Опубликовано: 2 июн 2009 а вы готовы все простить любимому? не о измене речь. просто вот думаю, где та грань в конфликте между близкими людьми, которую нельзя преступать? Ведь ссоры бывают и в идеальных семьях, хотя бывают ли идиеальные семьи? У меня сейчас наверное эмоции, и сложно адекватно воспринимать действительность, просто чувствую себя униженной и расстоптанной в каком-то смысле и не знаю как дальше поступать...замкнуться, перетерпеть обиду и жить дальше или не строить планов на совместную жизнь. Нет, меня не предали, мне не изменили, мне наговорили кучу гадостей и указали на свое место ( в достаточно грубой физической форме). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 кто первый начал ? это первый раз ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 нет не в первый, к сожалению кто первый начал что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 я вообще ничего не готова прощать. но прощаю:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 близкий человек четко осознает, что не прав, но каждый раз обьясняет это своей несдержанностью и тем, что только я могу его довести до такого , что я сама его провоцирую на физическое воздействие своим поведением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Скорее всего готова почти всё простить, но с оговоркой что после измены и предательства наши отношения уже никогда не будут прежними. Это как хрупкая ваза - её очень легко разбить, потом можно склеить, но она уже никогда не будет такой же, как до падения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Если я правильно поняла, Вас ударили? Что значит "в достаточно грубой физической форме"? Думаю, куча гадостей - это от переизбытка эмоций (с кем не бывает), а грубая физическая форма - это крайность. Поднял руку раз, что помешает снова так поступить?Я, лично, вряд ли прощу рукоприкладство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 измена-это более менее понятно, а что есть предательство? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 простить - да, жить после этого вместе - нет (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Все - нет, конечно...вы сами знаете, где та грань, котрую вы не можете перейти... здесь же все индивидуальнокто-то слегкостью посылаеь друг друга и забыват через час,для кого-то это уже повод для серьезной размолвки...если вас напрягла та ситуация, если вы чувствуете, что любимый человек перешел определенную границу, то скажите ему об этом в твердой форме...не начинайте ч еще раз и все - скажите, что считаете такое поведение неприемлимым и ждете осознания и извинениягде-то так, наверноечто значит "в грубой физической форме"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 очень многое....за исключением....оговоренного есть ряд табу....вот их пожалуй простить будет трудно.....но ведь вопрос не в том....что могут и готовы простить другие....а в том, что готовы простить и прощаете вы.....у каждого свой набор вот этих самых "табу"вас ударили? вы готовы это простить?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 если бы ударил, наверное я бы уже ничего не писала в этой жизни... взял и как котёнка вышвырнул из дому,что-бы подумала о своем поведении немного, синяки остались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Рукоприкладство? я бы на вашем месте сильно призадумалась. Если ударил один раз - дальше будет хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 простить наверное могу,забыть не могу и понимаю, что боюсь его физической силы и от этого себя ненавижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Вышвырнул за дверь? У вас была истерика? Я бы наверное очень жёстко поговорила бы, но дала шанс исправиться. Если такое повториться - нафиг с пляжа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Смею Вас огорчить. Это равно рукоприкладству. Как бы Вы его не довели, но мужчине так поступить... [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а я вот даже задумалась...рукоприкладство или гадости??? например. если женщина пьяна или в истерике, оскорбляет, кричит и мужчина дал ей пощечину. это возможно простить?скорее да, чем нет...но если б мужчина мне в припадке даже ярости сказал, что, например, неизвестно от кого у меня ребенок. я должна быть счаслива, что он на мне женился, что я пустое место (классический набор фраз), то вряд ли бы я потом смогла верить ему, слушать уверения в любви, в сердце бы жила память об этих словах...видимо, гадости гадостям рознь. да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Вот именно об этом и речь ваши отношения уже никогда не будут такими, как прежде.Здесь уже начинают включаться другие чувства.Чувство страха - ему не место в семейной жизни, по-моему. Я своему мужу рукоприкладство простить не смогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Мужчина (настоящий) уходит из дома сам, даже если дом его, уходит, чтоб дать остыть женщине выставил за дверь?хотя, кто знает ваш нрав... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 в очень редких конфликтах я честно предупреждаю: + "если ты сейчас скажешь еще что-то, восстановить прежнее будет невозможно."был только один раз, когда не подействовало - я прекратила общение с этим человеком. ну а применение физической силы я считаю недопустимым. ни для кого - будь то родительский шлепок маленькому ребенку, или удар взрослого человека. в этом плане я очень негибкая)))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 "мне наговорили кучу гадостей и указали на свое место" я в таких случаях пытаюсь донести свою позициювторой раз - с вещами на выход[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 из своего дома, Вашего или совместного? в первом случае я бы ушла, во втором - выкинула его, в третьем - скорее всего делила бы имущество... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 не в коем случае не жить с этим человеком дальше. Какая бы не была причина, унижением и силой не "налаживают" отношения на одном разе такое на прекратится. Мучшина, который грубо обращается с женщиной - слаб, жалок, труслив и эгоистичен. Это качества не исправишь, к сожалению. И Вы ему никак не можете быть дорогой и любимой, ведь у таких мужчин патологическая тяга к доказанию своей значимости и еще чего то (кто знает) и, к сожалению, таким жалким способом. На свете так много мужчин одиноких, добрых, приличных и многих многих других..... Сделайте выводы. Ведь когда он Вас обидел - было очень больно, обидно и страшно, Кто Вас защитит в следующий раз? Кто поможет, если считаемый Вами близкий человек, не понимает Вас и тем более приносит страдания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 нет, я не закатываю истерик, он считает, что я ему делаю все назло покурила, пообщалась со своими старыми друзьями...да куча всего... только я это расцениваю как подавление своего я, а он расценивает, что я ему делаю назло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение