Орфографические ошибки. Важны ли в общении.... (албанский не в счет:))

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

озадачили.... ну, у меня то, что называется "врождённая грамотность" , но и абсолютный слух ( есть муз. образование). Может и правда.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, видимо, мутант - врожденная грамотность имеется, а вот со слухом явно не сложилось ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не полностью раскрылись:) может просто голоса нет... Чувство ритма тоже является слухом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно общалась с приятельницей, она преподает в институте. Говорит, что сейчас такие безграмотные студенты, что, читая их письменные работы, она рискует получить нервный срыв :). Например, человек даже свое имя пишет с ошибкой: РАман. Я предчувствую, что школа нам в этом поможет мало, поэтому, "спасение утопающих..." - буду сама с ребенком диктанты писать, чтоб хоть как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще поверить, что я недостаточно грамотная для пения ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое замечала У меня кума филолог такая отличный музыкальный слух никогда правил не знала но грамотность врожденная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее чувство ритма это не слух муз)))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не правильно выразилась но когда принимают в хор, муз.школу, танцы всегда первым делом просят повторить хлопки в определённой последовательности. Что это проверяют?Точно знаю, что не все могут чётко прохлопать услышанную серию хлопков ладошками, простучать. Там же нот нет, только интервалы между ударами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ритм А слух это когда слышишь ноту до))) и ре))))и т д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм.. это ж простите, как надо отупеть, что собственное ФИО писать с ошибками!!! Хотя есть вероятность, что э то просто очепятка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением