Опубликовано: 19 май 2009 Смачна лавка, вул. Сім"ї Хохлових 6, щойно бачила там Бердичівське, але в пластикових пляшках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 А Вы не из Радомышля? Земляки есть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Муж оттуда) Туда ездим - там сверы живут))))А Вы оттуда родом??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Да, Зинченко Наташа, школа №3Купили машину, дети подросли, начали ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 :-))) эт не сложно сделать, щас туры в Чехию очень упали в цене :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Юль, если мой муж будет ездить автобусом из Киева (сейчас едет до Львова поездом, потом пересадка в автобус), то сможет привезти пива :-))) (по блату, за вкусные пельмешки :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Мой муж - Школьницкий Сережа. Может знаете. ЕГо мама главный игнеколог по району или как там оно называется - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 на рынке Г.Днепра маленьком, со стороны Кишени. По чем в стеклянных бутылках не глянула, взяла в литровой на пробу - 8 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 мне понравилось Темное Велкопоповицкий "Козел" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение