Почему кур считают гормональными?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну так куры причем тогда?))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крайние:) а если не хотите не верьте не переймайтесь так сказать:)) [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо вот что: везде пишут-кричат, что НЕ есть.. Тока вот что есть можно - остается загадкой...((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я не то чтобы хочу или не хочу - просто дотошная))) умом понимаю,что промышленное производство курей -ну не органическое,прямо скажем. чем кормят точно-никто не озвучивает,информация из серии "одна бабка сказала" или "кто-то там работает в нашей рябе и тех курей не ест и детям не дает". ну ни малейшей возможности получить достоверную информацию..мля... ну шо ж делать-то?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, нафига им дохнуть в 4 мес.? у нас бройлеры жили долго и счасливо, не все конечно, но те которых на расплод оставляли жили годами.[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну потому что увидев мясо нормальной урици Вы уже не сможете себя убедить что тот утопленик, коорого продают, это нормальная еда.У меня мама курей завела и бройлеров тоже будем покупать на мясо. Ну не ростут бройлеры за 3 мес. до таких размеров, бройлеры это обычные кури, только мясные, тоесть несутся они чуть меньше а мяса на них побольше. Кстати яйца нармальных курей тоже очень отлицаются от фабричных. И в том году мы покупали отработавших рук с фермы, типа решили, что месяц поживут и мы их сьедим. Так вот первые дни они неслись по 2-3 яйца(!!!!)ож загадка чем их там кормятВ начале бер. я вообще магазинных хавать не могла, они просто воняют, вот чесное слово, чем воняют даже не опишу.А чего хорошего в гормонах, я воспринимаю гормоны только как лекарства, вы много лекарств едите просто так?[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что сами выростили или купили в глухой деревне и перепроверили в лаборатории [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только есть один нюанс. Ну не вырастают цыплята-бройлеры, купленные на той же Гаврилоской птицефабрике на обыкновенном комбикорме до размеров магазинской курицы за 45 суток. Как плотно их не посади. [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, ну вот честно - кто-то из вас лично бройлеров выращивал?:) Я - да!(когда-то)Они таки вырастают за 4 мес.!Реальные кабаны!И это если учесть, что у нас они были на свободном выгуле, а не в загородке, где только кушать-спать. Кормили зерном, брали в рыбсовхозе мешок комбикорма на весь сезон. Конечно, погибало много, мы такие были птицеводы-любители - антибиотики не кололи, опять же - свободный выгул, брали весной штук 30-40, к осени оставалось десятка два...В "магазинных" курах внешних отличий в размерах по сравнению с нашими - не наблюдаю. Домашние даже пожирнее будут:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сомневайтесь даже! перерабатываются и жрать меньше не поможет я таблетки два года пила и на 8 кило поправилась. всё ругала себя, что жру много, а обмен веществ хуже с возрастом, а пару месяцев назад перестала пить таблетки и ушло всё неизвестно куда - снова ни животика, ни бочков.но я худая и эти 8 кг не очень заметны были, а некоторые поправляться могут побольше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я да, точнее вместе с отцом на даче растут быстро но мясо у них не такое как мы с Вами покупаем :))) [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да выращивали и не такие они получаются, мясо другой консистенции, размеры-да, но не структура мяса и не воняют они дохляками. И в некоторых комбикормах есть добавки специальные, но не обязателоно гормоны конечно.[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 как это мясо может прожариватсяпровариватся быстрее яйца? [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще в самих гормонах ничего плого нету они просто запускают те или иные механизмы в организме.Вопрос только в том, а нужны ли чужие гормоны в моем организме?Нужно ли останавливать репродуктивную систему именно из вне? Нужно ли поедать стероиды и тд? [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко :) все от толщины зависит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно что комбикормом, а никто и не думает, что им гормоны, и тд. через капельницу капают так вот комбикорма и есть разные, в нашем забитом селе можно купить комбикорм для повышения несучести, тогда кури несутся чаще. Такой же комбикорм можно купить для мяса. Так это свободные птички они хоть травку щипят и другие корма едят. А те которые один комбикорм жрут именно такими и получаются[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я же не о 1-2см мяса говорю даже у ципленка кость крепче. Почему собакам нельзя давать птицих костей-они пустотелые и осколками собаки ранятся. Кости магазинных курей можно ножиком разрезать и без особых усилий[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1+1+1 это точно вот если купить весною, то осенью уже будет курочка, но не 1-2-3мес.[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дохляками они воняют потому то путь до вашего холодильника у кур - до 5 дней:))) тут кто хочешь завоняет дохляком:))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, у кого дети маленькие, и нужны белки (мясо яйца) советую завести дома перепелокместа занимают очень мало, едят, мало, несутся хорошо, если еще купить маленький инкубатор, то будете себе и на мясо выращивать, но это уже так.А на яйца для ребенка хватит 5самок +самец. и клетка как для попугая, только пониже (у них вертикальный взлет, выпускать нельзя, а то убиваются)И ребенку весело зверьки домашние и польза есть.[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее я не о том, что они ухлые или типа того этот запах я прочувствовала при беременном токсикозе, просто беее, и сейчас тоже чувствую, потому что принюхиваюсь, а так вроде и не слышно. Но курятинкой не пахнут они это точно, может яйцом вареным, но не мясом[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что есть аналогия, если ребенок от мамы получил гормоны и есть последствия, то почему все остальные не могут через еду получать гормоны и их последствия?Просто не таким способом и не в том количестве, но все же...[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже овощи на балконе не вырастают, как на фермах но имхо дело не в гормонах, а в методе, и у меня его нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы верите что гормоны курицы совпадают с гормонами человека?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наю... у беременных реакция на самые обычные запахи непредсказуемая.. я могу по запаху ингридиенты в пище определить, и точно знаю про кур и мясо - те, что продаются в магазине - 5-6 дневной свежести, и запашок этот я тоже чувствую, но пища, которой кур кормят тут не при чем:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением