Опубликовано: 2 июн 2009 дааааа ...клубнички ....)))) только вирусов с клубничкой не подкиньте ...)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 да ничего .... я не для себя , я для Анонима старался... звыняйте , шо налякав ...))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 еще как ! ) вот только за что ...? (шепотом ...так .... , хотя спасибо ... приятно ) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ну..., я же говорю .. Виты тут нет .... диагноз пора ставить ..))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 За непокобели тьфу непоколебимость в наших рядах :))) [+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Все, друзья, моя миссия на сегодня исполнена - рабочий день закончен.Бонд. если придется спасать мир-стучити в личку.Адью! Ваша Береза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Нифигассе, ты Бондище разошёлся! ты чё тут перекличку делаешь? шо творицца...шо творицца :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А , понял ... за то , что мало мужчин( непокобелимость ) в женских рядах Ликаря ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 та шоб вы были живы, та здоровы ! :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Спасибо ! И вашей спине не знать печали .! ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 За хладнокровие, тактичность, ум.... [+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ню-ню ))) и я свою лепту внесу в популярность топика и Бонда ))) Шоб ты был жив-здоров, не кашляв, хвост пистолетом и НЕ ПРОПУСКАТЬ ФЛУД!!!!!!!! :О)))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ну и я скажу спасибо , что не бросили одного ....))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 опять и снова ковыряю камин....) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Фуххх..... думал мне уже дохтора вызвали...))) Только что появилась тема : "Посоветуйте психотерапетва для взрослого, пожалуйста! " - думал для меня ..... Фухххх..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 :-))) честно говоря вполне могло бы быть.... :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 таккк... переписываю всех отозвавшихся на случай....чтобы знать кого звать на помощь и тихо линяю отсюда .......) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 как не тема,так очередной бред, фуууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ))))ну как же без ложки дегтя ..??? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 слышим, слышим :-) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение