Я с ним переспала! 18,00 а он еще и не вспомнил обо мне. Дура? Или кто?

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

НЕ звонить!!!! Я уже спрашивала тут, у мну был точно такой же вопросец, только секосу у нас с тем МЧ еще не было. Все в один голос кричали : Звонить.Ну и что? ну позвонила, ну встретились, секос, потом опять.... Если я звонила, все замечательно, он рад, предлагает встретиться, кино-ресторан-постель.А потом я не позвонила, ну надоело инициировать встречи, и он не позвонил, не заволновался даже, ни через неделю, ни через месяц, ни через 2...... Просто - это было не мое (как у Ренар). он хороший парень, все - было просто зашибись, но - не мое((((( Жаль немного, конечно.И еще, получается, что одноразовый половой партнер(((( обидно, но потом, через некоторое время попускает, забывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, пошла искать нового, а обида гложет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните сами, может у парня комплексы) может он себе думает: вот, она мне не позвонила, значит ей не понравилось) Ваш звонок ни к чему не обяжет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ ЗВОНИТЬ!!! Ни в коем случае.Это их только расслабляет.Лучше вообще пропасть на время или отморозиться. Я вам точно говорю.Вот давеча, провела такой себе эксперимент:Есть мужчина, нравимся друг другу и все такое. Даже думали что-то замутить, переписка откровенная..А потом я нашла другого мужчину. Еще интереснее. И зацепилась на нем. Того послала, чуть ли не прямым текстом. По пунктам разложила, звонить тебе не собиралась, встречаться с собой не буду, увлеклась другим, пока...Сразу разнервничался, написал ответ, типа, что случилось, не понял. Я не ответила и отморозилась. Вообще переключилась на другого. Прошло дня четыре..Активизировался шо капец..Пишет, никак не угомонится, что случилось, почему перегорела, надо что-то срочно делать и все такое. Я сижу и улыбаюсь. Реакция - просто супер.Чем меньше заморачиваешься на мужчинах, чем меньше боишься их потерять, не боишься лишний раз сказать то, что сама считаешь нужным, даже отфутболить и забыть о нем не боишься, тем сильнее ответная реакция..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не звоню...а плохо.. Плохо! Он мне очень понравился, думала все будет хорошо. А с его слов так вообще все было замечательно. Напоследок он сказал "до завтра".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин!!! ну шо ца комплексы!!!может, что-то случилось у него! мало ли!!! из-за дурацких убеждений мучаться в неизвестности!!!вы же взрослая женщина - звоните сейчас же, мы подождем, правда, дечочки?Бодро поздоровайтесь?как дела?если будет приветлив и рад, скажите, что ждали его звонка - что-то случилось?зачем это кривлянье??? в любом случае ему хуже 0 он вас потеряет!!!позвоните - по голосу поймете?вижу не рад слышать? тогда я, видимо, ошиблась. и гуд бай!звоните!!! так нельзя!!!! звоните!ждем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю, звоните и все узнаете, зачем сами себя мучаете..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, ну это к а п е ц! Вчера, спустя 4 дня присылает смс Милая, солнышко...прости меня, что пропал, это не из-за тебя, это из-за меня, так надо, я обязательно вернусь, только ты будь к этому готова.И как это прикажете понимать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое имхо - это для поддержания вас на запасном пути. Вы вон извелись вся, а у него только на 4 день руки дошли... Улыбнитесь и забудьте, скажите спасибо за прекрасный секс, это все, что у вас может быть с этим человеком. Ну не зацепило, бывает. Сэкономите себе кучу нервов и здоровья.Еще раз - сугубо имхо. Буду рада если ошиблась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слов нет .."я обязательно вернусь, только ты будь к этому готова", .....во уродище....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приручает ВАс! не вестись ИМХО! не звонить первой! они любят игры кто первый:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я надеюсь, Вы в ответ ничего не написали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше никаких обьяснений? Судя по всему да, его таки не зацепило, как бы не жестоко это звучало. По-моему это эдакая "СМС-ка вежливости" - что бы не обижалась очень сильно. Поверьте, какая бы ни была загруженная жизнь-дом-семья-работа, если бы его "зацепило", то найти 3-5 минут черкнуть смс-ку на следующий день (я не говорю уже о встрече) всегда можно найти.Есть одно интересное выражение на многие случаи жизни: "если нет желания - находятся причины, если есть желание - находятся возможности". Автору совет - забейте. Вам такое щастье не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы написала Когда будешь возвращаться, предупреди заранее, поставлю в живую очередь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ответила : Я бы не была так уверена! - это ответ на его "вернусь" А вообще АФИГЕТЬ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нафик, нафик, нафик. Падлюка он. Запасной меня держит - 1000% .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погорячились. Мы бы тут коллективным форумовским разумом вам дали много ценных советов как ему должным образом ответить, вам осталось бы только выбрать оптимальный вариант...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в подобных случаях хорошо помогало завести анкету на сайте знакомств (или поднять её наверх) и пол-ночи просидеть, общаясь с местными аборигенами.Сразу забываешь всяких там козлов (потому как много других козлов бегут знакомиться :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так и сделала)) уже новый нашелся, просто прелесть)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он еще и ответил: А я уверен))) .... - от падлюка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за вас рада. Совершенно искренне Первый не стоит ваших переживаний. Нафиг его с пляжа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую не отвечать нафиг его с пляжа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой....в следующий раз на его смс напишите "а кто это?" и на звонок так...простите, а с кем я говорю? :)))и ежели что скажите что ой, не узнала, я не записала твой номер, а по голосу запомнить не успела, прости, но сейчас занята, перезвоню позже....и пропасть :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой же окажется(((((
0

Поделиться сообщением