Опубликовано: 23 май 2009 завязать ...)))) как я сделал ...)))) А ребенку домашнюю курочку и базарное мясо , лучше покупать в райцентрах ) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 так а почему? Индюков разве не кормят гормонами?Это же почти такая же птица. Да и на вкус оч похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 ем говядину свинина --- слишком жирное мясо для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 коров жалко, они хорошие дают нам молоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 У моей девочки изолированное телархе до трех лет наблюдалосьпричины? официально - эстрогены в бройлерахотменилм курятину - грудки в нормеа вы не верьте в гормоны, не верьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 незнаю когда то мама чего тотам говорила о полезности мяса, ну на вкус мне нравится, и индюшка не такая жирная как курятина [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 ой, знаем :-((( я как-то подумала, а на кого будут походи наши правнуки после того что мы едим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 гормоны нарушают правильный обмен веществ и даже черствый сухарик может полностью отложиться на ваши, допустим, руки() [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 простите, но я - мясоед. даже сайты вегенов не помогли :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 статьям не совсем верю Журналистам нужны сенсации и они их делают, при этом фактов нет. Если бы на форуме был ветеринар с птицефабрики, то поверил бы. Просмотрел статьи по интенсивному выращиванию бройлеров - про гормоны не нашел. Просмотрел составы кормов и пищевых добавок для бройлеров - гормонов нет. Просмотрел стоимость стероидов - очень дорого . А вот антибиотики, при выращивании кур используются широко. Если их использовали незадолго до убоя кур - они остаются в мясе и могут вызывать у человека дисбактериоз , аллергические реакции , привыкание микрофлоры к антибиотикам ( и не эффективности в дальнейшем применении антибиотиков при заболевании). Антибиотик тетрациклин, который часто дают курам ( один из самых дешевых), образует кальциевые соли,которые накапливаются в костях.( бульоны готовить не стоит.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 почему индюшатина лучше курятины курицу кормят стимуляторами роста, и она до товарного вида вырастает за 30 дней. Индюка этими стимуляторами не кормят, потому что он гораздо тяжелее, у него за короткий срок не успевает окрепнуть скелет и кости ломаются под собственным весом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 +1 про ветеринара с птицефабрики а так это напоминает дешевые программки сенсаций по стб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 а повыше ссылочку не углядели ? там и стандарты вспоминают. ну, можете еще нам поискать в интернете. будем весьма признательны :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 причем тут бройлеры??????? "Преждевременное телархе чаще всего встречается у девочек младше 2 лет, но может возникать и позже, особенно после 6 лет. При осмотре и пальпации определяются увеличенные молочные железы (даже у новорожденных). Главная причина преждевременного телархе - постоянно повышенная секреторная активность яичников . Другие причины: периодические выбросы эстрогенов либо повышенная чувствительность молочных желез к эстрогенам . Обычно молочные железы уменьшаются до нормальных размеров в течение года, но в некоторых случаях остаются увеличенными вплоть до пубертатного периода. Прогноз при изолированном преждевременном телархе благоприятный, лечение не требуется. Родителям объясняют, что это преходящее состояние и вариант нормы, поэтому причин для беспокойства нет. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 если верить статьям- то в грудке гадость почти не накапливается. Всё идет в окорока и мои любимые крылья. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 кстати, почем филе курицы в Киеве ?В Европе филе дорогое, долларов 8.А ноги и крылья- дешевка, по 2,5 долл . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 точно не кормят? а чего мясо мягкое такое? у домашнего совсем не тот вкус.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 по 32 грн, если вас интересует. крылья - до 20 грн, не знаю точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 у моей дочери тоже такое в младенчестве было, в 2 месяца. мясо бройлеров она еще почему-то ))) не ела. я тоже - по причине отсутсвия его в продаже.У меня был недостаток эстрогена в принципе.Думаю,официально вряд ли врач дала бы официальное заключение "эстрогены в бройлерах".Возможно,в разговоре с Вами, не более того. И потом-курям могут давать гормоны роста,но эстрогены... Почему тогда не тестостерон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 бред это бройлеров кормят комбикормом, но круглосуточно - пока свет горит, они жрут даже в полусонном состоянии...и не двигаются практически из-за высокой плотности....вот вам и цыпленок 1100 грам в 42 дня...никакого фокуса тут нет, порода у них такая......гормоны им давать не выгодно экономически - быстрее 35 дней он все равно не вырастет до 900 гр (это диетический без жира по ГОСТу). Это все говорю не потому, что "одна Маня" сказала, а потому что раньше занималась проверками систем качества, при этом не документальными, а с длительными выездами на предприятие.у индюков такая же технология, но поляки, к примеру, дают им витамины и гормон роста, чтобы добиться минимального срока до убоя. Плюс к тому, если любая птица импортная, то для сохранности она обработана чем-то типа раствора фурацилина или аналогом - без этого невозможно пройти вет.контроль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 про антибиотики правда - их используют широко при выращивании родительского поколения. Срок жизни родителей - 3 года - которые они нудно несут яйца, из которых уже выращивают бройлеров. Задача родителя - получить все прививки, чтобы потом не нужно было вакцинировать бройлеров (это дорого и неэффективно). Родителей забивают и продают тоже. При этом даже называются они по другому. Народ любит их брать на бульоны и прочее, так как по вкусу они похожи на домашних - и не жирные и навар есть. Вот этих откровенно лучше не есть, по той причине, что вы написали выше.К бройлерам это не относится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 вау, насколько дороже европа ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 так даже у многих мальчиков такое есть после в совсем раннем возрасте. А потом проходит само.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 моя мама, акушерка, говорит, что у мальчиков из организма еще не вышли мамины гормоны , поэтому напухает грудь. а у девочек не то,что грудь, но и темные выделения из влагалища даже могут быть незадолго после родов, пока не выйдут мамины гормоныи это тоже считается нормальным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 а почему гормональное=контрацептив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение