Орфографические ошибки. Важны ли в общении.... (албанский не в счет:))

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

есть, но таких людей единицы-) чаще всего в безграмотности виноваты другие "заболевания"-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слежу за грамотностью не люблю, когда люди допускают орфографические ошибки и не пытаются следить за речью... но разве то, что мы сейчас делаем - не снобизм?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда хочется сказать : " А судьи кто?".......не конкретно о вас, автор, а о " тыкающих носом".... Конкретный пример: я пишу грамотно , практически без ашибок :))). Мой муж страдает пробелами в орфографии.....Что, я умнее его? Ну, в русском языке-да, но в остальном.....он может тыкать меня носом в полный ноль по физике :)))) Меня удивляет частое " ньюанс" или "каллории"......но вот на ОБЩЕНИИ это никак не отражается.....может человек крестиком вышивает классно.....Проще надо быть, проще................[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим, чтобы писать ПРАВИЛЬНО по-падонкафски и по-албански, надо как раз быть 100% грамотным человеком. Потому что надо еще знать как исковеркать слово, чтобы оно "звучало"() [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отражается)))) я вот тоже стала с ошибками писать - это нормально?) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. нормально. тесты по укр. мове проверят- узнаете на сколько :)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, по укр.мове все нормально. вот по-русски что-то никак) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мне быть судьей им :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владение русской орфографией это как владение Кунг Фу — истинные мастера не применяют его без надобности)))))))) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000001 ой, как надо знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 баллов! :-) [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) и чего я в тебя такой влюбленный (с)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам помимо правописания, стоило бы еще и знаки припи нания выучить, после блин ставится запятая. Больше всего убивают не ошибки, а люди которые их исправляют у других, а у себя не замечают!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КунГ-Фу. При всем уважении, испоганили цитату )))) Мне теперь всю ночь будет сниться вертящийся в гробу Брюс Ли, матерящийся на албанском. ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) вам померещилось ..... спите спокойно .... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне режет глаз, это не поддается конторолю( На отношение к человеку одна-две ошибки не влияют, но если тотальная безграмотность, то некий флёр остается(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тогда не припинания, а препинания.))))))))))))0 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно сказано.... людей раздражает, когда заостряют внимание на их ошибках, особенно на тех, к-е не имеют никакого значения.если хочется постоянно кого-то раздражать и кичиться своими знаниями, унижая других, то - вперед, пожалуйста..... но не думаю, что люди, к-е ошибаются будут получать удовольствие от общения, а истинных грамотеев как-то уж очень мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и это правильно, а то куда не глянь все шипко граммотные.... Ну, давайте кто может похвастаться идеальным русским ...можете становиться в очередь, а то вумных в плане поисправлять оч многаЖдуссс...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю Ви не зовсім праві Амка) Я пишу з помилками на російській мові, тому що в школі не вивчала, а от російську літературу обожнюю і не тільки російську а й світову і українську. Це не показник і я б висновків не робила. Я коли пишу на форумі чи просто повідомлення друзям, коли є що розказати, ледь встигаю за думкою, про орфографію промовчу...Хоча на олімпіадах з укр.мови займала завжди призові місця. Для мене пріоритетно в орфографії ділове спілкування і повідомлення такого рангу. А тут я не напрягАЮСИ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дико что? То что девушка начала исправлять ошибки в метро? По-моему, девушка эта- молодец! :-)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... я не о Ваших. а вообще :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа есть такие друзья-знакомые, которые уже несколько лет подряд присылают на Пасху СМС с одинаковым текстом:"ХрЕстос воскрес" :-)Вероятно, для них проверочное слово "хрест".А в ответ на поздравления в их адрес приходит ответ: СпОсибо! :-)Тут уж я теряюсь в догадках насчет проверочних слов.. :)))Это уже неисправимая тупость, имхо.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением