Предлагаю обсудить темку "всё в одном" :

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

...видать я разучилась суть мысли доносить...ужос ...пошла думать....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реальные темы предлагаю не трогать, чтобы не обидеть кого-то из форумчанок (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дождусь новолунья, чтоб написать на зелёной бумажке желание [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они ВСЕ реальные))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух! Нельзя так пугать! Я только дойдя до семги в себя пришла. Задам вопрос. Во мне украинской крови 3 капли прабабушкиных, 3 капли прадедушкиных по маме, остальное - руське, муж 100% поляк.ВОПРОС : ШО С СЫНОМ ДЕЛАТЬ? ОН КТО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так трусы повесьте и будет вам счастье!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще и сына родили при таком положении вещей! вы шо! могло ж передаться "хохляцкое жлобство"!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ж не обо мне... мы ж об Аффтаре:))) ПыСы у меня трусы висят:))))[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, ну слава богу хоть у вас висят, а то вон у некоторых силиконовые сиськи стоят! представляете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тему про очки разрешаю трогать, и про пиво тоже моя, так что лепите куда хотите:) у меня фантизии не хватает на такое, а я думала с моей работой я на всякое способна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага! я его всегда вспоминаю))))если когда-нибудь попадется на жизненном пути дохтор Петренко, то со смеху помру наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А папа мой " чисто по-руськи" сказал, шо жлобство - понятие интернациональное. Честно, токо не кидайте тапками, больших жлобов чем москвичи в жизни не встречала. + к этому еще и снобы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ...энто в другую тему...там обсуждаются национальности и их пороки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) гыг,а че из области фантастики-настолько коротко обрезают жидов,что никак невозможно ? :))) ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сняла с люстры красные трусы, чтоб постирать Постирала, а стразы в некоторый местах отпали.Это что значит, что мне зп урежут?Можно ли пришить стразы? Или лучше все их нафик оторвать.И еще, муж против красных трусов. Я мне нра.Как бы их присобачить так, чтоб не видны были?Я серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не...это все в эту...не надо по мелочам размениваться... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааа!!!!!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А слово интелегент он правильно пишет? Это очень важно,потому шо если неправильно пишет, сразу бросайте его))). Это признак неинтелегентности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! тада так: Выпив пивка, нацепив очки для работы за компом и......... весело петь песни :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, что это галстук пионерский или под розу замаскируйте!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да запросто : по изнанке нашивайте... тока потом отпишитесь где-шо чесаться начало....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не садиться за руль, патамушо девушки за рулем...эхе-хе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он ещё и тапки перед ковром снимает? :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, по мелочам не стОит, все дорого,дорого....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приулейте стразы моментом (клеем), только аккуратно,чтоб вместе со стразами не приклеить и пальцы:) а то муж удивиться [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением