про красивое-красивое платье - продолжение

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

про красивое-красивое платье - продолжение небольшой отчет о первом дне поисков (мож кому пригодится) + поныть :)сегодня была в Заре... это ужос... большинство вещей, что там висит - "наряд селянки". нашла шелковые платья, о которых мне здесь говорили. они действительно выгодно выделяются из общей массы... но они в таком состоянии!!! люди, тряпка стоит 1400 грн, возле молнии дыра сантиметров 5, бретели оборваны как-то непонятно... блин, я аж расстроилась - так неприятно стало. заметила все это только в примерочной, так боялась, чтоб не сказали, что это я :(забежала в ЦУМ. я предполагала, что там ничего подходящего. так и есть. за вечерними платьями туда не ходите :))заглянула в несколько магазинов на Крещатике в направлении Бессарабки.... сделала вывод, что сейчас актуальны майки-алкоголички (кстати, увидела их тут же при выходе из магазина на трех барышнях подряд). еще очень много продается шмоток в стиле конца 80х - длинные юбки "в несколько этажей", трикотажное платье-футболка длиной чуть выше колена и собраное на резинку под попой...товарищи... но ведь это же ужасно! :((((помню, как мама заставляла меня носить эту гадость и какая для меня это была трагедия...потом зашла в Метроград. да, мне тут писали, что там базар. но пока ж сама не проверишь - не поверишь :)))таки да - базар. платьев типа "на выход" много. таких, чтоб понравилось - ни одного.не, вру! одно понравилось. услышала цену - 9 с чем-то штук гривен - и решила что смысла примерять мне особо нету :)по дороге обратно к метро Крещатик зашла в Саваж - брррр.и в какой-то непонятный магазин с турецкими шмотками.в этом последнем, если сравнивать с Метроградом, было гораздо лучше. т.е. все типа "платья" собраны в одном месте, а не разбросаны по отдельным точкам и цены поприятнее Метроградовских.но ткани "под атлас", обилие блесточек... кароче, мне ничего не подошло.но вобщем-то магазин неплохой, удобный, приятные продавцы.что дальше?... из советов в моей прошлой теме остался Караван. практически все магазины, о которых мне писали, там.но я уже боюсь туда ехать... а вдруг опять унылое серое шмотье, майки-алкоголички или "платья вроде ничего", но совсем не по моей фигуре... и потеряный день.поддержите!! надо не потерять веру в то, что где-то лежит самое замечательное МОЕ платье! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсказываю. идете в Лору Эшли на Сагайдачного и покупаете там Платье с большой буквы. я люблю Эшли () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы заходили BGN? Мне всегда там одежда нравилась. Еще я хорошее платье купила в Франке Валдере. Есть в Большевике и в Глобусе в 3 линии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Лору Эшли смотрела у них на сайте еееех... че-то мне ничего не понравилось :(а какой там порядок цен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже про Лору подумала. И ещё BGN вспомнился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... если распродажные платья, то от 500 грн, если из новой коллекции - до 1300. ее пошшшупать надо. + там ткани очень недурственные.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в BGN не была. они тоже в Глобусе? а третья линия - это под Майданом?а какие там платья примерно?я хочу из тонкой ткани типа шелка, шифона, еще чего-то похожего.на груди - типа лифом таким с уголочками, бретели - не важно какой ширины, с высокой талией. но талия идет не сразу от лифа. т.е. лиф, потом просто кусок ровный, от него юбка не прямая и не узкая.и цвета - желтый, оранжевый, салатовый. короче - теплые, добрые, позитивные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дальше - и-магазины, если не срочно простой и приятный способ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, 1300 еще намана, я боялась, чтоб не по 4-5 штук :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Лоре, наверняка, есть, но и цена... Жаль, что в заре ничего не нашли - там вообще-то долго рыться надо...а поделитесь о каком платье вы мечтаете?так легче советовать...осмелюсь, все-таки еще Татум предложить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? интернет магазины? не, я так не умею. мне мерять надо... еще немножко - и будет уже срочно. ееех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот на строчку выше попробовала описать СВОЕ платье :)) Татум - в Караване?да, он у меня на специальную бумажечку записан :)))мне теперь надо решить куда таки ехать вначале - в Лору или в Караван
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. пока в план посещений на первое место записать Лору, а уж потом Караван? :))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите в Селу - я не шучу! по вашему описанию что-то похожее в Селе на Контрактовке, оранжево-коричневое, кажетсяшифон500 гривен с копейками, но длинное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите в Селу - я не шучу! по вашему описанию что-то похожее в Селе на Контрактовке, оранжево-коричневое, кажетсяшифон500 гривен с копейками, но длинное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, платья в Татуме не подходят к вашему описанию... там скорее удобная повседневная одежда, ткани хлопковыешифона не видела там...напротиф НАФ-НАФА в караване есть магазин - увидите, там много платьев...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы в ателье не обратиться - времени мало? у меня на глазах (сняла для работы место в ателье) девочки шьют такие платья - обглядеться можно. И дизайн современный и тренды прослеживаются и по фигуре, как влитое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю про Лору Эшли и про BGN. Не знаю, где Вы живете, но он есть еще в ПРоменаде. Большой магазин, ассортимент хороший, покупателей мало, продавцы не "затуркани" и с удовольствием помогают...[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а юбка не прямо от лифа? есть промежуток типа широкого пояса или просто куска ткани? я в Селу давно не ходилагода два назад пыталась там себе вещи подобрать. она у нас прямо возле дома была. а с мелкими малыми я никуда выбраться не могла.вообще нифига не нашла. плюнула и поехала в Коламбию :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такой магазин Кaren Millen В ТЦ Большевик Бутиковая галерея. Там платья очень приличные.Можете сначала на сайт их зайти.Порядок цен если не распродажа от 1600 где-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я задумалась... кажется складки есть, но я не присматривалась - оно с узкими бретелями - я такие не ношу...но мне в общем оно понравилось...в селе много тряпья, но поподаются вещички неплохие иногда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я просто дикая :) никогда в ателье не заказывала :)) год назад купила 3 платья повседневных уже готовыми в ателье на Ленинградке.очень их люблю. тоже думала туда к ним съездить, если ничего готового не найдется...времени - чуть больше двух недель осталось.можете посоветовать ателье-портниху? у них есть журналы, по которым можно выбирать или просто приходишь и рассказываешь: "сделайте мне такое же, но с перламутровыми пуговицами"? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

BGN много где есть. Точно знаю, что есть в Променаде и Городке Но мне там наряды не очень.... Не мое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та на самом деле, возможно, мне и что-нить другое подойдет просто из всего посмотреного-померяного сегодня я сделала вывод, что лучше скроет "недостатки фигуры" :) именно такая модель.и юбка до пола - чтоб казаться стройнее :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на что примерно похожи там наряды? -
0

Поделиться сообщением