Опубликовано: 27 май 2009 В Метрограде есть магазин недалеко от зоны еды. Там отличные платья за 1600-3000грн возможно, и не в Вашем вкусе.и все же зайдите, магазин Марта влади кажись, или брыльска....вроде Vladi.шелковое платье черное аккуратное с аппликацией, висит - ну так се, а одела - СУПЕР!!!!ну и платье черно-белое в английском стиле.Что еще поразило - хорошее качество :)[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Z сегодня в Лоре купила платье себе. Отлично, сама придирчивая к качеству. Но Лора понравилась, еще Беган нравится, но не было моего размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 сорри, а что такое "майки-алкоголички"? просветите, плиз, темную :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 это "майка-бухарка", типа мужская майка, с сильно вырезанной проймой )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Верю. :) Посмеялась про Зару - она меня почему-то просто в ужас приводит, прямо с порога :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 а я там никогда не была! и даже немного переживала, что я неправильная - типо не хожу по модным магазинам :))) вот пошла, ознакомилась :)кстати, моя подружка жила в Германии. потом сюда вернулась. дык когда этот магазние только обещали открыть, она аж прыгала от нетерпения. пошла, посмотрела. сказала "фе"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 вы когда-нить видели обычного советского алкоголика? :))))) в тренировочных штанах с растянутыми коленками и в застираной майке трудноразличимого цвета?вот это оттуда типа стиль такой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 не уверена, но имхо я там вчера была. платья некоторые понравились, но там нет моего размера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 +1 я там классое платье купила в прошлом году. Еще как вариант магазин Олимпийский на республиканском стадионе, там есть пару-тройку магазинов, где встречаются классные платья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Ой, я очень похожее купила в Инсити. Аж за 360 грн. Вроде и простое, но такое элегантное, цветастое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 идите пошейте его или есть у меня подобное сшитое могу выслать фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 я почитала Ваш начальный топик и мне кажется поняла, почему Вы так неудовлетворены модными магазинами :) Вы просто не совсем в курсе трендов этого года, увы, или они Вам неинтересны. Те юбки и платья, которые Вас возмутили - это модное направление этого года "а-ля хиппи". Т.е. Вам скорее всего подходит что-то более классическое и тогда это, действительно, другие магазины и другие бренды. Вам надо смотреть Лору Эшли, Апарт, Штальман и др. Хорошо, что мы Вас не отправили к Кире Пластининой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 спенсер посещали? может точь в точь как вы описали там и нет,но там тьма платьев и очень красивых и попроще и длинных, и за колено. http://www.marksandspencer.com/gp/search/276-2557536-7775347?ie=UTF8&bannerAltText=Dresses&rs=43091030&fromPS=&sort=-product%5Fsite%5Flaunch%5Fdate&mnSBrand=core&viewID=leaf&bannerWidget=167729002&showAll=&rh=n%3A43091030&isBrowse=1&page=2 и главное размеров от 8го до 22 что угодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 немножко не так :)) стиль 80х и стиль хиппи - все же разные вещи. первый меня безумно раздражает.то, что продается на Крещатике, вряд ли оригинальный стиль хиппи. это скорее "гламурный хиппи", что идет вразрез с изначальной концепцией этого движения. ну, это как кроссовки на каблуке. помните, были такие?плюс оригинальные хиппи в большинстве своем вряд ли одеваются за такие деньги :)далее - ткани. например большинство тканей в Заре мне напомнили мою пляжную юбку. мама мне ее купила на море на базаре лет 15 назад. за 5 грн. как сейчас помню :) замечательная пляжная юбка. и цена - как раз по ней :)и - самое главное - по сути отсутствие выбора. я согласна, что есть масса различных направлений. везде. и в моде в том числе. и я никому не навязываю свое видение. более того, классику в чистом виде никогда не носила. мне непонятно другое. почему, например, в Стасбурге я могу прийти на "улицу магазинов" и без проблем найти то, что мне надо. потому что магазины _разные_. Крещатик - центральная улица города. дык почему же большинство магазинов ориентировано только на одну группу покупателей с одними вкусами и примерно одинаковой комплекцией? :)меня возмутило то, что я не могу просто пойти и купить то, что мне нужно. мне на это надо потратить кучу времени.девочки, спасибо вам огромное за наводки на магазины. ибо у нас даже зная куда идти, вполне реально потратить время впустую. а если бы не ваши советы, я б, наверное, решила идти в рваных джинсах и с 30ю косичками. а что - вот, говорят, стиль хиппи в моде :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 я там была раньше. не за платьем. я смотрела ссылки на платья, что мне давали в моей прошлой теме ееех, какое-то оно все1 - простое2 - грустное и скучноепро этот магазин я слышу уже давнои честно в разное время несоклько раз пыталась себя к нему приучить. не получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 о которых Вы пишете: "тряпка за 1400.." В Милане красивенные платья от 120 евро найти спокойно. при этом не уровня Зары, естественно. Аналогичные наряды в Спацио по 5000-6000 висят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 зря, то что вы зовете простым скорее сдержанно элегантное и все надо мерять, а уж скучного и подавно там нет))ВЫ ХОТЬ ВЫЛОЖИТЕ ПОТОМ ПЛАТЬЕ, КОТОРОЕ КУПИТЕ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 СВОИ платья нашла в Минике Ричи и BGN Кстати, в BGN сейчас распрадажа, вчера шорты там покупала красивые и остальное смотрела очень много всего симпатичного и платья есть...разные и атлас, и шифон и более строгие и нарядные мне идеально подходит их фасоны. я была в Променаде ( там кстати на втором этаже сток BGN) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 сдержано-элегантные у меня и так есть :) и из простых тканей тоже есть - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 а, ну не спорю :) только бюджет поездки в Милан этой суммой не ограничивается :) нужна виза. не факт, что ее сделают за 2 недели. не факт, что ее вообще сделают с моим красивым голландским отказом. и могут не заметить, что другие шенгены там есть.нужна гостиница.нужны билеты.нужно там че-то кушать.нужно найти и оплатить няню моим детям на время моего отсутствия.нужно найти кого-то, кто будет делать мою работу на время моего отсутствия.для вас одно платье стоит всего этого? для меня - нет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 за ОДНИМ платьем, конечно, не стоит ехать) а так, чтобы гардеробец обновить - вполне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 И немного дешевенькой рекламки впихнем ))) платье отстой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Это вообще неправильные места для платья. Я свои покупаю - БГН (Променада, Глобус), Карен Миллен (Большевик), и Оазис (Глобус). Из всех трех больше всего люблю Оазис в платьевом плане... Еще рыбные места - Маркс и Спенсер (Комод и Променада) и ИнВеар. У них там один-единственный фасон, который они перепевают каждую коллекцию, но удачный ))Я прохлопала ушами - где вы описываете нужное вам платье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение