Опубликовано: 29 май 2009 Классс, нужно слова списать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Советую не отвечать! Не реагировать на звонки вообще, на смс-ки тоже.. Поверьте, если женщина зацепила, то, как бы мужчина ни был занят, но после секса он ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонит..Вычеркните его из вашего хит-парада.И даже не парьтесь, ваш лучший вас уже ждет:))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 или лучшие, там на сайте их ого-го сколько))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 да, именно что:))) Главное, фотку поэротичнее, позы погламурнее, а в анкете указать - секс без обязательств..Не будете успевать отмахиваться руками и ногами:)))) Штабелями будут укладываться..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я так один раз сказала, но не специально, случайно так получилось.. Телефон товарища стерла, а он позвонил...Да тут и подруги пришли, я в трубку что-то пробубнела, типа:"Извините, мы разве знакомы, перезвоните попозже, я сейчас занята", и отключилась..Он обиделся, офигел и стал названивать, пока не взяла трубу..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Только нафига они такие красивые надо? У автора один такой только что отвалился. Наоборот, надо написать что-то нейтральное, из самых стойких можно отбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а для "просто так":))) для поднятия самооценки. С ними же не спать автору, так, поразвлечься, пофлиртовать..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Давайте сайт и координаты его, мы тут быстренько пообламываем крылышки:))))))))) ох не верю я в истинную любофф[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 И проверимс, для вас его:))))))) :)))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 оставил вас как запасной вариант для секса не ваше это, в топку его. ну или тоже оставьте его для энтого дела, раз так понравилось)))[+sign]Каждый новый рассвет несет с собой возможность Новой жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Ерунда! Поступок не мужской. Интриган. Гоните его в шею, а то потом намучаетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 АФФтар! Поделитесь сайтом, где вы нового ищите, мне такая же сволочь попалась(( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 впала! Вам шо одной сволочи мало? !? Сорри, не удержалась :-)))) Смешно звучит: у меня была сволочь, но надо ещё :-))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 ага....хочу новую сволочь. чтобы прошлую забыть))))))или злость на новой сорвать, пусть знает....на всякий случай) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Блин, да выйдите Вы на улицу, покатайтесь на общественном транспорте, тут же работы - не початый край() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 неееее.......общественный транспорт, эт перебор))) хочу чтоб на машине был) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 в сети есть куча таких сайтов, у них база данных одна они под значком "Мамба"типа love.mail.ru, www.love.proext.com. Желаю вам удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 если у Вас есть машина, то это - не проблема, они сами в окно лезут, особенно, если пробка, меня это дико нервирует и я глохну.да и потом, если в общественном транспорте, это не говорит о том, что у него нету машины, а, если она у него есть, то это не говорит, что он в состоянии выплачивать за нее кредит.И потом, какая разница, есть у него машина или нету, главное, что бы он ее Вам купил, ну не сразу разумеется, а потом - в перспективе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 +мульен причем тут машина? Вам нужна машина или мужик нормальный?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 нужен мужик нормальный с...нормальной машиной))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение