Опубликовано: 23 май 2009 Почему кур считают гормональными? Откуда это повелось?Ведь все эти гавриловские и прочие рябы - просто выведенный сорт, который в 4 месяца сдохнет, если оставить.Не могу понять почему отовсюду эта гормональная паника?Вот и в контрацептивах оральных тоже самое.Ничего ужасного нет, а все боятся их! Типа не естественно.А естественно, кстати, беременеть после каждой овуляции!Таблетки всего лишь отпускают яичники в отпуск, до нужной овуляции и не расходуют почем зря яйцеклетки, которых в женском организме между прочим ограниченное кол-во, в отличие от сперматозаидов у мужчин. Но это занесло меня.Так что же там с курицей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 ну, значит американцы тоже не все понимают :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 ну значит так, была я на днях у родственников, они бройлеров выращивают для себя, так вот первый месяц их обязательно нужно кормить спец. едой, иначе подохнут....боятся принимать гормональные препараты - потому что они нарушают природный баланс гормонов в теле. а если ваш гормональный фон не совсем в порядке, то избыток может привести к проблемам, таким как диабет к примеруну это я так понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 а по-моему гормональные оральные контрацептивы наоборот вредят. А еще женщины от них поправляются) Как куры))) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 начинаем докапываться до сути: http://spojivach.info/index.php?option=com_content&task=view&id=66&Itemid=1первая ссылка. текст не приведу. большой довольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 фигня. Поправляются не от гормонов а от жрачки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 и что за спецеда?:) из гормональных контрацептивов?:))Я вам еще раз пишу - что природой вообще контрацепция не задумана:)Всегда, когда есть овуляция - организм готовится к беременности и родам.А тут - бац, и презерватив был, мужика не было итд итп.А яйцеклеток у нас конечное кол-во, закончились - и здравствуй климакс.Да и в таблетках современных гормонов кот наплакал)) Ровно настолько, чтобы яичники в отпуск отправить. Вот почему так быстро беременеют на их отмене.а вот от старых - да, могли и усы вырасти.может страх оттуда?)из прошлого*? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 ну от общедоступных контрацептивов и сейчас у многих знакомых усы ростут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 да шо вы говорите...??? посмотрите на диабетиков и на тех у кого проблемы со щитовидкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 дурацкий стереотип, что от жрачки полнею. Нет, этого исключать нельзя, но и авторитетно утверждать, что ТОЛЬКО от жрачки и НИ-НИ от ГОРМОНОВ - глупости. просто Вы не в теме. И слава Богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 то есть по вашему гормоны перерабатываются в жир на попе?) приятная отмазко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Неправильно...., кур считают по осени .))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 девчата, кому интересно, сходите в тырнет там много нарыть можнонамного интересней, чем вам тут расскажутнапрмер http://natural-body.org/category/pitanie/kutyatina__opasno__chto_strashney_penicilin_ili_formalin_.htmlhttp://7days.kiev.ua/2007-09-27/kuryatina-opasna-dlya-zdorovya.htmlhttp://www.ecolife.nm.ru/food/meat.htmкто дружен я языками, посмотрите на youtube передачи про продукты питания (в поиске забейте food kills и смотрите все подряд)я как-то улеклась темой, вегетарианкой сталаребенка кормлю только крольчатиной с фермы, био рыбой и кониной (косулятиной и бизонятиной иногда)ибо аховая ситуация с продуктами массового потребления по всему мируна "западе" чуть проще - есть выборпока еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 я эту статью пропустила. дала другую ссылочку. поинтереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 да там можно зайти и офигеть чтива на неделю хватитпотом год в себя приходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Маш, а что у вас едят ? только белое мясо ? или вообще курятина - не в почете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 нет, при неполадках в гормональной системе, ваша попа вырастет и на воде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 едят все знаю семьи где одной недвижимости без счетаедят булки на химии с сосисками (хотдоги)курятина в почетестоит 2 дол кгбиологическая стоит под 20 долл кгясное дело народ экономит, кто смог себя убедить что гормоны - эт не страшновыглядят соответственнохотдогов и курятину по 2 долл можно отличить от биологистов по массе признаков - от веса туши до "кушенгизма" (грушевидное отекание жиром)прелесть жизни тут - выборне хошь крятину по 2 долл (она даж на вид отличается, не говоря о запахе и вкусе) - бери цыплят с фермы (размером с голубя, я дитю на суп еру изредка)богатый люд (богатство понятие относительное, я бы сказала кто бдит) едят дичь (в изобилии в магазинах), био мясо (курятина, свинина, ягнятина, телятина-говядина, индейка, конина) и рыбу (тоже про нее много разговоров, я беру био ребенку и обычную себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Не знаю,как гормоны,но читала.что на фермах все куры антибиотиками кормят так как инфекции они боятся.а как на самом деле не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 антибиотики есть и они есть разныеесли их нет - есть риск заразитьсявся инфа есть в нетея недавно читаланекогда ссылку искать счас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 как пом мне - все эти статейки заказные конкуренты-запугиватели полюбляют панику развести.если бы провели какое-то исследование, то обнаружили, что в киеве вообще жить нельзя и дышать, думаете все бы в срочном порядке уехали в вам в Канаду есть бизонов??Ничего ТАКОГО в курице имхо нет, а такое есть во всех продуктах.За всем не уследишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 конечно меньше знаешь, крепче спишькто сомневается - нам вот эти нюансы массового производства продуктов питания в универе преподаютбратцы, плохи дела, я вам скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 +1000000000000 а ишо а ишо гормоны плохо на деток влияют. спрошу у девочки муж, которой работает на Нашей Рябе.... но вот очень давно как то болтали. так они эту курятину не едят.... по причине вредности и насыщенности гормонами:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 ну а что есть????????????????? Коров я не ем по убеждениям, свинина жирная и дорогая.Индюшатина явно по-вашему тоже вся в гормонах?ЧТО ЖЕ ЕСТЬ?и давать ребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 ну если выбирать между курятиной и индюшатиной я стараюсь покупать индюшатину телятину ребенку беру перепелки, но это не всегда покупаем и курятину и ребенку даем , стараюсь если делать котлеты то мешаю курятину и индюшатину.... на рыбу тоже блин вся китай или хрен знает что:((( лосось Норвежский тоже быстро растущий не особо малому до 2 лет курятину не давала вообще кролик покупала перепелок , курятина если и была то с рынка у бабули у меня мама мастер выбирать такие вещи, часто нас баловала....и сейчас если домашний кролик курица всегда купит занесет:)))явно не по моему:_)))) если бы по моему я бы имела себе домик за городом и мини фермочку и своих бы растила:)))[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение