Опубликовано: 20 май 2009 да отож. я, вроде, переросла период дуракаваляния и из-других-слезу-вышибания, а она нет. хотя вообще классная теттка. мне нравится.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 а по-моему она не силиконовая)) губы у нее всегда такие были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ага мне тоже...А муж не разделяет. Он от Зэты Джонс тащится гыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 а я даже и не знаю)))мне он нравится с кем угодно или сам гыыыыы обожаю его)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Riverdance -это тема про силикон на тебя так повлияла? да уж....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 здрасти :-))) ей что с младенчества в губы вкалывали ? вы точно мужчина, что отличить не можете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 лучче сам))))) нашо нам ешо энтот самовар в виде подружек))))?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Ужасно, вспомнила сразу ту девушку, которая несколько дней назад всполошила тут весь форум.. Да уж, богаты тоже плачут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Ужасно, вспомнила сразу ту девушку, которая несколько дней назад всполошила тут весь форум.. Да уж, богаты тоже плачут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ))))))Эххххххх хоть бы вживую разок на него взглянуть))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ооо, я тоже от нее тащусь и Джоли тож, мягко говоря, не понимаю ))но как человека, жалко конечно, если все настолько плохо..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 У меня талант есть - никому и ничему не верить))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 а я еще тащусь от Моники Белуччи. но и Джоли - красавица! Но Моника! А ее Венсан Кассель -ммм!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Я не знаю насчёт настоящего силикона - специально взял слово в кавычки ))) Джоли - для меня образец человека "из силикона", пустышки, чего-то показушно-ненастоящего... Моё более чем скромное мнение. И мысли не было задеть тех, кому она нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 а кака же Я? МАлыш, я же лучше?(с) )))))) Карлсон блин, не знаю, че написала)))) вспомнилось)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 да, Моника - красотка! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Гризли, нет ))) просто слово подходящее понятия не имею о её отношениях с косметологией.Сорри, если чем-то задел. просто моё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 тоже за Монику!!! +мульён[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 О силиконе написал выше. Форма губ очень не нравится... Если кратко )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение