Предлагаю обсудить темку "всё в одном" :

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

боюсь...что май...будет недолго :-)) (это к первому ПыСы) теперь по существу....как я тебя понимаю.....у меня была похожая история....только он приехал из Англии и был наполовину француз....и брак у нас был самый настоящий....и язык он учил и меня заставил выучить.....китайский :-)) а когда я забеременела.....сказал - рожай.....хочу сына-хохла....и любовника моего выгнал....за то что я ему денег на машину дала........а так ну один в один истории похожи.....так что захочешь пообщаться стучи в личку :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если в занавески не сморкаетесь тогда с такими данными и без брошки возьмут))) Красота ведь страшная сила!!!!!!!!!!! можно и без брошки тогда!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень похоже на доктора Петренко (((, а вот любовника зря выгнал конечно (((,не по мужски. И еще вопрос,сына хоть родили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет....посадила.... дерево :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дом построили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите.....еще старый не до основания разрушили.... вот разрушим....тогда за новый примемся :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он еще и коммунист!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и оне еще вам МУЖ? [+sign]И это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением