Опубликовано: 5 июн 2009 Коллеги, коль седня день специальный, хочу спросить о (+) вы хоть раз облажались в жизни, но скрыли это? Я - да. Короткая история.Как-то довелось мне готовить зеленый борщ на даче у подружки. Не скрою, в крови был алкоголь(немного, но ощутимо). Щавель нарвали на лугу нетрезвые мужчины. На кухне стояло 2 ведра: одно с колодезной водой, другое, извините, ночное, наполовину с водой. Не стоит скрывать, что борщик я сварила на воде из ночного ведра. Бес попутал, не иначе.Смутил запах, понимаете, и когда я осознала, меня не то шо в пот бросило. Пришлось срочно переваривать, и, чтоб коллектив не ощутил подвоха, я заслала его за сметаной и заодно пивка попить. Понятное дело, что никто и не заметил. Вот так вот. С пятницей, как предтечи лудшего дня недели - субботнего утра![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 не дала насладиться народу уринотерапией )))) пошла на работу с хохотом! хорошего дня ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 были случаи, напишу позже, а то теме уточнить хочу - переварить - это сварить новый или перекипятить старый из ночного ведра?))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 новый...на пустой воде))))))))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Я вообще подумала, что переварить-это.... ну, переварить :) () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 когда-то просила на форуме рецепты блинов - все сохранила, делала по рецепту сладкие и хрустящие. Забыла положить сахар, а хрустящие сами не получились. Страшные по форме, аки (даже не знаю, что). Порезала помидор ломтиками без серединки жидкой, сыр твердый кусочками. Позаворачивала конвертики начинку эту, пораскладывала на противне, поставила в духовку, залила соусом грибным с лучком пережареным. Протушила, сгоняла за пивком... Всем понравилось. Только один человечек на следующий день спросил, что, вроде как на чай расчитывали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 На прошлой неделе на даче сварила плов.... с содой. Сто раз просила не покупать соль эту дурацкую... Пользуюсь только каменной. А тут(+) свекор горло полоскал и банку с содой на столе оставил. Вот я с этой содой и сварила. Сначала муж косился на меня за столом, прожевал ложку, говорит"не соленое", ну я эту же банку на стол и бахнула... Ржали долго. Плов даже вечно голодная соседская собака не ела))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Ой, я в юном возрасте пригласила пару человек на чай, подруг и не очень. Армянки из нашего района научили меня делать суперклассный бисквит - на горелке в кастрюле с крышкой, замотанной полотенцем - нежный как вата. Короче, гости на подходе, я с парой подруг доводим бисквит до ума, и тут выяснянтся, что он пригорел. Ну, мы на радостях решили слопать его на кухне. Лопаем, и тут - находим в бисквите столовую ложку :) Забыла вытащить и испекла. Короче. повезло мне, что пригорел, а то позора было бы...Сбегали в магазин, купили торт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 оо, варила я как- то компот в промышленных масшатабах к большому застолью:)))) Правда, с водой было все в норме, но когда настал момент подсластить напиток, я в пылу и спешке хапанула баночку и высыпала почти всю. Оказалось, это соль была!!!!!!!! Хорошо, что хоть попробовала ( на сахар, гагагаг) заранее, и не подала на стол:)))))))))))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 когда-то накормила собаку крупой cырой - просто мама ее замочила и она набухла будто сваренная вот я и подумала шо то сваренная каша - собака выжила))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 когда-то накормила собаку крупой cырой - просто мама ее замочила и она набухла будто сваренная вот я и подумала шо то сваренная каша - собака выжила))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 сестра бросила свою кофточку шерстяную в стиралку и поставила не тот режим стирки -- кароче достала ее а она как на дите 5 лет -- пыталась ее одеть мокрой на меня шоб растянуть,я оборжалась пока она это делала....кароч пришлось отдать крестнице малой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 у меня так было ))) кофточка - отличная. но теперь доця носить будет в школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 о! а мы так носки постирали ))) достали - валянки ))) или валенки? [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 было как-то по-молодости :) попросили меня кофе сварить. Кофеварка была гейзерная, я такую первый раз в жизни увидела. Ясен пень, не знала куда-чего сыпать-лить. Ну, кофе-то я правильно насыпала, а воду в верхний отсек налила :) Мой воздыхатель ждал-ждал кофе, не дождался, пришел на кухню позырить. А там я мудохаюсь: "типа чё за ёпрст, кофеварка у тебя дерьмовая, не варит ни фига!" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 из кулинарного были кабачки жаренные не в муке, а в соде :) тупо перепутала и схватила соду... выяснилось спустя недельку))))) на вкус, кстати, получилось замечательно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 я думала, что в вашем случае "облажались и скрыли" - это так и оставили и молчали:))() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 мне когда-то мама сказала к ужину пожарить кильку (или как там ее, короче мелкую такую) ну я пошла, купила, пожарила. Только оказалось, что рыба эта была соленая. Короче как у китайцев))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 )))))именно такой крупой (намоченной , а не варенной ) рекомендуют кормить собак- котов )))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ой, начальнику, в чашку после корвалола, кофе налила начальник хороший попался... А моя сеструха своему парню кофе на кофемолке молола, кофе хороший был, в зернах, а кофемолка после перца - о кофейку тогда попили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 недавно мама отдала свою такую - как раз на ребенка 1,5 года :) [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 А я дважды с пловом облажался ...До сих пор все издеваются... Один раз в компании депутатов ВР решил выпендриться и сварить плов на костре - рис набух , плов в казане не поместился , жир начал вытекать , костер то возгорался , то угасал , воды некуда было долить и рис остался несваренным ... В результате дЭпутат варил уху по-закарпатски - на сале и с красным перцем... Второй раз та же история с пловом на костре , но уже для швейцарского друга. Плов пригорел. Зато Питера я надул,хотя он контролировал процесс - он думал , что плов из баранины , тогда , когда он был из свинины , он думал , что соли в нем нет (СОЛ ЕСТ ВРЕДНА ) , а я ее тайно растворил в воде , кот . наливал в плов , и он думал , что использую какое-то экзотическое масло (он никак не мог понять ,что такое хлопковое масло ...я ему уже : и цветы , и рубашки , и джинсы показывал...не понял ) , хотя масло было обычное подсолнечное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Мой первый яблочный пирог. Лет 11 мне было. Все сделала по рецепку пока сама дома была. А духовку включать не умела. И я его на сковородке просто пожарила. Мама прийдя домой с работы давилась смехом, но виду не подала. Даже съела кусочек. :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 еще вспомнил ..из 5-летнего детства.....Родители ушли в кинотеатр ....дома остался один ., т.к .. был насморк ....Загляглянул в кастрюлю с тефтелями ....а сопли туда потекли ...... тихо закрыл ....родители пришли ...ели .... ФСЕ ! Вы меня любить после этого не будете ! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение