Опубликовано: 2 июн 2009 да, как верные пенелопы помним и ждем своего Бондиссея!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а у хамелеона еще глазки в разные стороны смотрят........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Бонд, как Вас любят..С вас бутылка)))))))))) шучу..Значит. есть за что любить..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 несомненно, одни кошаки чего стоят! ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ну вот это уже нееет..))) разве что разбегаются , когда так много красоток...))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Бондиссея! )))))))) Ага..... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 "Лишь раб дрянной, уже почти без дела, Лишь грусть без объясненья и предела." .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Бутылкой тут не отделаться ....)))) Цистерну надо .... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 В следующий раз вместо (007) писать ( Кошаки )? ))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 агент. 007. совершенно секретно. :)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 читать всё некогда, вкратце, Бонд, жив ? Любим народом? диатеза от клубники нет? :)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 не, агент роднее как-то) и вабче, я ж не могу открыто заявить о сових теплых чуйствах еще за что-то - у мну муж есть))))))))))))))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Зачем грустить о том, чего уж нет? Не лучше ли задуматься о славном - вокруг девицы, лучше каких нет, ты все же остаешься главным!)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Вы поможете только в случае , если моя должность и место работы вызовут у вас сочувствие ? ))) А хотите , я еще сообщу вам свой идентификационный номер , р/счет , код на входной двери , девичью фамилию матери , размер сбережений и где лежит семейное золото ? ))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Упал .....)) А вообще задумался .... Счас заглянет сюда Вита и пришьет мне диагноз ....)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 " Женщинам, Ватсон, нельзя доверять! Даже лучшим из них!" (с) ))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 думаю, что жив-здоров)))) вот только выпить нечего! жалуется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Нарэшти..... первая леди ......)))) Диатеза пока нет , но уже побаиваюсь ....как бы не было ....свежая клубника уже появилась...))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ))))))))))) а че тут думать? то, чего нет - это выпивка... а все остальное, вроде, работа не для психолога))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Бонд ну вы разошлись)))))))))))))))))))))) не на шутку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это вы так решили сказать нам всем ---" ПОКА " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Мудрые слова...)) Не обольщаюсь.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение