Это только меня так напрягает чавканье?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тю, а шо такое в этом? я при муже еще и рыгала при токсикозе на то он и муж, чтоб и в горести и в радости :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, была у нас на работе девушка, красивая на мой вкус. Просто секс бомба, 5-й размер груди ,свой! а вот все знали когда у нее месячные по запаху
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Нервный не тот, кто стучит по столу пальцами, а тот, кого это раздражает".Хотя, иногда искренне сама удивляюсь, почему люди за собой не следят и чавкают, плямкают, сербают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама не воспитала в свое время)))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то понятно)) что если вдруг, то не смертельно, но вот напостой, только потому что муж и в загсе обещал....как-то некомильфо слегка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не напрягает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"дорогая, зачем держать все в себе" (с) Шрек:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно что не наполовину переваренную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкретно чавканье и то что указал автор в начале - не раздражает_=) ну вот разве что цыканье зубом в общественном транспорте считаю верхом неприличия. Ну, отойду, если надоест) Все остальные звуки, наш местный народ старается тщательно скрывать) бывают у кого-то проколы) шо ж поробыш)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,да не стесняюсь при всех ))) Вот это я звезда))),все мои посты читаете,все знаете, а еще я самореализована,любима,востребована и счастлива. В отличие от вас аноним,который и в машины чужие заглядывает,и в каких трусах дите в поликлинику пришло, и шо у кого дома лежит и не решаю кому сколько детей рожать. а если вы уважаемый аноним не прекратите ходить и провоцировать меня по всем темем,я буду вынуждена обратиться к модератору,что б он оградил меня от ваших анонимных нападок,бо вы ж гавном уже вся извелась,уже не знаете ,что и где мне написать,,шоб внимания на себя обратить,займитесь семьей,мужем,детьми,может у вас наладиться сексуальная жизнь и вы станете добрее. ПЫ.СЫ. Почитайте тему "издевательства в классе",там все как про вас написано, пукать только из-за угла можете,потому ,что боитесь под своей регистрацией, зайти из за угла подтявкивать конечно смелость не нужна. вероятно в школе вы и были той самой "дебилкой",которая гавном от зависти изводилась,а сама достичь так ничего и не смогла ))) И шоб обратить на себя внимание не нужно ходить за мной по форуму,как собака неудовлетворенная,у меня есть личка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня очень[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому комиль фо, кому не комиль фо.... у меня не только с мужем, но еще и с подружкой оговорен этот нюанс :)))) если очень надо - то можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня чавканье жутко раздражает я не сильно изображаю в кругу семьи, к примеру, прЫнцессу, но чавкать не позволяю и сама так не делаюхотя пернуть дома могу и прям трагедией это не считаю :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже, причем по факту раздражает даже больше, чем в я могу представить... сидела как-то передо мной девушка на работе, мало того что у нее вечно сальная голова была, так когда она начинала пить чай.... фсе... меня выворачивало, и я не смотря ни на что вставала и выходила... как-то думала, мож я нервная... че уж там... буду реашть вопрос за счет себя... Но в какой-то момент она стала увлекаться йогой, и все движения она решила повторять днем в рабочем кабинете и тут я поняла, что я больше не выдерживаю, ну не могу же работать после того как она уйдет... я и сказала ей аккуратно обо всем, что мол йогой дома не мешало б занимацца, а чай на кухне пить, и по-тише... так она мне задала вопрос, мол че раньше не сказала, если тебя это раздражало... и перестала...а с иностранцами я не могла пережить зимнее время - это громкое высмаркивание сожержимого носа, причем вот они стоят с тобой разоваривают, достают платок и вперед!!!! Это я терпела, потому что гляжу они все такие... но если кто-то реально зарывался, типа чавкать или ногти стричь за рабочим местом или грызть ногти, я сразу говорила, потому что реально если нос и перед руководством высмаркивали, то при ногти стригли в отсутсвие оного, соответственно это уже рассматривалось как отсутствие уважения... при чем на английском мне сказать проще, чем на русском... или может в коллективе тогда дружелюбные отношения были...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудов, я почти у многих слышу :( .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что девушка писала и, о ужас!, тоже пержу при муже! поэтому делайте ноги, пока мы с КАРЕГЛАЗКОЙ вас не обпердели!!!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышоныш, вы моя сестра!!! А стук вилки о зубы? А сербанье????!! они глухие или протсо невоспитанные?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работе не стесняясь прошу ребят пить чай ... потише!!!! однажды записала Этот звук на диктофон и дала послушать - вроде помогло!!!знала девочку одну - симпатичная, умница, приятная - когда услышала как она ест!!!!!!слов просто нет!!! больше я с ней даже чай не пила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо...стук вилки...это да....тоже бесит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забывай,у меня еще еда из рота вываливается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дефки, научите меня!! а то правила приличия меня сжимают в точку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамамия...вы шо? Это ж шуточная тема и мы тут прикалываемся!! А вы уже и "дебилку", и "говно" в ход пустили))Я что - что-то придумываю???Или наговариваю??К слову пришлось,что вы САМИ об этом писали, гордились и не скрывали!И сейчас гордитесь и не скрываете!так в чем я виновата?)))миру-мир))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же меня это напрягает! У нас на работе две барышни в комнате очень это дело полюбляют - чавкают, шумно тянут чай, еще меня убивает это перекатывание карамельки во рту, когда она долбится об зубы. От звуков поедания яблок или свежих огурцов с широко открытым ртом я просто встаю и выхожу из комнаты. А делать замечание вроде как-то неудобно:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а я поняла чего на встречах мыоныш подальше от меня садится :) гы[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какую такую точку?вижу две скобки, а это гораздо больше,чем точка))))
0

Поделиться сообщением