Опубликовано: 2 июн 2009 а у моего уже пятый брак два официальных и два (сейчас третий) гражданских. Отношения женами у меня нормальные, первую вообще обожаю - вместе выросли можно сказать:) вторая уехала из города, с третьей у нас сыновья в одном классе учаться, с четвертой просто созваниваемся поболтать, с теперешней стараюсь поддерживать хорошие отношения (пока вроде удается)Понимаю, что если с женой его не ладить трудно будет и нам с ним общаться, а отдаляться от него не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Так в том и дело, что те кто живут в однушках или в съемных так же пашут. Но вот сказали же уже - не всем быть бизнесменами в этой жизни. Я и мой муж вот также пашут как наемные работники. Может и больше и тяжелее, чем те, что имеют по пять квартир. То что на выходе у всех по-разному не потому, что кто-то работает меньше, разве неясно.Но вот если по мелочи: смотреть интересный фильм - мне скучно одной, есть вкуснятину - самой не интересно, "Вася, иди попробуй..." Случилась радость намного масштабней - родился ребенок - кричу на весь мир, в первую очередь конечно родственникам, друзьям. Добилась успеха в материальном плане - имею пять квартир - ну неинтересно мне тупо зажаться, отдаляться от близких, таится насколько можно, - у брата ж однушка, еще попросит... Ну я так привыкла - я все от мелочей делю со своей семьей. И не только хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 100 % .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ну а что меняет штамп в паспорте если и так живут вместе? Вот для меня и моего мужа например ничего не изменилось. В том и чесли и отношения мое к его родственникам и наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 у меня на глазах такие семьи.В 1ом парадном жила семья-родили дочь и сына. Дочь вышла замуж за парня из соседнего дома, родили 2 пацанов. Сын женился на девочке с 3го парадного, родили сына и дочь. Как они дружат все! Я восторгаюсь каждый раз, как дети старшие нянчат младших, как они проводят все выходные вместе, как закупаются строй материалами и дружно делают ремонты у друг дружки. У той девочки с 3го парадного есть младший брат, так он бежит с работы, чтобы поиграть с племяшами после садика.Жалею, что я единственный ребенок в семье, мне всегда не хватало родного человека. Собственно и убеждение, что ребенок не должен быть один в семье от туда.На счет заработать и обеспечить-очень шатко. Недавно тут кричали, что кто получает меньше 1к уев-те овощи. А теперь сами сидят на 1к грв.Так что можно родить одного во дворце, а потом и на хлеб не хватит, как и обратная ситуация.[+sign]**********************************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а я если б имела больше бабок помогла сестре...но пока она мне помогает с редитом - надеюсь отплачу когдат....а вообще нельзя забівать о сестрах-братьях когда появляется семья своя - ведь им без нас может біыть одиноко и плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А я и не лезу Начнешь возмущаться, будет тайно помогать.Начнешь хвалить его поступки, так еще больше будет помогать.Так что я "тихим сапом" пытаюсь где-то как-то что-то предпринять.А деньги не его личные, даже его зарплата - эо совокупный доход нашей семьи, членами котрой явл. я, муж и дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А вы содержите и всех его родственников тоже? () ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 я в своем нищем студенчестве обстрывала одного мужика, руцями. И за это получала денежку.И одевала сама себя так, что выглядела как дочка министра)))Так что мне не понять нахлебничества, даже если это родная сестра.Накормить-напоить это святое, но покупать шмотки дорогие - это уже занадто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Это муж думает, что он принимает решение На самом деле все ,ну не все, а многое зависит от меня.После дорогих сапог хождение по дорогим магазинам закончилось.И теперь я покупаю себе то, на что ранее жалась.Теперь не жмусь, покупаю себе и детям все, что хочу. Денег свободных стало меньше, помощь сократилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Это с какой такой стати только муж принимает решения по поводу расходования ОБЩЕГО СЕМЕЙНОГО бюджета? + .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 + 100 Быть "добреньким" за счет своих детей - жесть. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Сестринская помощь с материальной не очень связана Можно накормить, можно помочь по дому, можно посидеть с детьми, можно что угодно сделать. Но требовать что-то, тем более на постоянной основе? Где ж тут забота?Я например, не хочу чтобы муж подрабатывал по выходным, мне его здоровье важнее денег. А вот сестра так не думает, к сожалению.Тем более, когда муж болеет, никто ему не звонит, никто не проведывает.Из загранпоездок она ни разу не привезла презента ни мужу, ни детям, зато подругам-друзьям горы хлама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 И пожилых родителей. Содержине взрослых трудостьвпособных людей, да еще в ущерб себе, - это и несправедливо по отношению к себе и развращает одириваемого. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ну в Вашей ситуации это конечно перебор со стороны мужа Но кто его знает, что и советовать.У меня тоже была подруга, с которой я просто перестала общаться - мне надоело слушать это нытье, как брат все меньше и меньше ей помогает, такой сякой...Тут, как кто-то писал уже одностороннее движение пошло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Дык те, кто зарабатывал до кризиса хорошо еще поднимуться, а те, кто и более "жирные" времена еле на 300 уе работали, уже нет.П.С. Радоваться чужим горестям - это круто![+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Главное - это гармония:) Вам нравится так, для Вас это гармонично - вперед, так держать! Вы просто делаете больше, чем должны. Это бонус, если хотите - блиготворительность. А блиготворительность - дело добровольное.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ну в моем случае про содержание речь не идет. Но вот Вам пример: я помню свою молодость - да, я ехала на море, но с рублем в кармане, и где мы там жили, и что мы там ели... А так же ж хотелось просто отдыхать и ходить вот в эту самую кафешку, и не готовить пол дня что-то на какой-то убитой кухне одновременно с п-ным количеством других таких же...Вы наверное не совсем понимаете ситуацию. Тут дело не в содержании. Для справки - мой брат подрабатывает с 16-ти лет, поступал в ВУЗ на госзаказ, учится сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Нет, мы никого не содержим, кроме детей пока что Придет время - и мы выполним свой долг в этом плане перед его и моими родителями. Но если я могу чем-то облегчить жизнь моим свекрам - я обязательно это делаю - подарки в виде бытовой техники, например. Духи, которых свекровь в жизни себе не купила бы (дорого ж!), косметика, вообще просто вкуснятины, на которую они жмутся для себя и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ну и хорошо, особенно если ваш муж с вами солидарен. Значит для вас такая форма взаимоотношений приемлима. В принципе, так живут люди в восточных странах. А есть люди с западной психологией. У них по-другому все. Каждый гордится тем, что имеет и чего добился. Пусть даже мало, но это ЕГО труд, ЕГО достижения. И тот и другой подход нормальны. Главное, чтобы вас и вашу семью это устраивало и чтобы у вас были одинаковые взгляды на жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Мне кажется, что вы пока относитесь к нему, как к ребенку. И он, принимая вашу помощь, все еще не вылез из "детских штанишек". С появлением жены все может измениться. Возможно, вы не так охотно будете давать туда деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Частично согласна - Она еще не жена, но дело за малым. И так получилось, что и у меня меньше возможностей, но и он уже отмахивается. Но на отношениях это не сказывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Правильно делает, что отмахивается. Его семья - это его забота, а не ваша. Об этом собственно и была та темка. Каждый живет СВОЮ жизнь. По большому счету должны мы только своим детям. А наши дети - своим детям. Все остальное - дело доброй воли, желания и возможностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение