про красивое-красивое платье - продолжение

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

шейте на заказ и будет вам счастье) главное точно описывайте, что хотите. можете намерять где-то ооочень дорогое, а потом его же и пошить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на улицах к девочкам присмотритесь :))) оно не так, чтоб сильно фу :)) но мне в данный момент нужно другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а портниху не посоветуете? а как с тканями-пуговичками? все самой искать-покупать нужно?сколько примерно может занять времени весь процесс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не советовала, потому шо по факту не всегда получаешь то, что ты себе в голове нарисовала... я зареклась шить на заказ, надо видеть сразу, как оно смотрится именно на Вас...я много раз так меряла неземной красоты вроде платье, а смотрелось оно на мне откровенно плохо...и потом, точно описать другому человеку, что хочешь, это максимум 40% попадания...да и вообще, на выходе то что я себе нафантазировала может в принципе не совсем выиграшно смотреться уже в готовом виде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите в личку, где она именно на Дорогожичах находится? я тут работаю, к платьям весьма неравнодушна:) шью в Чернигове обычно, но сейчас нет времени туда ехать:) спасибо![+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое ношу, с цветным бюстов наружу и самыми короткими шортами в мире только очки надо надевать на поллица :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё от портнихи зависит, но так как срочно, экспериментировать не советую Сейчас всё наверное шьют выпускные платья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам здорово не везло)) говорят, никогда не зарекайся... Наверняка мастер хороший не попадался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

официально их возит только иннеса а неофициально еще и интерстильв продаже не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по увиденному и я бы не поехала, но елси вам не через весь город переться, загляните, может не пожалеете.)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 платья там правда не подошли, но качество и состав впечатлили (шелк) (купила там брючки укороченные и шелковую блузку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 забила на портних .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну-ка, мне тоже, пожалуйста, дайте просечь место :) в личку интересно очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вам такое? http://photofile.name/users/faynapani/95254016/102946472/#mainImageLinkhttp://photofile.name/users/faynapani/95254016/102946836/Это - пример пошива на заказ. Ткани ищете совместно с дизайнером, все остальное - он сам. И ездить никуда не надо, к Вам на все примерки приезжают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) о, только увидела. Спасибо огромное :). Да, относительно рекламы и платьев. Знаете, если бы Бонприкс обсуждали, или некерман и иже с ними, это была бы не реклама. Это поговорить.А если реальные платья, вот, под рукой, бренды настоящие, то, конечно, же это отстой :)))). (иронизирую)Брендовые платья надо мерять. Иногда смотришь на него, ну... никакое, надеваешь - преображаешься. Так что, максимально много примерок и вы найдете свое :)[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это не мерять? Я знаю свой и еще на "твой стиль" вроде называется. И у меня и у них есть шоурумы, типа магазинчиков закрытого типа, где ВСЕ можно примерять. Или же домой к вам привезут. Я как-то девушке 18 платьев возила домой для примерки :))[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в BGN вчора бачила сіро-жовті шовкові є там цікаві варіанти це глобус перша лінія.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! это здорово :) пасибки, что рассказали. я просто никогда еще так не покупала одежду. кучу всего разного в инете - то да. а одежду себе-любименькой еще не пробовала ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бутик на 1м этаже (подвальном) в самсоне то ли гламур, то ли болеро, то ли еще как называетсямай намбер ван по вечерним платьям уже давно[+sign]Impossible is often the untried[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ, нееее, на "никакое" я би и не посмотрела. А эти сразу глаз выловил :))) Все никак не выберусь к тебе за обновками :((
0

Поделиться сообщением