Это только меня так напрягает чавканье?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это только меня так напрягает чавканье? Нимаху.Не переношу, когда рядом со мной чавкают, плямкают, чмокают карамельками, цыкают зубом, говорят с набитым ртом, громко глотают...Дошло до того, что когда ко мне рулит кто-то из любителей почавкать, держа в руках еду, я его прерываю на полуслове и делаю ноги.Мне головой о стену? :)Или справляться как-то?Есть еще такие?[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только тебя... Исправляйся.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я приучила себя не слышать, так как тоже было неприятно. Но пока еще не могу привыкнуть к этому чавканью, шуршанию на сеансе кино. Поэтому стала ходить на дневные сеансы, или утренние. когда меньше народу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно поинтересоваться - как? Мышоныш, я к вам в компанию :)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще, когд смеются с набитым ртом-это ващще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый простой способ, найти в себе ... особый изъян, который другой человек может легко заметить. Некоторых, например, раздражает запах во время месячных. Некоторых - оттопыренные уши. И т.п. Найдя изъян, и тех кого он раздражает, можно дальше жить спокойно - если другие тебя терпят, будь добра, терпи их чавканье.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, за вопросик... а что во время месячных какой-то особенный запах у женщины(при условии соблюдения гигиены)?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, все про меня (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимаю :) Мне тоже интересно, как с этим можно справиться Честно старалась, когда ездила летом отдыхать к родственникам, которые искренне убеждены, что если громко не чавкал-можешь считать, что и не ел :)Старалась отвлечься, убеждала себя, что чавканье-это кул - не помогло[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня напрягает. И сильно даже. (-) [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, и это... Иногда при этом видно наполовину пережеванную еду, бе :( [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Не знаю почему, но естественный запах другой. Может и не у всех - не принюхивался :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда запихивают всё сразу в рот? да так, что и прожевать трудно? и при этом ещё и говорить пытаются.................. а оно всё вываливается....... Фуууууу! это у меня сокурсница такая была. в столовке с ней никто сидеть не хотел. ужасть.[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это же не так явно :) Не из одного ряда изъяны[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какой -другой? неприятный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и у мужиков запах меняется в зависимости от изменения общего гормонального фона... Просто не все различают запахи других людей. И далеко не все вообще придают значение запахам.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе не из одного. А другому - из одного. Субъективизъм :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что все вышеперечисленное просто неприлично и этого легко можно избежать в отличие от ушей и запаха, который, кстати не заметила, чтоб отталкивал мужчин, а наоборот....хотя....может просто те, которых отталкивал обходили меня стороной))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого раздражает - тому неприятный. Кого не раздражает - может и приятным быть... Все люди разные... Кто-то сам чавкать не любит до тошноты. А ктот-то не любит, когда другие чавкают, а сам чавкать любит... Звук ведь совсем другой :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото веселая!)))и прожевать не успеваешь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне родственница как-то рассказывала историю Говорит, когда на тебя кто-то смотрит, как будто сглазить хочет, нужно махнуть рукой у себя перед лицом-как бы закрыться.Я, -говорит,-сижу обычно в столовой, замечаю, что на меня злобно смотрят, махну рукой-и защитилась.Думаю: ты лучше чавкай потише и никто не будет злобно смотреть :)[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем избегать? Какие приличия? Чавкают в той или иной мере в разных ситуациях все... И многим это по-барабану. А некоторым даже нравится, когда муж чавкает приготовленный с любовью ужин (если обычно не чавкает, когда без любви :) ).[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) точно! :-)))) [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,еда еще и вываливается из рта,но я не видела,чтоб это кого нибудь раздражало )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычные приличия...правила хорошего тона...типа пердеть при шефе не хорошо)))
0

Поделиться сообщением