Коллеги, коль седня день специальный, хочу спросить о (+)

256 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас в институте на главной доске обьявлений висела фотка застолье, у все пирующих чуваков с черными прямоугольниками зарисованы глаза (типа чтоб не узнали) а центральный так, во всей красе с бутеромподпись "объем всех!"тоже. наверное, достал всю общагу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что сегодня за день, одни приколы )))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас еще и формы для них специальные были, только ПЕТУШКОВ как у цыган не получалось, а так хотелось...... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыы, я так частенько чай зеленый пила... лезть в холодильник и искать молоко - долго, а так - цви-и-ирк, и готово :)))[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не могу, сижу на работе под столом, работа на сегодня отставлена ,уже и слез нет от всех историй, хорошо хоть не дубовая кора, как представлю себя на вашем месте в тот момент- уползаю от смеха. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000... стыдно сказать каким-то магическим образом затесались мои красные труселя в ворох белого для стирки... Ладно - детские простынки стали розовыми. Но ведь и футболки мужа пошло порозовели. И хоть бы однотонно! А то как-будто под артобстрел попали.А я носки пропавшие обычно нахожу потом в пододеяльниках и рукавах, штанинах одежды, с ними стиранной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже с братишкой делали эти конфеты, но как-то они вылелись на коврик под дверью. Ну мы его просто перевернули, чтобы мама не ругалась. Так мама не ругалась, она его вообще не смогла отодрать от пола. Но мы ничего не знали, не видели - это все враги....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, ладно, расскажу вам стыдное:-))) Было мне лет эдак 17-18. Поехали с родителями на море. Ну и там, ессна, какой-то мальчик появился, с которым мы по крепостям, горам и т.д. лазили. И потопали как-то в Алупкинский дворец. Жара. Из одежды - цельный купальник (что важно!) и шортики. Полазили, пить захотелось. Пока родители не видят - купили по бутылке пива. Почки у меня работают хорошо:-) А вокруг - тьма экскурсий. Терпела я, терпела. И нашла густые и дремучие кусты, зашла за них, оставив кавалера на стреме. А надо сказать, что высажены они были огромным прямоугольником, и я типа как в комнате из кустов оказалась. Поскольку купальник цельный, шоб справить малую нужду - нужно было стащить с себя все до колен. Ну сижу такая, красавица, наслаждаюсь...и тут, напротив меня, в кусты входит мужик! Оказывается, тропинка была протоптана сквозь кусты напрямую, шоб не обходить их по периметру. Остановить процесс я уже не могла (обычно пива вхыодит больше, чем входит, почему-то). Сидела и смотрела на него как та мышь из мультика. Ему тоже уже некуда было деваться - галлопом пронесся мимо меня из кустов в сторону ухажера. Одевалась я уже под дикое ржание своего спутника из-за кустов.Я вообще мастер попадать в дикие ситуации и быть без вины виноватой. Много могу порассказать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) И я так на море ночью зашла "письнуть" в кусты, только села, в лицо свет, дальнобойщики на фуре стояли)) бежала из тех кустов так, шо потеряла там обувь) Ну и "писять" перехотелось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то оконфузилась, когда работала офис-менеджером в маленькой частной фирме Шеф искал нового главбуха и поручил мне пригласить потенциальных кандидатов к нему на собеседование. Всего было человек 10 и всем говорили: "мы вам перезвоним, если что". Так вот, где-то через неделю шеф меня вызывает и говорит: "Позвоните Виталию Юрьевичу, скажите, чтоб с понедельника выходил на работу ". Ну я конечно прилежно выполнила поручение, не заметив, что с таким именем и отчеством было 2 кандидата. А фамилию шеф не сказал. И то, что человек на том конце провода мягко говоря удивился и несколько раз переспрашивал, правда ли это, меня тоже не насторожило:-), думала, от радости переспрашивает.Пришел он в понедельник весь такой нарядный, в костюмчике с иголочки, занял свой кабинет.Ну что Вам сказать...Надо было видеть лицо шефа. Он его издали в дверном проеме как увидел, сразу пошел нервно курить. Все мои объяснения по поводу совпадения имен никто конечно же особо не слушал. Потом еще долго все шутили, мол, какой у нас офис-менеджер, кого хочет на работу принимает))). А мне до сих пор стыдно перед человеком.Ему потом объяснили ситуацию и взяли на это место таки другого Виталия Юрьевича.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сгущенку кто-то варил? Никогда не забуду эти сталактиты на потолке :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то писнула на своей собственной свадьбе))). Гуляли мы гуляли по городу, выпивали, ну и захотелось мне..... Дело было возле памятника Славы, там туалет был бесплатный. ну а сесть в пышном платье я никак не могла. так подружки задирали мне юбки, держали их вверху, прицеливали мой зад чтобы я попала.... короче, зрелище было еще то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя подружка - слепила из алебастра вареники Еще радовалась,что хорошо лепятся :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) представила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варили, причем после свежего ремонта на кухне в минимальном количестве воды.... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моёёёё))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сгущенка... А поставить варить свеклу, забыть об этом и уйти из дому??? Кухню неделю проветривала!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на закрытую крышку унитаза где-нибудь в кафе-ресторане не приходилось вылить из себя все пиво ?)))))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооой))) упала)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буээээ....))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сварила картофель, вместо соли - лимонную кислоту... Картофель был резина резиной))))) хорошо, что заранее попробовала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо пива выпила подсолнечное масло )))))) Буэээээ!!!!! Аж вздрогнула )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумалось: как можно есть картон, не понимая что это невкусно)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо да))))) и что Вам Виталий Юрьевич№1 сказал, когда его из кабинету попросили? ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ, мы девочки, мы сначала садимся, а потом льем.... ....
0

Поделиться сообщением