Опубликовано: 3 июн 2009 прислушайтесь к автору Dinkey реальные вещи пишет[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 если Вы готовы к последующему избиению, например, с фатальным исходом, прощайте дальше, если Вы хотите, что бы Ваш сын поднимал руку на Вас и на жену, прощайте, если хотите, что бы дочь выбрала себе мужа, который будет ее "воспитывает" руками, прощайте...Себя не жалко, детей пожалейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 советчиков то много.... Но истина одна: никто из тех кто даёт Вам советы, особенно рассказывает о том, что никогда и ни за что не простит, не знает ситуацию изнутри....Это всё не более чем пустые разговоры и желание показать, как мы строги с нашими мужьями и насколько они у нас плюшевые мишки...То, что руки поднимает - не допустительно....У меня муж - спортцмен в прошлом, после ситуации, аналогичной с вашей - думала, что ещё капля и убьёт......,перекипели, поговорили спокойно и всё решили... С тех пор живём душа в душу уже 8 лет.... И накогда больше подобного нет....Его поведение пусть остаётся на его совести, а вот от вас зависит многое... Главное понять причину.... Не думаю я, что причина в том, что он просто пытается подчинить вас себе....Зачем ему это? Подумайте... Причина скорее всего лежит глубже.... Вероятно вы в чём то ошибаетесь - как было в моём случае.Никого не слушайте - принимайте решение сама, ведь кроме вас никто не знает всех ньюансов ваших ссор.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 В начале семейной жизни в вас, похоже, играла дурь. У автора совсем другая ситуация - 6 лет совместной жизни и двое детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 извините пожалуйста, но Вы ведь тоже не знаете ситуацию автора "изнутри", как же Вы можете с уверенностью говорить что у Вас была ситуация "аналогичная авторской"?:) Вы тоже даете совет. призывая ее в общем то не слушать никого, но Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 и физическое насилие на глазах у детей. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Многие из нас были в подобной ситуации. Про себя я могу сказать, что первый раз, когда муж поднял на меня руку для него оказался последним. Естественно, в отношениях была масса других проблем и кроме этого. Подбитый глаз и разбитая губа стала последней каплей. И я ни минуты потом об этом не жалела. Мой ребёнок не должен видеть такие "высокие отношения". Теперь в моём доме покой и умиротворение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ну конечно )))) ---Вероятно вы в чём то ошибаетесь - как было в моём случае.так все говорят.... классика жанра. ошибки - только ваши. вы делаете неправильно. он - ангел небесный ))))) сорвался - вы виноваты. а кто же еще??? вы всегда будете виноваты, когда он не сдержан, к сожалению.... вас не били просто.... у меня есть подруга...... 1 раз ударил и всё.... 7 лет бьет и я не могу ничего сделать (((( она мне - он же любит меня? я ему неправильно сказала/сделала/посмотрела/не посмотрела/не успела (нужное подчеркнуть).бывает случаи 0,1% когда 1 раз ударил и всю жизнь душа в душу, но это редкое исключение(((( я рада, что у вас всё хорошо закончилось.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Делаю выводы из того, что написано... На мой взгляд не совсем правильно советовать поскорее уносить ноги, толкая автора этим на разрущение семьи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Одно дело били, а другое физически выставили за дверь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 не один раз!!! внимательно прочитайте посты автора, то есть муж себе это неоднократно позволял делать при детях! это нормально???[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Действительно, это очень кардинальное решение проблеммы пока не испробованы все способы - расходиться рано. Согласна.Но очень настораживает утверждения автора бьёт-боюсь-люблю-счастлива. Это уже говорит о многом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 там семьи нет ((( есть покалеченная психика жены и в будущем их детей ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Мне, например, понятно, что с такой психологией всё останется на своих местах и никогда ничего не изменится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Tessamylovely, что я говорила? Классика жанра... "За моральный климат в семье отвечает женщина, ищите, что в вас не так, исправляйтесь" и так далее. Спорим, что автор исчезнет на денек-другой, а потом появится с благодарностями "Девочки, спасибо вам всем! Мы с мужем все обсудили, он все понял, вообще-то он очень хороший человек, просто у меня сложный характер, а он хочет меня исправить..."? Спорим?Я очень хочу проиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 я тоже бы поспорила и была рада проиграть.....девочку жалко и ее ребятню (((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Согласна на все 100 так всё и будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 возможно......................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Это недопустимо... И я об этом написала в первом сообщении.Разрушить всегда проще, чем построить.... а что дальше???Если она его любит и он её - это будут два самых несчастных человека в мире....Мне кажется, что я понимаю автора очень хорошо, т.к. сама пережила подобное, что самое главное - из-за пустяка....в моём случае... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 никакая цель не высока настолько, чтобы оправдала недостойные средства для её достижения хочет муж вас перевоспитать, то он выбрал недостойные средства. более чем... тем более брал он вас такой и ДОЛЖЕН любить такой!!![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Оправдывать мужчин вобще не интересно:-))) Пускай сами оправдываются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 не...туту любовь зависимость и комплекс жертвы - а де Сад - сексуальное удовольствие и по согласию и эндорфины - это просто в быту заменили психопата на садиста почему-то... подозреваю от недопонимания темы:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 бегите/не бегите любите, уходить не хотите - ну так нужно с ним работать у специалистов.а то кворум в таких случаях имеет единое мнение - "бегите" на все вопросы.хотела бы, я понимаю - ушла бы и у форума не спрашивала, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение