а вы готовы все простить любимому?

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

меня это не удивляет, давайте будем надеятся что точка кипения у автора уже рядом, и не произойдет ничего страшного чтобы наконец то что-то было решено. а представляете когда девочка приходит вся избитая в жен.центр с тремя детьми дрожащими у которых энурез по ночам из-за страха перед папой, и через 2 дня идет обратно тащит малых, потому что "он исправится"... зато какое счастье когда через время она наконец то решается на последний шаг!:))) поддержка в такой ситуации главное, тапки и осуждение-ни в коем случае. будем осуждать- девочки будут продолжать все в себе держать. плюс Вы ж думаю знаете как такие мужики "работают" над женами, не один день, от женщины одна тень остается...я много могу об этом говорить, но не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да она только заикнется о специалистах - он ее в зебру разрисует! Сорри, не сдержалась. У меня иногда нет слов, которые бы "достучались" до таких несчастных. Вот честно, не знаю, ЧТО они слышат. Просто как инопланетяне ((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, что у кого-то мужья - плюшевые мишки, но не у меня, уважаю мужа за то, что он считает ниже своего достоинства обидеть или расстроить меня. Я отвечаю тем же, безусловно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то поняла что каждый - сам себе иноплантянин....не можете вы за них прожитьих жизнь.а насчет специалиста - перед глазами несколько случаев (включая еще и свой собственный впридачу)не хочу распрострянятся, бо придется плевать через плечи и стучать по дереву и пр.короче, есть жизнь и на марсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пропала никуда, перечитала все сообщения и... с некоторыми согласна полностью, я по натуре человек категоричный наверное и часто по жизни рубила с плеча, вы со мной наверняка не согласитесь, но чувствуя ответственность перед детьми в первую очередь, не готова собрать вещи и уйти и любовь в этом случае не причём, скорее сейчас в душе обида, страха нет, эмоции у меня улеглись, с мужем не общаемся, спим в разных комнатах, я пытаюсь собрать себя внутри по кускам и быть хладнокровной. Затаилась, ищу работу, понимаю, что финансовая независимость только укрепит мои позиции, уговорила свекровь выйти к нам на работу в качестве няни, старшего с сентября в садик. Сейчас подыскиваю варианты поездки с детьми на море, и детям польза и мне нужно востановить себя. Хочу на пару месяцев уехать.А там посмотрим...Я хочу вам сказать, что очень вам благодарна за поддержку, буду поддерживать связь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незабывайте , что делиться с мужем Вашими мыслями и начинаниями нельзя! Мало ли в какую сторону у него переклинит моСк в этот раз... Ужас... и такую семью надо беречь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мужем мыслями делится не собираюсь, а беречь такую семью или нет покажет только время и ему и мне нужно наверное время разобраться в себе, понять что никто не изменится. я знаю одно, что он перегнул палку и следующего шанса не будет. очень надеюсь, что и он это понимает, но не признается, да и не нужно мне это. зная меня, он ждёт какого-нибудь решительного шага с моей стороны, что я уйду или подам на развод или ещё что-нибудь... я ничего этого делать не буду, сейчас мне нужно время, что-бы собрать себя и стать независимой, только как партнёры мы сможем говорить на равных. почему-то тяжело сейчас именно физически, как буд-то все соки выжали, конечно на душе паршиво очень, отгоняю от себя все негативные мысли как могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж вас унизил и оскорбил выставил из дому. вы вернулись и сделали вид, как будто ничего не случилось. как вы дадите понять мужу, что так обращаться с вами НЕЛЬЗЯ и вы этого больше не допустите? он же не вынесет из этой ссоры НИЧЕГО, ибо вы ничего не сделали (((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы предлагаете, убежать от него с детьми и тем самым вызвать еще большую агресию с его стороны? говорить с ним не вижу смысла пока во всяком случае, сама уйти не могу без детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не делаю вид, что ничего не случилось. ...я делаю вид, что моя жизнь продолжается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но сказать надо что вы так с собой обращаться НЕ ПОЗВОЛИТЕ. что любящие люди так НЕ ПОСТУПАЮТ. что вы ему НЕ РАЗРЕШАЕТЕ так относиться к себе!!![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следующего шанса для кого? для вас может и не быть....[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажет ему хоть слово - будет ночевать на коврике под входной дверью. Хорошо, что сейчас тепло. Это моя соседка так живет. Очень, кстати, обеспеченная семья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу прощения, что больную рану затрагиваю, но Вы писали, что были следы насильственнойт деятельности или я ошиблась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поддержу вас в том, что невозможно изменить другого человека.когда здесь пишут - "вы скажите ему, вы его поставьте на место" - дорогие дамы, лично в моем случае никакие ультиматумы не работают.работает только то, что женщина начинает работать над собой. все.если вы не видите сейчас возможности уйти - лучше не дергаться, ибо самое плохое - он через две недели будет молить и просить,чтобы вернулась - и вы вернетесь. потому что связи не рвутся в один момент.сказать всем спасибо за высказанные мнения - и делать только то, что находит в вашей душе отклик.глубокое такое мое имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не пожизненный просто бывает слишком большая цена.но когда есть результат - тогда конечно не жалеешь.смотрите только по себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу вас. Правильно вы поступаете. Очень дегко клацать по кнопкам и вопить - уходите от него и т.п. А попробуй взять двух детей и уйти - куда? Поэтому поддерживаю решение накопить сил, подыскать работу, усторить в садик ребенка и т.д., а потом уже стучать по столу кулаком и хлопать дверями. С болваном не разговаривайте, пусть в тишине поразмыслит над своим поведением. Может, вам стоило бы поискать психолога, чтобы вселил в вас больше уверенности в своих силах, помог вам восстановиться морально. Если вы сами изменитесь, почувствуете силу, то и ваше окружение это почувствует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-О!!!! Вот козел!! нафик нафик учит, блин, сенсей. он вас очень плохому научит... Мадам, какими бы ни были аргументы, какими бы ни были обстоятельства - тикать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а как к поступку своего сына относится свекровь? Знает ли она о случившемся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже знает, негативно конечно, но отговаривает меня от поспешных решений ничего конструктивного пока не посоветовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что у вас с ней доверительные отношения - уже очень положительно... Она со своей стороны тоже может повлиять на сына....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что у вас с ней доверительные отношения - уже очень положительно... Она со своей стороны тоже может повлиять на сына....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением