Это только меня так напрягает чавканье?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Наину Киевну :)))))) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать, не зря старушка напрягалась, потому как цыкать он все-таки начал :) Громко и голодно :))[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнээ.. склероз ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пускай чавкают-сербают... пусть только ХЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ В ОФИСЕ НЕ РАЗОГРЕВАЮТ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой и я это ненавижу ,мужа стукнуть так и хоцца когда он чавкает возле меня. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))0000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня на одной работе в глубокой юности на госпредприятии)) подвалила девушкам бухшам микроволновка старенькая) и они давай на радостях печь картоху кажный обед) с лопаньем и треском из оной))а еще помню в той бухгалтерии старую тетеньку-одесситку, жуткого характера, и с грязными длинными ногтями буэээ. Особенно было буээ, когда в бухгалтерии под сдачу отчета приносили пожрать. И как она бралась резать или рвать курицу своими руками...для всех. А потом жирными руками с лохмотьях курицы обсасывала кости. Я не ело( токмо пило от щастя и жевало огурчик((но на самом деле))))) больше всего меня раздражает мокрый унитаз)))и пусть девочки на него в общественных местах не садяццо) все равно гыдотно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :) Мокрый и волосатый :) () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы! я с вас балдю! Начали с чавканья -закончили.....унитазом :-))) ПыСЫ. Танюш, как настрой? сегодня полегче?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))умираааааюююю.....))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что, в Дэу поработали? Слышала я, что гнусная компания и что украинский персонал там ни во что не ставили.Про свое опыту скажу, что у нас в офисе кореец - самый вежливый и воспитанный человек из всех американцев, которые меня окружают. Не могу себе даже такое представить (про пердеж и отрыжки, чавканье и прочее).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ млн!!!!! у нас вообще некоторіе товарищи в офисе шото несїедобное постоянно грели .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб, Светик :) Ожила малость [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением