Предлагаю обсудить темку "всё в одном" :

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну да, хохловское жлобье, которое никак не сможет получить ни шоколад, ни косметику почтой.. шо робыться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет!! не хорошо! дорого ли? и как вам удается одевать дорого в кризис?!:))))))))))))) [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня еще интересует- вы блондика и водите машину?? [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееееее, она тока паркует на тратуаре :-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет мы будем думать о ДАМЕ :))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

требует анального секса, но не умеет даже отпугиватель для cобаки настроить! и ко всему прочему нихрена не мыслит в ценах на аренду на правом берегу [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блондинка-блондинка, она хочет устроить свою личную жизнь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у Вас не заквасился йогурт и хлебопечка перестала печь, Енто значит, что Вам нужно прикупить антицелюлитние баночки и будет Вам счасть, так ли ето на самом деле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...типо все поменяем ориентацию....чи шо ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, какой полет мысли в ДР :) еще раз тебя с Днем варенья ! И еще раз : пусть все твои даже самые смелые мечты обязательно сбудутся !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаем внимательно... у Афтора муж наполовину жид....так шо вопрос "как вам удается" даже не стоИт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))) [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

емое, расскажите про Петренка!! уже во второй темке про него читаю, а шовонотаке??? ))))) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нажимаете на поиск сообщений, вводите ключевой слово Петренко, ставите с 2008 года и поиск!!!))) и поймете вы тогда, наконец-то, что я вам не врала)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а када новый завоз сисек будет,бо дюжэ надо?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о хохлах,кацапах итд + Прислал человек, отдыхавший в Италии. Сегодня сидел в любимом итальянском капучинни. НА Veranda Vera (в смысле терраса). Солнушко. Белые садовые скамейки и терракотовые столики. ОЧумелые чайки кричат - снесло их. Уголок тихий и зеленый. Все еще пахнет отцветающей липой. Вышел Ансельмо (шеВ-повар ихний и гран распорядитель сети заодно). неаполитанец. ПУзатый и волосатый. В белой поварской робе и красном платке на голове. Двойной эспрессо пьет, курит сигару. Заходят туристы. С сильной акцентуацией московского говора требуют меню. Им приносят и оставляют в покое. Они рассматривают и кривятся (я просто был в шоке как можно морду свернуть в кукиш). Дама с ожогом третей степени (ну когда слоями кожа лезет от постоянного пребывания под прямыми лучами часа по 3) - в нос произносит: - Кааакое убожество! Провинсия! Ансельмо откладывает сигару и внезапно говорит на украинском (не предполагал что он его знает) с диким итальянским акцентом: - Йдітьнахуй звиісиля, москалійобані!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда ! Я ентого писала :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устроила, панимаешь, пятничное ликование, как предтечи субботнего утра, как луДШего дня недели() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААА!!)))два последних коммента просто бомба))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа Ентого срочно в школу дяди Соломона!!! На обучения танцам и манерам хорошим заодно Танцами он денег подзаработает потом)) и хохлов сможет прокормить)))) тоесть дете и жену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой-то апофеоз вторника, как предвестника радостной среды + аккумулирующей сладостное томленье в четверг, провоцЫрующее вопиющее и настойчивое чувство оргазмичной пятницы, предвестника субботы, как лудшего дня недели....фух[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это солнце пригрело))))) и народ ожил))))и повеселел)))) и каждый день как пятница)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, и я хочу немного котоматрикса, потому что крысы бегут с корабля. И у них чешется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в школу дяди Соломона хотите то вам нужна брошка)))) без брошек не возьмут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у меня силиконовые сиськи. Там и пирод
0

Поделиться сообщением