а вы готовы все простить любимому?

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

очень легко ответсвенность за свою несдержанность перекладывать на другого. Любое физическое воздействие недопустимы в отношениях.Как бы и чем бы это не оправдывал бьющий.Я слишком себя люблю и уважаю, для того, чтобы прощать подобное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От такого "папы" детей нужно забрать срочно. А если у Вас мальчики, то глядя на все это, будут думать, что это нормально. Кто тогда вырастет?У моей родственницы муж - копия Вашего. Она всю жизнь терпела. У нее два сына. Живут все вместе. Дети в свое время насмотрелись, как папа с мамой разговаривал, а сейчас маму могут послать! А она сидит и плачет, что никому не нужна. Вы так тоже хотите?!?![+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чесно все написала,да люблю, но боюсь его. может так не бывает, а у меня к сожалению получилось именно так я наверное слишком расслабилась и вместо своей жизни стала жить его. сама дала себя подавить. наверное те люди, которые меня знают, щас бы были в шоке узнав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь прикрывает своим именем самые разнообразные человеческие отношения, будто бы связанные с нею, хотя на самом деле она участвует в них не более, чем дож в событиях, происходящих в Венеции.(с)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начните хотя бы думать о том, что нужно что-то менять. Для начала найдите работу. А потом уходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от того насколько вы согласны с местом, указанном вам любимым .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинаю думать, что тема- развод. автору - не вижу смысла дальше что-то вам писать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите реветь. Давайте начнем с начала+ Вам нужно спокойно сесть и подумать - где у него точка кипения, почему он становится таким - дело не в Вас лично и не ищите ответа в его словах, он или сам не знает или не скажет. Для начала нужно понять ПОЧЕМУ он это делает. Потом нужно найти способы решения этой проблемы - построить линию поведения - свою не его, чтобы А - не провоцировать, но не это главное, Б - научить его уважать Вас! Ищите ответы в его семье, может там собака зарыта, в его отношениях с мамой. Относительно силы - он видит что Вы боитесь и поэтому так себя ведет. Вряд ли он бы попробовал выкинуть кого-нить раза в два крупнее и с силой удара пару тонн. Поднимать руку на женщин - удел слабых мужчин, скорее всего он просто самоутверждается за Ваш счет. Значит - нужно найти ему другие способы самоутверждения.Вот знаете сейчас Вам тут напишут - разводитесь, уходите от него и т.д. Но над отношениями нужно работать всегда. Я думаю, что все еще можно исправить. Я одно знаю, если Вы будете продолжать боятся и занимать позицию жертвы - все только усугубится. Это очень сложный момент, тут нужно перепробовать массу вариантов, хотя может легче пойти к психологу сначала самой, потом с ним и может там Вам предложат линию поведения.Главное сейчас не время плакать, нужно что-то делать иначе Вы потеряете семью, на счет заберет детей - это Вы конечно загнули, куда там он их заберет и зачем они ему без Вас, это элементарный шантаж, чтобы заставить Вас боятся еще больше.Я знаю в таких случаях каждый находит свой способ, кто-то идет к участковому и снимает побои, очень часто одного раза общения с милицией достаточно, чтобы человек угомонился. Кто-то хватает сковородку/качалку/кастрюлю с кипятком - и тут тоже одного раза достатчно бывает - он не ждет, что "жертва" окажет сопротивление, он уверен, что Вы будете только плакать и сжиматься в комок от ужаса, а когда в ответ получает по башке и видит кровь - пугается больше Вашего. И на подсознательном уровне у него прописывается - в следующий раз могут и мозги повылазить. Но у каждого свой путь, успокойтесь, включите хладнокровие, станьте рассчетливой стервой. Знаете меня когда пытаются обидеть - не важно кто, я вспоминаю ухмылку Саши Белого из Бригады - помните - такой зловещий оскал, вот мне это силы предает почему-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы поступила в этом случае мудрая женщина? он сказал, если я сбегу с детьми, найдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько у вас детей? как давно вы живете? вы в декрете? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегите, и чем быстрее, тем лучше - это не стеб, я серьезно. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ million. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не представляете, как мне стало легче от ваших слов, спасибо вам огромное это именно,то что я хотела услышать...буду думать...милиция-это фонарь в моем случае,уже говорила ему, только хуже, противодействие ему-силы слишком неравные, может мне правда нужно к психологу, но пока не уверенна, скептически к ним отношусь...думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то тоже. С каждым постом новая информация [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорить как раз бесполезно+ если хотите постучите ко мне в аську, поговорим: 275875927
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живём 6лет, детей 2, в декрете раньше хорошо зарабатывала, было полно воздыхателей, и тут такая любовь как раз в жизни, все началось как-то незаметно, из-за пустяка, ссоры очень редко бывали, в основном из-за моего упрямства, да у меня не простой характер, наверное слишком гордая, мне кажется он нащупал мою слабую сторону сейчас и этим пользуется. морально он не может на меня влиять,заставить делать или не делать то, что ему не нравится, а физически, я проигрываю сильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лапулечка Вы моя, детей под мышку и бегом от него! прочитала Ваши ответы выше по ветке-и у меня волосы дыбом. НО ВСЕ МОЖНО РЕШИТь, ВЫХОД ЕСТь!позвоните в Женский центр, поговорите с девочками работающими и узнайте чем Вам могут помочь именно сейчас (есть ли у них свободные комнаты, как вас поставят на учет как одинокую маму, и т.д.). иногда лучше чтобы отправили вас в центр в другом городе (замести следы, так сказать). очень много девочек начинает так жизнь заново, и НИ ОДНА не пожалела, а наоборот, счастлива что сделала этот шаг! и особенно-подумайте о детках, они заслуживают счастливой спокойной жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Вам зарас мабуть важко все уявити, як воно буде розвиватись. Скажу одне - кращим він не стане...І якщо вже сьогодні він вказує Вам місце у грубій формі, то чим дальше, тим менше церемоній і грубша форма. За Ваш рахунок він буде самовпевнюватись, а Ви звичайно будете у всьому винна, і з часом Ви самі так почнете думати...Комплекси, образи...Біжіть від нього. Чоловік який дійсно любить і поважає Вас (навіть якщо Ви тисячу раз не подарок) нормальний адекватний...ніколи фізично Вас не зачепить, тим більше у грубій формі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, не судите!!! пожалуйста, очень прошу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000 я понимаю нелегко сделать шаг роковой.... если резко и безповоротно, не так больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам к психологу нужно будет немного позже, как уйдете от него. Сейчас Вашей вины в его поведении нет никакой! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больно будет все равно первое время, но зато счастье деток (и свое) того стОит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ все, не все прощу. Измену не прощу, битие не прощу никогда.. ну и грубое обращение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС про физическое воздействие. никогда с таким не сталкивалась, но для меня это ВСЁ. этот человек увидел бы меня следующий и последний раз в суде.а на моральное воздействие... мммм... бывает человек неправильно, нетактично, сгоряча выразил свои чувства. с моей стороны последует детальное объяснение, что мне НЕ НРА. при повторном - досвидание.с мужем ругаемся, но все в пределах интелегентной перепалки на пониженных тонах. другого бы не потерпела. так уж воспитана. если нет уважения в отношениях, далее о чем-то еще говорить бесполезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно извиняюсь - а за что вы его любите? хотели бы такого мужа вашим дочкам (или если у вас сыовья - чтоб они стали такими мужьями?) ?
0

Поделиться сообщением