а вы готовы все простить любимому?

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

прислушайтесь к автору Dinkey реальные вещи пишет[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы готовы к последующему избиению, например, с фатальным исходом, прощайте дальше, если Вы хотите, что бы Ваш сын поднимал руку на Вас и на жену, прощайте, если хотите, что бы дочь выбрала себе мужа, который будет ее "воспитывает" руками, прощайте...Себя не жалко, детей пожалейте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советчиков то много....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советчиков то много.... Но истина одна: никто из тех кто даёт Вам советы, особенно рассказывает о том, что никогда и ни за что не простит, не знает ситуацию изнутри....Это всё не более чем пустые разговоры и желание показать, как мы строги с нашими мужьями и насколько они у нас плюшевые мишки...То, что руки поднимает - не допустительно....У меня муж - спортцмен в прошлом, после ситуации, аналогичной с вашей - думала, что ещё капля и убьёт......,перекипели, поговорили спокойно и всё решили... С тех пор живём душа в душу уже 8 лет.... И накогда больше подобного нет....Его поведение пусть остаётся на его совести, а вот от вас зависит многое... Главное понять причину.... Не думаю я, что причина в том, что он просто пытается подчинить вас себе....Зачем ему это? Подумайте... Причина скорее всего лежит глубже.... Вероятно вы в чём то ошибаетесь - как было в моём случае.Никого не слушайте - принимайте решение сама, ведь кроме вас никто не знает всех ньюансов ваших ссор....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В начале семейной жизни в вас, похоже, играла дурь. У автора совсем другая ситуация - 6 лет совместной жизни и двое детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините пожалуйста, но Вы ведь тоже не знаете ситуацию автора "изнутри", как же Вы можете с уверенностью говорить что у Вас была ситуация "аналогичная авторской"?:) Вы тоже даете совет. призывая ее в общем то не слушать никого, но Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и физическое насилие на глазах у детей. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие из нас были в подобной ситуации. Про себя я могу сказать, что первый раз, когда муж поднял на меня руку для него оказался последним. Естественно, в отношениях была масса других проблем и кроме этого. Подбитый глаз и разбитая губа стала последней каплей. И я ни минуты потом об этом не жалела. Мой ребёнок не должен видеть такие "высокие отношения". Теперь в моём доме покой и умиротворение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно )))) ---Вероятно вы в чём то ошибаетесь - как было в моём случае.так все говорят.... классика жанра. ошибки - только ваши. вы делаете неправильно. он - ангел небесный ))))) сорвался - вы виноваты. а кто же еще??? вы всегда будете виноваты, когда он не сдержан, к сожалению.... вас не били просто.... у меня есть подруга...... 1 раз ударил и всё.... 7 лет бьет и я не могу ничего сделать (((( она мне - он же любит меня? я ему неправильно сказала/сделала/посмотрела/не посмотрела/не успела (нужное подчеркнуть).бывает случаи 0,1% когда 1 раз ударил и всю жизнь душа в душу, но это редкое исключение(((( я рада, что у вас всё хорошо закончилось.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю выводы из того, что написано... На мой взгляд не совсем правильно советовать поскорее уносить ноги, толкая автора этим на разрущение семьи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно дело били, а другое физически выставили за дверь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не один раз!!! внимательно прочитайте посты автора, то есть муж себе это неоднократно позволял делать при детях! это нормально???[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, это очень кардинальное решение проблеммы пока не испробованы все способы - расходиться рано. Согласна.Но очень настораживает утверждения автора бьёт-боюсь-люблю-счастлива. Это уже говорит о многом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там семьи нет ((( есть покалеченная психика жены и в будущем их детей ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, например, понятно, что с такой психологией всё останется на своих местах и никогда ничего не изменится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tessamylovely, что я говорила? Классика жанра... "За моральный климат в семье отвечает женщина, ищите, что в вас не так, исправляйтесь" и так далее. Спорим, что автор исчезнет на денек-другой, а потом появится с благодарностями "Девочки, спасибо вам всем! Мы с мужем все обсудили, он все понял, вообще-то он очень хороший человек, просто у меня сложный характер, а он хочет меня исправить..."? Спорим?Я очень хочу проиграть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже бы поспорила и была рада проиграть.....девочку жалко и ее ребятню (((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна на все 100 так всё и будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно.........................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это недопустимо... И я об этом написала в первом сообщении.Разрушить всегда проще, чем построить.... а что дальше???Если она его любит и он её - это будут два самых несчастных человека в мире....Мне кажется, что я понимаю автора очень хорошо, т.к. сама пережила подобное, что самое главное - из-за пустяка....в моём случае...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакая цель не высока настолько, чтобы оправдала недостойные средства для её достижения хочет муж вас перевоспитать, то он выбрал недостойные средства. более чем... тем более брал он вас такой и ДОЛЖЕН любить такой!!![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оправдывать мужчин вобще не интересно:-))) Пускай сами оправдываются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...туту любовь зависимость и комплекс жертвы - а де Сад - сексуальное удовольствие и по согласию и эндорфины - это просто в быту заменили психопата на садиста почему-то... подозреваю от недопонимания темы:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегите/не бегите любите, уходить не хотите - ну так нужно с ним работать у специалистов.а то кворум в таких случаях имеет единое мнение - "бегите" на все вопросы.хотела бы, я понимаю - ушла бы и у форума не спрашивала, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не пожизненный 11
0

Поделиться сообщением