц. Мамин муж это добро нашёл. Утром слопал - на два дня унитаз оседлал. И так почти до дна банки оттапыривался. Приехав с отпуска, мама жаловалась, что у Николаевича БОЛЬШИЕ проблемы с ЖКТ..... Заглянув в холодильник я всё поняла. Остатки "варенья" ушли в помойку :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение