Коллеги, коль седня день специальный, хочу спросить о (+)

256 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОЙ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож собственноручносвязанный стильный свитерок пару раз одела, потом доця в школу донашивала, но у нее башка в горловину с напрягом входила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девки, жжоте ))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрые девочки, да? :)) ло[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про кусты и поход. Как-то пошли в Крым в осенние каникулы и стали на стоянку, людей - море, одни палатки, в туалет сходить невозможно деревья высокие, внизу веток нет, кустов тоже нет, так все и терпели да темноты.Как только стало ничего не видно, народ побежал справлять нужду, а инструктор решил праздник устроить и шашки стал зажигать, ракетами стрелять, фейерверк короче устроил, весь лес озарился на какое-то время, а вокруг людей заседающих...... уйма, прям рядом метрах в 10-и, все тужаться нарадостях)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказала сотрудница У меня тоже случай был с пирогом. Нам в школе (мне лет 10 было) задали по труду пирог испечь. Мы с подругой все по рецепту делали, токо там было написана 1/2 ст. ложки корицы, а мы прочитали 1/2 ст. (т.е. стакана). Пирог получился - гвозди заколачивай. Я помню, еще, что у нас не молотая корица была, а реально куском (корица это толстая кора какого-то дерева). Мы эти пол-стакана корицы на терке часа два терли. Упарились, но городые не отступили пока пол-стакана не натерли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня мужа из-за такого из детского садика исключили :( :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказывали мне про такого парня, к-ый ходил к девченкам в общаге и выедал у них все. Надоело это барышням и они решили отомстить.Взяли крем-нивею, а он по виду точно как сыр Виола и намазали самый большой кусок батона, тот приходит и хватает именно этот кусок, маленькие оставил хозяйкам, как грызанул, посмотрел на девченок, развернулся молча, ушел и больше никогда не приходил))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помните, как Росс из "Друзей" грудное молоко пробовал ? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее это не наш)))) Наш по институтским мастерским больше ходил))) У нас вся жизнь в институте проходила)))Нашего Димой звали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришла сестра в гости, мы сварили пельмени, уплетаем. И тут она берет с полочки сушеного циклопа (корм для рыбок) и еще им от души пельмени посыпает. У меня слезы из глаз и спазм в горле. А она невозмутимо говорит " А я люблю с перчиком...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стиралки - это вообще детище потустороннего мира. У них две неразрешимые загадки.1. Всегда, как не отбирай, закладываешь только белое белье, а вытаскиваешь - меж белья чорный полинявший носок.2. Кладеш носки парами - специально считаешь, вытаскиваешь, высушиваешь - какое-то кол-во носков без пары. Куда они деваются?Я это называю - парадокс носков и уже несколько лет не пытаюсь решить эту загадку - бесполезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) и как съела она пельмени с " перчиком "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто такой этот циклоп? ))))))))) мухи толченные? )))))))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело,..и у меня мама в кофемолке перец помолола, а я потом кофе....и думаю еще...что закофе ....новый сорт:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот интересно, а кто из барешень в школе не пытался трудовичку пургеном накормить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, написано "дафния и циклоп" - сухой корм для рыбок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как того звали, он с преподшей нашей учился, давно значит было, она и рассказала нам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть )))))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подружка как-то папе блинчики с алебастром приготовила....вот это папа наелся))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оборжалась :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как-то попила молоко и чашку не помыла, оно там и закисло на стенках, пришел сотрудеик, схватил мою чайшу и под кофеварку ее, кофе значит бодяжит себе.Я кричу: Стой, объясняю, в чем дело, а там уже хлопья от кипятка отслаиваться начали, а он :Ниче, с молочком вкуснее))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то брат мужа в армии служил, и в пятницу пришел к нам домой (никого дома не было, муж дал ему ключ) Залез в холодильник и сьел кучу завернутых в газету объедков окорочков, которые муж принес для собаки с работы после какого-то празднества )))
0

Поделиться сообщением