Почему кур считают гормональными?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бройлеров не выращивают больше 7-8 недель - экономически нецелесообразно Выращивание на птицефабрике - четко организованная технология, которая включает в себя световой и температурный режим ( которые зависят от возраста), ограничение движения, в корм могут добавляться премиксы - содержат витамины, микроэлементы, аминокислоты, ферменты( способствующие усвоению комбикормов). При любительском выращивании - технология не соблюдается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разное совсем, на балконе нет достаточно грунта и света а все живое на воле и с достаточным количеством пищи растет быстрее.Сейчас нашим циплятам 25дней, размер их с кулак, сидят они в таком большом ящике без дна, на траве, но и не совсем на воле, еда есть постоянно, много сил не ратят, так как слишком много не бегают..... [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормоны похожи Препараты гормонов для лечения людей делают из желез животных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда у меня проблемы со щитовидкой, я на гормонах и лишнего веса нет.... кушать надо меньше т следить за тем что кушать вот и вся проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто потом зверьку голову скручивает? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при щитовидке может наблюдаться как увеличение веса, так и его недостаток (дефицит) вместе с остальными прелестями гормонального отклонениякак Вас понимаю...но жрать надо, конечно, в разумных пределах:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:)) я бы не шмогла бы:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ниочем не говорит гормоны разные бывают ( для повышения веса используют гормоны половых желез и гипофиза )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормоны-одни! только в разных организмах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похожи - немного отличаются отличаются последовательностью аминокислотных остатков, молекулярным весом, действие- похоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу, найдите кого нибуть:))) я потому и написала, что на мясо тяжело их растить, а на яйца, все равно что попугая[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже яйца магазинные и куры воняют дохлятиной:( () п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, истину глаголете)) технология нужна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикинь:дитё утречком интересуется,а где это его любимая птичка, которая его только вчера веселила?! ...)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я отвечаю - а вот она - в тарелочке, в виде котлетки?... брррррррр .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или вроде: а ты ж тока шо ножку сгрызла -вкусно ж было?..))) зато натюрель,без горомонов!.... елки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да... в селе к этим вопросам проще относятся, все-же... [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) представила [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) я даже спорить не буду, что "свое" всегда - лучше! конечно, отличается.просто девчата думают, что только на гормонах могут расти, но я-то видела, что просто порода такая - мы покупали цыплят в конце мая, а в конце августа - уже были "кабанчики".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комбинированный корм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, комбикорм ничего общего с гормонами не имеет! Это смесь, главным образом растительная (зерно и пр.) + белковые добавки (дрожжи, например) + витамины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап 1
0

Поделиться сообщением