Опубликовано: 25 май 2009 э-ээ... как там у маяковского? "прэлестные чепчики для близнецофф"? :)))))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 "Советом помогли мне пацаны, Когда лежали мы в шестой палате, - Хранить заначку в лифчике жены - Ведь там искать у ней ума не хватит..." , Я гривны снова перепрячу.Сказать куда? Не идиот!Я их вложу не в "мерс", не в дачу.Скорей - совсем наоборот.Не в бардачок автомобиляИ не в Будённого усы,Не в древний том Шекспира Виля,Не в лифчик, даже не в трусы.Приют их новый сердцу сладок.Куда ж та сумма вся пойдёт?Придумал! В крылышки прокладок:Лишь там жена их не найдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Граждане, если пишите продолжение, кидайте ссылку на первоначальную тему!!! Ну не все имеют возможность круглосуточно форум мониторить. а интересно ж млин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 вот: http://likar.info/forum/25_195366_4153487.html :-))) любой каприз(с) :-))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Автор, почему молчите? Жду продолжение, прям как в сериале:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 угу. а то в програмку вставили, а "на сцену не выходите" :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 У меня сегодня стрессВидно снова ПМСЯ прокладочку взялаЗахрустела вдруг онаМожет бонусная пачкаИли чья-то тут заначкаПерепрячу лучше яКрылышки освобожуВ тампакс деньги положу[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 наверное, позвонил и тему можно считать исчерпанной (до следующего пересыпа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 глупость, конечно:) потому как что может быть важнее вас:)) но, может, у него работа (о, боги, а вдруг еще и друзья, и вообще какая-то жизнь)? вообще, конечно, попал он с вами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 нет, не писал и не звонил, ни вечером ни ночью, ни вчера весь день едет крыша 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Да, блин, как никогда до того(( 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Не верю, что нельзя найти пару минут на звонок. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ну и что, у меня та же ситуация.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 автор, Вашу энергию бы да в мирное русло! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Автор, как дела?! Позвонил? (переживаю же ж) :-) .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 НеТ!!!!!! Шо делать не знаю!!! Поэтому музыку слушаю. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ничо не делать, время покажет - ваше-не ваше() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 читала у Ренар, что барышне после близости непременно надобно исчезнуть из виду, что мужкинкам - им требуется ок.недели на обдумывание "надо воно мени чи не"... тч слушаем музыку активно, мона потанцевать - все веселее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 терпение, только терпение)))) "беден тот, кто не имеет терпения" - говаривал мой бм.. сейчас понимаю, как он был прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 а самой позвонить слабо? типа, милый, ну как ты? сегодня встертимся? ты был просто супер, хочу ще.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 лучше не звоните потерпите пару дней для пользы дела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ну.. "это еще не повод для знакомства" - любимая фраза моего двадцатилетнего сына. Я более консервативна.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение