Опубликовано: 27 май 2009 )))) дикая орхидея?)))))) приходите на экскурсию к моей напарнице (модельер-дизайнер) все-равно по городу бегать придется. Посмотрите на готовое. Правда, не много образцов осталось - у нее постоянные место просекли и забирают быстро. м. Дорогожичи, развязка удобная. Есть каталоги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 BGN в Глобусе в первой линии Третья под майданом. Я новую колекцию не видела,но в BGN обычно такие как вы хотите модели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Много атласа Такие изящно-гламурные. Но у них лекало больше на высоких и худых. Мне кажется что у них элегантные платья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Поддерживаю Все вспоминала как он называется. помойму я там такие платья видели или очень похожие. BGN есть еще в Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Атлас не люблю... особенно счас...хотя мну ж никто не спрашивал, не сдержаласьь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Так там не только атлас У них там много чаво. Я тоже люблю под настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Мне BGN очень нравится тот, что в универмаге "Украина", а не в Променаде А в Караване была в субботу, не помню в каком магазине видела приличное платье. Черноё и немного золотистиго там, где декольте (не умею описывать, но мне очень понравилось), 2200 грн, вроде бы натуральный шёлк. А, там ещё в Гранд галерее платья были, ну такие, не так чтобы "ах", но что-то подобрать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 хде? хде вы видели майки-алкоголички?? я ищу!!!!!!!!!не дайте погибнуть:))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Крещатик, шла от ЦУМа к Бессарабке названий магазинов, где видела, не помню. я в них через один заходила.в Бенетоне точно не была :)сорри за бестолковый ответ. но у меня сегодня уже все смешалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 видимо, Orsay, Calliope это в их стилеЕщё в Тели Вейл майки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 а что это за майки? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 В Италии, во Франции, возможно лежит :))) и я вас понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Перед морем забежала в бутичек возле детского мира на Дарнице, за шлепками, и там надыбала совершенно потрясное платье - глубокого синего цвета, все поперечно-присборенное, само - типо труба, но лиф в корсете. Короче, висело - тряпка-тряпкой, меня цвет привлек. Как одела - мама дорогая! Оно меня "похудело" на размер, сидит как влитое, и кра-си-во...Тож атлас. Так что тут может случайно подфортить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 пасиб-пасиб - я поняла область поисков:))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 это майки такого типа, как простые мужские - с широкими цельными бретелями. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Я в прошлом году купила несколько вечерних платьев у Ноябрины. Элегантные, красивые. У нее сайтик modanadom (то ли ком, то ли ком.юэй - не помню, тут девочки подскажут), есть и магазин. Посмотрите, вдруг сейчас тоже есть что-то интересное. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 только хотела написать, что у Ноябрины есть выбор:) + http://www.modanadom.com/index.php?categoryID=118[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 у меня подруга в Монике Ричи покупает платюшки. Ей нравиться, она у меня привередливая. Да и на рынке при желании можно найти очень приличные платья. В Гесс опять же и Мисс сиксти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 посмотрете в Sinequanone (Караван), там всегда много платьев . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 я смотрела тот сайт еще после первой моей темы но, по крайней мере по картинкам, ничего для себя не нашлаони или узкие-прямые - мне такое ну совсем низзя, или юбка прямо от груди - тоже я как шарик. и длины "до косточки" нету...отака я привереда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Оооо )))) я себя в платье увидела одном из... Спасибо за ссылку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 за эти деньги можно в Италии хорошо скупиться еще и Милан посмотреть....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 за какие именно деньги? че-т я торможу ;) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Проходила мимо BGN в Глобусе, там сейчас распродажа. Платья со скидками от 700 до 1300. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Наталье спасибо, что находит силы мотаться и привозить что-то интересное :) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение