Опубликовано: 28 май 2009 а меня поперло на жаренные семечки... от них поправляются?!!!! причем могу ващще не жрать, но семечки - ооооооо!!!Старший, когда в магазин идет, спрашивает: Ир, что купить кроме семечек? :)))))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 ну... в первый раз я вачета совсем в норму как раз по окончанию ГВ пришла... но я тогда активно боялась "заплвть", посему рацион оч.урезала.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 э-э-э... дета я читала о диете Лив Тейлор... как раз на семечках :)) + но оне ваще - да... жирные.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 советуют вообще тыквенные есть в целях похудения...но это ж не то совсем... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 ежели жрать одни семечки ( без хлеба) фиг поправишься. ...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 это от хорошей жизни :)))))))) у меня плюс кило тож (((((( по сравнению с прошлым годом.....а по сравнению с летом 2004-го так ваще плюс 3 кило!!!!!!!![+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 ексель-моксель:(((( тады тока капуста:(((([+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 даааа, у меня морда уже в зеркале не помещаетсяяяяя!!!!!!!!!! ну не могу я, помню еще себя молодой и стройной!!!!!!!!!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 у моей свекрови на огороде.. ..и близко еще нет никакой клубники. Она не чем не обрабатывает и ничего не добавляет такого,.чтобы росла большая и красивая. У нас всегда "чистая" клубника, так вот эта клубника будет как минимум через месяц. То что, сейчас продают на рынках, это вся клубника, наверное, с добавками. Я бы ее не ела даже "за просто так".Трохи не совсем по теме получилось :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 тыквенные еще и глистов гонят ) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 у моей свекрови под окошком цветет вовсю:) жду-жду:))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 :))) ну я не знаю, точно цветет ли наша... не видела еще. Может и у нас цветет уже. Тоже жду очень, чтобы и малому дать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 угу...а если надоело, то в блендер её с мятой и льдом...можно и без льда :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 а как виноград с пряником ромовым это даже в Кавказской пленнице показывають....вкусно однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 о-о-о.. а по сравнению с тем, сколько я весила в 3м классе... з[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 у меня свекровь его с селедкой ест....+ зрелище не для слабонервных.... :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Всем добрый вечер!!!! Девочки,как у вас день прошел??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 А почему здесь? в новой теме лучше будет..А день-прошел, и слава Богу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Вижу темка наверху и думаю все наверно здесь тусуются:)) Шось новой темки не бачу:))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 ну... сколько себя помню, все каникулы - у бабушки в ровенской области с конца мая... числа с 5 июня клуббника своя была уже во всю... через месяц она, имхо, отходить уже начнет:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Это у Вашей свекрови поздняя, а вот у меня ранняя дома - уже пару ягодок поспело и на рынке я видела вчера среднюю и маленькую написано было Черкассы - совершенно не сомневаюсь в том, что она сама поспела(а не ее поспели))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Заведите "вгород", соток 10:) Засадите чем-нибудь трудозатратным... Той же клубникой, например:)) И чтобы полив не по трубам, из шланга, а из колодца... Еще желателен ребенок, сдающий ЗНО или сессию, тоже очень помогает:) И никакие булочки с клубникой вам тогда не страшны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение