Опубликовано: 2 июн 2009 Тогда - менять клавиатуру )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 О!!!коварные!!!ничего!мне зато пирс достанется, берите Крейга.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Крейг - моя прелессссть))))! (с) Горлум . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 да грам двести красного сухого - скока мне надо.... .... уже протрезвела.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Бабоньки! Када до пистолета ейного дойдёте, так мИне оставьте, плиз:-)))) нада очень :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ээ...заверните, пжлст. Спасибулечки:-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 понимаю, что поздновато, но, только пришла... возьмите и моей, вдруг пригодится)))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ))))))))))))))))))))))))) хорошо , что кофе не было .....)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Чем можете помочь ? )) Подайте , Христа ради........ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 если бы ... хорошо запасная есть . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А кому Шона Коннери? Джорджа Лезенби и Тимоти Далтона?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81_%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ок! будешь искуственное дыхание "рот в рот" санитарам делать :-))) Бо на Бонда уже очередь, я тоже не успела "на Бонда". Выбрала себе - старшего МЧС-ника :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 и все ? а посылку из Америки ? ))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а грипу? :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Теперь самое главное, не держать кофе вблизи этой )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Мята не закончилась ...запасы регулярно пополняю .. клубника уже свежая пошла , а вот тебя с лейкой увидеть захотел ..))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 не, мне тогда еще этого...старенького Шона Коннери... ага? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ок! только не плохо было бы знать, кто санитары!?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Бонд, видите как здесь Вас многие любят и помнят.Присоединяюсь ко всем откликнувшимся :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 до чего, до чего? до пистоля?а у него их несколько?бонд же все-таки? ,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение