Опубликовано: 2 июн 2009 все равно у нас увлечения не совпадают, значит и занятия - тоже)))) нам будет неинтересно это обсуждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 как знать ..как знать ....может и совпадают... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ха-ха, я так бачу, шо тема плавно перерастает во флуд )) скоро буду. Пошла укладывать семью ))) ю[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 вЭртайся, дрЮг! :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Я готова, я согласна! Куда бежать? Какой алкоголь нести? :))))))))))))))))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Не, ну ты глянь! Мы ужО всьо сделали: клизму, дыхание "рот в рот", поставили банки, корчичники и пиявки. Даже яду кто-то отсыпал :-))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А пиво кто-то предлагал? ;) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 пля.... не, не предлагали! то-то он так пищал, скулил и полз в сторону пивной палатки! Он же пива хотел! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 :) пасиб, вашими молитвами (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Бонд.. ну как Вам линять-то?? А весь "двор" с собой что ли?? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 На тебя не мастурбирую (приличное медицинское слово) но читать всегда радостно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ну ясно все. Пока я приехала, Вас тут уже спасли по полной программе........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 неет...я в кустах дожидался последних .....)))) Поленка , ОксанаВ, праздничек07, вас и загадочную личность с приличным медицинским словом ..)))) Всех - тоже в список друзей !) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Вот ведь агент... Сразу определил загадочность...... Прийдем и загадим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 хорошо что не крайних - последних) а я , а как же я )))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а вы ..в предпоследних .... я на ваши мудрые слова отреагировал .. выше )))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Та шо ж вам не спицца! У меня работы на всю ночь, а я тут .... приличное медицинское слово... И оторвацца не магу. СпААААть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 мы с Вами дружим-дружим и ничего о Вас не знаем... Это как-то не по-товарищески. Пора агента разоблачать и публично........ Ммммм, чтобы с ним публично сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 .. .[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Разоблачать и пытались, и убалтывали.. Увы, стоек.. "Гвозди бы делать из этих людей" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение