Опубликовано: 2 июн 2009 Как по мне, то это уже не принципиальный вопрос поведение мужа неадекватное и недостойное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Я бы занялась поисками другой кандидатуры в "любимые". Любимых может быть много, а здоровье у вас одно. Ищите человека, чье поведение и взгляды на жизнь вас будут максимально устраивать. Тогда и конфликтов практически не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 "в достаточно грубой физической форме" - не простительно. Остальное еще можно простить 1 раз. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а почему вы ненавидите себя? страх.....вот это уже хуже....."Там где страх места нет любви" ©[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Мое мнение. Какой нрав бы не был у девушки, но взять и выставить за дверь?!?! Она же не кошка, которую выгнали на улицу погулять! Мог бы и сам выйти и прогулятся-проветрится-остыть. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А какая причина Вашего изгнания из дома? По пустякам нормальные мужья не выгоняют... Или причина существенная или муж без тормозов и выгоняет за "подгоревшие котлеты"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 последующее поведение жены имеет варианты... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Скорее всего ваш муж ревнивый неуверенный в себе мужчина с заниженной самооценкой если он позволяет себе такие выходки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 квартира его, у меня ничего нет, детей не отдаст, говорит любит,жить не может но унижает страшно, блин, столько дней держалась, а щас реву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 У него комплексы. Его комплексы - пусть САМ их решает. Я бы такое не простила. "Свое место", "вышвырнул", "синяки", да еще и Вы??? виноваты... ////Он хочет загнать Вас в угол, подчинить себе и прочувствовать свое превосходство.Скажите, а у него властная мама? или папа? или начальство гнобит?Это его комплекс - однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 100% не принципиальный [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Очень жёсткого разговора с расстановкой всех точек над "і" что это был первый и последний раз. Где чьё место как раз нужно пояснить мужу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Что значит "у меня ничего нет"? У Вас есть дети! Ну раз Вы вещи не собрали, то решили не уходить. А раз решили так, то будете терпеть такое всю жизнь. Других вариантов нет. Мужчина ваш не поменяется. Даже не стоит надеятся[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Если я поняла правильно, то это далеко не первый раз. Мне кажется, что разговор не поможет Муж уже сел автору на шею и свесил ножки[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Детей не отдаст? Капец я поражаюсь вашему мужу.Скажите, он вас вышвырнул за дверь хотя бы не в присутствии детей??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Я почитала ниже и скорее всего я с вами согласна разговоры уже до задницы. Надо действовать по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 "один - пишем, два - в уме" если я не могу ничего изменить, я птыаюсь временно "залечь на дно" и жду "попутного ветра", условий, которые помогли бы мне вырулить из этой ситуации[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 я так в него проросла, что не представляю как жить иначе, а с ним мне страшно сказал, что когда-то не сдержится и убьет, самое страшное, что не соврал. говорит, что все от меня зависит и от моего поведения, блин, не могу я так. Вообще эти ссоры редко очень бывают, в остальное время я, правда, самая счастливая на свете и знаю, что он меня любит безумно и я его люблю очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 О, всё. Я умываю руки. Удачи вам в семейной жизни. Боюсь, мы ничем не можем вам помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 "когда-то не сдержится и убьет, самое страшное, что не соврал. " - "самая счастливая на свете и знаю, что он меня любит безумно и я его люблю очень" - Вы уже жертва! Так жить нельзя! ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 в присутствии детей и это вообще для меня абзац дети были в шоке, обьяснил им, что мама плохо себя ведет,дети маленькие совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 безумно? да, похоже.... дико и неконтролируемо. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 8-О Если он будет родолжать в том же духе, то и дети могут стать такими же - перестать уважать Вас. Одумайтесь!Только если тема не развод....(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Вы попали в точку,чувствую себя жертвой и от этого вою. У меня не легкие были в жизни ситуации и ничего меня не ломало, а тут я пребываю в каком-то шоковом состоянии и уговариваю себя, что это не со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение