Опубликовано: 23 май 2009 смотря насколько часто вываливается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 а самой попробовать? может понравится :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 представила-ржу!)))сидит и руками машет)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 )))Да дело в том,что я все время смеюсь и ем ))),поэтому вываливается постоянно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 это даже хорошо!)))худее будешь!))против природы не попрешь, вот она и вываливается!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 нет во мне таких изъянов, и вобще - я практически безупречна :)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 А вот Мышоныш со мной общаться не будет (((,бо как еда вывалиться у меня из рта сразу убежит))) Мышоныш,без обид ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Напрягает , но не подаю вида....а еще когда чайной ложкой колотят в стакане и разгрызают леденцы )))))))Хотя громко глотать и сам могу ....ну шо поробыш...глотка широкая ...бульк ...и все )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Пердеть нехорошо, потому что кусочки ... кала и газы попадают в воздух помещения, и делают его менее гигиеничным. Хотя это тот еще вопрос - нужно ли работать в стерильном помещении. Так что приличия здесь - только внешнее оформление.Немцы (не все, конечно), например, пердят не стесняясь, и желают друг другу здоровья - ведь по сути у человека разлад пищеварительной системы.А вот чавканье - это естественный звук при еде. Некторым людям в силу строения челюстей, глотки и носа неудобно дышать носом с полным закрытым ртом. Поэтому дышат ртом. И чавкают. Это как вариант :)Я бы назвал упомянуты тобой правила приличия снобизмом.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 а как это глотать громко? даже представить не могу какие это звуки должны быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 А кого-то завышенное самомнение раздражает... Можно начинать плясать от этого :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 А когда пьют чай и ложку не вынимают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 оооооооооо, стакан с чаем - это шото! А ещё колотят этой самой ложкой да так, что 20% жидкости из чашки вокруг чашки разлетается. а как "орёл" на весь вагон метро жевачку тщательно пережовывает?[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 и глаз щурят, шоб не выколоть? [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 ))))))))))))))))"кала и газы попадают в воздух помещения"-упала!)))это как же перднуть надо!)))))) пердеть, кстати, нормально. это не является разладом пищеварительной системы, если только не чрезмерно. Естественно еще время от времени отрыгивать, но это тоже не считается культурным. Можно тыщу лет рассуждать, что все это предрассудки, но все же в нашем обществе и нашей стране такие неписанные правила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Ех, автор, не работали Вы с корейцами.... :о)) Цыкать зубами - это значит "я усиленно думаю", делать это надо, уставившись в монитор и хмуря брови. Отрыгивать и пердеть положено по рангу, особенно после ресторана, начальник пердит и отрыгивает первый... (я не шучу) после него уже можно это делать и всему остальному планктону, причем стараться не громче, чем начальник, ибо это серьезное посягательство на его авторитет. Кстати, реклама про пукающий телефон в лифте с лицами ....эээ, похожей национальности - это стеб знающих привычки этих товарищей людей ))) Чмякать и есть с незакрытым ртом - тоже все как один. Про стойкий запах кимчи в офисе я вже мовчу.... Все, продолжать не буду дальше.... :о)) Автор, я Вас понимаю, сама тоже брезгливая, но после работы в очень известной корейской компании как-то трохи попустилась...[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 А я с англичанами работала,так вот извиняюсь,нажруться после работы ,аки свиньи, и отрыжка и пуканье у них норма,а мы сидим и стесняемся ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 напрягает - жуть (((( если рядом сидит нечто, жующее не закрывая рот, жвачку, я обычно пересаживаюсь. ибо не МАХУ ((((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 с ума сойти. а я то думаю, почему ко мне в такое время всеобщее внимание мужиков и куча комплиментов. Все друзья на работе знали. раз комплименты. конфетки... значит у меня кр. дни. А я то думала, что особенно красива,а оказалось...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Nobody is perfect... ) Отношусь нормально.....Не скажу, что люблю, когда чавкают, пукают или отрыгивают, но понимаю, что и так бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 так вы ж когда-то писали, что не стесняетесь:)) постоянно дома при всех:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 ...не приведи боже, это ж провоняться можно. а я терпеть не могу когда разговаривают, что аж слюна со рта летит. фее. я морщусь сразу, но с пердунами это даже не представляю. я даже у мужа этого не слышу... фее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 ))) сказать о себе чистую правду это завышенное самомнение ;)?[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 а шо думаете она с ними у себя дома прям жила???)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 да нет, просто девушка в теме одной писала что спокойно дома при муже позволяет себе всё:)Может это после англичан?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение