Коллеги, коль седня день специальный, хочу спросить о (+)

256 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ладно, Дамы...... Зашла к подружке. Подружка грит, мол надо собаке кости сварить. Поставили. Варятся. Припёрло нам тортика и пирожных. Решили, что быстренько смотаемся в магазин под домом.+ Вышли значит..под магазином встретили знакомых, заболтались...... Напомню - кости варятся. Потом зашли ещё в другие гости, потом в третьи. В пять часов утра, зайдя в подъезд, мы поняли, что КОСТИ ТАКИ СВАРИЛИСЬ!Кастрюлька вместе с огарками - в мусор. НО запах..........Родители должны были приехать вечером с дачи. И мы, что б убить запах, решили покрасить все двери в квартире. В пять часов утра. :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! такое тож было, еще и подумала, что мол, у кого-то из соседей что-то сгорело :-) Через пять минут меня как током ударило, что это ж моя свекла горит, винегретик будущий. Ох, как же потом все воняло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) ай, какой брезгливый попался, ай какой!!! )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писец ))))))))))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))) я плакаль)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это сообразительность! А хоть помогло запах убить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хрен там! Мы его чуствовали, а все остальные думали, что краска такая :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа)))) а мне нравится так запах корма для рыб, просто обожаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это садимся? На общественный кружок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без заземления .... я думаю..... :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще стыднее... ночью осветили светом фар во время "справления" сексуальных нужд в кустиках....))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя мама детским кремом зубы почистила:)))) грит - "а я думаю, че это паста такая скользкая, и гиде мята?"[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я кремом для бритья мужниным. Тоже прифигела отчего, вдруг, столько пены :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего не сказал, только посмотрел укоризнено Ему шеф все объяснял, а я в это время чуть под стол не залезла от стыда)))Второй, кстати, оказался не очень ценным сотрудником, постоянно в запоях пропадал. Может, это мне моя интуиции подсказывала тогда))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы перед Пасхой красили забор:) так тоже нанюхались так, шо нам все пофиг было:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! Еще огЫдный случай был )))) вечером поставила пакет сока рядом с кроватью, за ночь мы его опустошили, утром, от хрипения всю ночь в горле собралась слизь... Рано так было, так лень вставать и топать на первый этаж в туалет выплюнуть, ну и я в пустой пакет от сока - плюнь...Утро, мужчина встал, я полусонная, не успеваю его предупредить, что сока нет и в пакет я плюнула, и он делает глоток......... не стала ему уже ничего говорить... пусть будут приятные воспоминания подумала))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жжоте )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мааааааааааааамммммммааааааааааа........................... :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варю суп......варю.....и так он долго, зараза, варится, я крышку сняла - помешала - и пошла, Прибежала малая, розлила воду - я "а где тряпка?".....в поисках.....и через минут 5 нашла ее в борще....(к крышке прилипла((((0)))Все в унитаз - и по новой...)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, скока раз я мужу чай солила:)))) он уже с юмором это воспринимает:)))компот соленый как-то сделала - жесть!!! - но на опохмел друзья его выпили, потом еще долго говорили "Эх, счас бы Иркиного соленого компотику!":)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааа...еще вспомнил ....почти как о соплях , но уже из 14-летнего детства : На улице ганял футбол-волейбол , ввалился в квартиру с сильной жаждой. На столе стояла литровая банка с водой( обычно всегда стояла с кипяченной водой) , смутил , правда , чуть желтоватый цвет ., но не думая выдул всю банку .. Спустя некоторое время мама начала искать где же та банка с водой из аквариума , поскольку аквариум мыла и часть воды сохранила(пыталась ) в банке , чтобы долить в помытый аквариум ....А еще история моего друга... Когда он учился в славной Одессе и жил на квартире у тети Розы и дяди Мойши( снимал угол в комунальной комнате ), после очередного загула , ночью жажда одолела ( трубы горели ) , он в темноте взял стакан с водой и выдул до дна , по зубам калацнула лежащая в стакане вставная челюсть тети Розы . После всех этих историй я точно буду победителем в теме ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, и где тот носок берется)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у меня так раз было )) Спросонья )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йоооооо! Я уже поняла, что ужин у меня сегодня отменяется :-)))) Народ! Ну вы и чудите! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением