Это только меня так напрягает чавканье?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А-а-а, и неправда вовсе :) Всего через два человека :) () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да-да :) Ложкой шарах о тарелку! Бах по нижней челюсти! Сёрб! Бах по верхней! Еще можно долго и нудно выскребать остаточки с ужасным звуком :)[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууу, Тань! Хотя, нет, продолжай - это гарантия того, что к холодильнику я уже сегодня не пойду! :-)) Ну, про остатки, ой, бррррр........., с зубов - это "ховайся в жыто". А есмть такие кадры, которые ЦЕЛЫЙ день там шото высасывают! Капец! А потом жалуюцца, что пломбировочный материал ни к чёрту! Брррррррррррррр[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не переношу чавканье, сёрбанье и когда полощут чаем рот (бывают такие люди - фу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпеть не могу сербанье, а когда попадают ложкой/вилкой по зубам!! меня аж коробит,, и как научится не обращать на это внимания я не понимаю.... н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммммммммммммм... Таня, это звЭрство... не могу... мороз по шкуре...... [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, девочки! Да вы что? Сговорились? Ёлы-палы! ))) у меня сегодня проводы по сладостям, а они аппетит решили отбить))) лучше б я вас завтра почитала )))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, так у Вас у большинства (кого раздражает) идиальный 100% слух!!! + нервишки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон - идеальный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи! Сладкое на ночь отменяется!!! :-)))) уже :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: так, а Вы свой пост можете редактировать. В нижней части экрана, в верхнем правом углу есть иконки. Одна "удалить", вторая "редактировать". Только смотрите в своём посте. И меняете буквы, текст, удаляете.... :-)))) так легче. :-)))Извините, если задела. :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть! ушла в другую тему, под нее и оторвалась )))))а с завтрашнего дня уже низззяяяяяяяя... не могла ж я себя так обделить:)))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, не задели.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень бесит чавсканье, сербанье и хруст яблок! Слава Богу, что не только меня Я думала-єто я одна такая нервная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь - коллега достала каждодневынм чавканьем на всю комнату .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хруст яблок?? покажите мне того кто умеет яблоки глотать целиком, не жуя )))))))) [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделать фреш и тихонько высербать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, ну да, даму же сербанье не раздражает.... бедные коллеги )))))))) [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только, мне тоже капец как противно прибить готовапри чем это все меня порядочно злит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задумалась... Оказалось, в моём окружении НИКТО так непотребно себя не ведёт. Вывод: надо вам что-то менять в консерватории
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что ?? Что это была ваша самая большая проблема и неприятность жизни- что кто-то чавкает :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая же тоже не могу слушать чавканье или когда люди разговаривают с набитым ртом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про сёрбанье Когда сербают холодные напитки это вообще высший пилотаж (((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Старуха из прихожей сейчас же ревниво осведомилась: - А зубом они не цыкают? Роман, не оборачиваясь, рявкнул: - Не цыкают! Говорят вам -- зубов нет. - Тогда пойдем расписочку напишем...АБС, "Понедельник начинается в субботу"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже Бабу-Ягу вспомнила ))
0

Поделиться сообщением