Я с ним переспала! 18,00 а он еще и не вспомнил обо мне. Дура? Или кто?

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я с ним переспала! 18,00 а он еще и не вспомнил обо мне. Дура? Или кто? Продолжение темы про ту, которая не спала ночами, женские туфли и дезик...(((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ужас! Гад! Не "дайте" ему в след. раз. :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я серъезно(( 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню ту тему, но сейчас Вы - удовлетворенная женщина (надеюсь) и чего это Вы думаете, что он и не вспомнил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно то да, просто он вчера отвез меня в 16,00 домой и сегодня еще не звонил.. Обидно и досадно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он же еще не забыл Вас, чтобы вспомнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было тухлями в него запустить! а дезик тоже....вставить! не ну вы видели такое!ну козёл!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне через 4 дня перезвонили,))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну че и с мужьями так бывает... Дашь ему ночью, а он потом в 11 ночи домой приходит - типа работал сильно:-))))))))))))Че тоже козел тогда???Я думаю, надо закон такой утвердить - получил ночью женщину - из дома не выходить, посуду целый день мыть, и звонить каждый час "дорогая, думаю о тебе..." (томным голосом) :)))))))))))))))))))))))))))Кто за?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, мне трезвонили с самого утреца, интересовались самочувствием:))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% любит он писать в час ночи "думаю о тебе" 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-ЗА! И на пейджер сообщения каждые 5 мин слать, шо любит, жить не могёт и т.д. :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно вам парится - рано еще :)) лучше расскажите понравилось? :))[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже, наверное, поняли кто Вы. Столько было сомнительного на счёт него, а Вы уже в постель... Мне кажется, он не тот, которого Вы искали ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вечером, ночью звонил, писал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы как женские туфли в прихожей увидели..... так и решили - пересплю :-))) шоб тут только мои стояли......а что....правильное решение.....территорию надо метить :-))))автор, надеюсь, свои трусы под подушкой вы оставить не забыли? или на крайняк лифчик в карман засунуть :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты -нерациональная! На свиданку в абы каком лифчике не ходют! А если каждому прЫличный лифон дарить, то..... вспомнила, что любовница нашего друга(семьями дружим) передала жене "привет" -использованный презарватив :-))) завернула в бумажку и...в карман ЕМУ положила :-)))) Жена перед стиркой карманы проверяла.... Ой чё было..... :-))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может ей и лифчика было не жалко.....только чтоб ее туфли на пороге стояли :-))) а ты меркантильная....кто думает о стоимости лифчика.....когда така любофф....и желание :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж эта нада было с теткой вытворять, чтоб потом интересоваться самочствием? :)))))) () зд[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тя, может, лифчиковое дерево дома растет, шо ты такая бескорыстная?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) та чего тока не было, народ волновался:))))) жива ли я:)))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я? не....я сама меркантильность :-))) но вот автор......увидев чужую туфлю....в кровать пошла.....пока мужик брюки менял....и шо она там без него делала непонятно :-)))автор, же хочет теперь понять чего он не звонит......видать таки лифчика жалко стало :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в том анекдоте "убыв и зъйив" :Э))) () л[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудово, больше ни-ни, ну его в пень такие эксперименты:)))) ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз пошла такая пьянка...(с) У меня муж в 90-х бизнесом, типа, занимался.+ кАроче.... Везли они фуру(боольшая такая машина с полуприцепом, 86 м. куб.)...лифчиков, на Москву. Ни для кого не секрет, что менты *зачёркнуто* мЫлиция(ГАИшники) жила с этих фур, особенно в те времена. Лифоны были упакованы в коробки по 200шт. Уже под Москвой остановили фуру. И каждый ГАИшник (2 штуки) взяли себе по ДВЕ коробки лифонов! Итого на рыло вышло по 400штук. Вопрос: от нафига они ему? Лифоны в коробке были всех размеров...........[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением