а вы готовы все простить любимому?

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пробежалась по ветке... Вы не обижайтесь, но Вам никакие советы не помогут, да и Вы не готовы им следовать, пока не выйдете из такого "затравленного" состояния. Вам надо, чтобы Вас "хозяин" совсем прибил, чтобы у вас какая-то реакция активная была Подумайте еще о том, что дети, когда подрастут, будут подражать папе и ни во что Вас ставить не будут. Потому что папа позволяет себе Вас "наказывать за плохое поведение".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо це реальна тема то такі жінки як Ви у мене викликають тільки відразу....З самого початку потрібно було стояти за своє я....Не жалко мені Вас. Живіть як живете, Вас все влаштовує, а те що це не нормально і так зрозуміло...Бідні діти, потім це будуть чиїсь жінки чоловіки...Ех ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по таким "разводам" специалист, к сожалению :( Это не развод, это - классика. Как в учебнике по психиатрии. Автор, сорри, не хотела обидеть, но это правда. На таких психологических "качелях" ("убью-люблю") качаются до... Ну, не буду пугать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этот день в в 1740 году родился Донасьен Альфонс Франсуа де Сад. () [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% это страшно (((вы - жертва. бегите от него ((((((((((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет уж, вы пожалуйста попугайте, и посильнее! У этой женщины рано или поздно должны включиться мозги. Лучше бы пораньше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в анекдоте - ты кому сигналишь, с....ка? (((((((((вы неправильно себя ведете? а что ему еще говорить?всё, что бы вы не сделали, будет не так... абы к чему-нибудь придраться (((((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то я вам скажу що дуже часто жiнки мовчать саме тому що така реакция вiд оточуючих. меньше было бы такого "фэ"- девочки не боялись бы обращаться за помощью. знаете сколько девчонок "из хороших семей" оказывается в такой ситуации? вiдраза у нее. в честь чего????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не понимаете, что мы ей сейчас ничем не поможем? Почитайте внимательно посты автора: боюсь, но люблю безумно и в общем-то счастлива.Точка кипения автора ещё далеко.Но она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет достигнута, и чем раньше, тем лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, было бы у автора самоуважения побольше - эта точка кипения уже давно бы была достигнута, муж послан подальше, а синяки, унижение и оскорбления давно забыты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поможем, еще и как! поддержкой, пониманием того что ЛЮБАЯ из нас могла бы оказаться в такой ситуации, любая! по разным причинам, но тем не менее. а реакция вот такая от окружающих- это как гвоздь в гроб, извините но это так. "такие женщины вызывают отвращение"- это ж придумать такое надо!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор - покопайтесь в архиве мамского форума в разделе я+малыш-папатам неоднократно бывали подобные темы, и форумчанки приводили ссылки на книги по психологии жертвы и таких вот тиранов.почитайте для начала. подумайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - зависимость. И, как всякая зависимость, к мозгам отношения не имеет - только к эмоциям. Вылечить зависимость, мне специалисты говорили, невозможно - можно только переключить человека на что-то иное. Например, с игромании - на спорт, с любовной зависимости - на религию. Но в основе своей это тоже будет нездоровое, гипертрофированное увлечение. Просто человеку от него не будет вреда.Автор сюда пришла поплакаться потому, что в реале все ее друзья и родные (мне почему-то так кажется) уже четко озвучили свое отношение к происходящему. Которое ей не нравится. Вариант: они не знают настоящего положения дел, и, соответственно, она не может им поплакаться. Здесь она "выпустит пар", расскажет о своей мучительной, невероятной, самозабвенной и так далее любви (причем даже немножко ею побравирует - чтобы мы чууточку позавидовали накалу чувств), успокоится и... исчезнет. Вернется в свою жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вернется ?.... все не так однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В честь того що дають себе ображати і в більшості випадків терплять, і дітей виховують у цій атмосфері. Може я різко виразилась, а реакція яка є така є. У мене так подружка терпить, бо все одно вважає, що чоловік її любить і гроші заробляє та й тато її дитини. А він тепер за дочку взявся....Навіщо такому деспоту взагалі дітей народжувати, щоб вони мали на що дивитись і брати уроки любові у батьків....и замітьте я Вам не тикала, а просто виразила свою думку, яка можливо не зовсім збігається з Вашою, але має право на існування.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что сейчас удовольствия она получает больше, чем неудовольствия. Уйдет тогда, когда очередная (редкая, по ее словам) ссора закончится черепно-мозговой травмой. И то не факт. Я лично знаю случаи, когда к жене в больницу прибегал такой "строгий, но справедливый" любимый (который на глазах у детей учит маму "правильному поведению"), падал на колени, бился головой о кровать (очень эффектно, кстати), плакал (настоящими слезами - у истериков это на раз-два) и Она, счастливая и гордая ("Видите, КАК он меня любит! Он все понял!"), его великодушно прощала. В одном таком случае присутствующий при сцене врач так выматерился... Я таких оборотов раньше не знала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не готова, не для того меня мама родила чтобы я всё и всем прощала, любимым-не любимым, человек должен заслуживать хорошего отношения, или не получит никакого. Когда же женщины научатся себя любить. Нельзя же так преданно как собаки, Вас унижают, а Вы снова машете хвостом и бежите навстречу, мозгов-то должно больше быть. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 сам скорее уходит, чем выставляет за дверь У меня муж очень взрывной, ОЧЕНь! Но он скорее сам уйдет проветрится, чем так поступит. Может сделать вид, что высаживает меня из машины, но только в шутку, не в пылу ссоры..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было точно такое в семье. вот точно такой фразой - "обьясняет это своей несдержанностью и тем, что только я могу его довести до такого". я много раз прощала. мы расстались. сначала жалела, уже полгода как нет. У меня нет синяков - разве не прелесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было точно такое в семье. вот точно такой фразой - "обьясняет это своей несдержанностью и тем, что только я могу его довести до такого". я много раз прощала. мы расстались. сначала жалела, уже полгода как нет. У меня нет синяков - разве не прелесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела сегодня создпть похожую тему.. Я очень часто слышу, что я неадекватна, слова о "подумай о своём поведении" - тоже знакомы...А вчера я ещё услышала, что я создаю проблемы, позволяю себе то, чего "она себе не позволяла за всё время совместной жизни" .(в разговоре сказала, - мол, да что ж ты, с тобой, как с дурачком поступают).. А сказала я это в манере...как бы дружеской беседы..Мне жаль смотреть, как его используют, НО..в итоге получила( что это я оказывается, на самом деле создаю себе и всем проблемы и т.д., а человек, о котором шла речь, он чуть ли не святой (у нас свой подтекст. речь - о бывшей жене...)...Короче, вчера мне казалось - лучше бы он меня ударил...А то вот это "мне с ней в этом плане было лучше" "а вот она"... и пошло-поехало....Хлопанье дверью и "подумай о своём поведении"...и много всего другого....Короче, я тоже сегодня с самого утра думаю над тем, что делать дальше и где грань, после которой уже терпеть нельзя...Извините, что перегрузила Вашу ветку..Просто понимаю Ваши мысли. У меня лично сейчас типичное раздвоение личности. Одна половина - "ну как ты будешь всю жизнь с этим жить?", а другая - "ну а во всём же остальном - всё прекрасно, да и тебе далеко не 20...".Крепитесь. Знаете, у меня пока не хватает внутренних сил (страшно почему-то), но мне всё же кажется, что нужно пресекать любое насилие и уж лучше быть одной, где-то терпеть неудобства, но дышать полной грудью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с кем можно об этом поговорить? Просто я из-за похожего ушла от мужа ...и всё не могу прекратить об этом размышлять. Он тоже постоянно меня воспитывал. Мне прямо сны снятся, как я веду машину, а он меня критикует, руль выхватывает, по шее лупит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не, вы не примешивайте сюда Де Садика - это ваще другое:)))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"уж лучше быть одной, где-то терпеть неудобства, но дышать полной грудью..." Оно, конено, лучше.Но далеко не каждая может себе это позволить. Даже без детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению вы абсолютно правы в оценке ситуации, к сожалению. и не уйдет она от него - автор я имею в виду - да, это зависимость:((([+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением