Опубликовано: 19 май 2009 Из наших отличное Радомышльское Лагер, только в стеклянной таре супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 да из кукурузы)))Муж общается с производителями кукурузы - так они говорят что ОСНОВНОЙ покупатель у них - пивоваренные заводъ хотя я ни разу не видела в составе кукурузу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 блин, а мы, житомиряне,не пьём бердичевское:(((( зажрались, видать.................[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 ну дык это у нас... Кстати, чехи уже давненько этикетку поменяли, а у нас все еще со старыми продается. А в Чехах оно все так же хорошо :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Чешский? Или то шо у нас продается??? Чешский - хорошее пиво, наше - бе-е-е-е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Неплохое довольно! Вот народу ссылка на этикету. Оно не везде встречается :-)) http://www.nubo.ru/pavel_egorov/old_ussr/srd1101.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 кстати да, а где вы живёте? мож соседи? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Я даже пробовать не рискую :)) Название...однако... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Да оно классное, новые линии. Вода хорошая.... Я его видела в Материке в Киеве а так мы в Радомышле тарились парой ящиков)))гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Ех, Микулинецьке , це моє улюблене! Доречі мій чоловік ,чех по національності, теж його дуже хвалить , хоч , самі розумієте , балуваний Чешським пивом. В Києві його бачила лише в Каравані і то давно і обмежена к-сть сортів. Але ми затарюємося ним в Тернополі , куди їздимо до моєї бабусі. В Тернополі воно значно дешевше ніж традиційні Оболонські- Інтербрювські -ББХ-шні сорти. На Різдво купували "Святкове" , воно досить міцне , але мені дуже сподобалося, в великих літрових скляних пляшках, які закриваються корком ( така хитра пляшка з металевим затискачем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 а у нас Караван есть в Житомире, но пива нет такого:((( в караване который у нас вообще ограниченное количество брендов, понятно кто-то откат за них получает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 хм... даже не знаю, что вам ответить на это...Странная аргументация. Пиво очень хорошее, старинные традиции...По названию: придумывать не буду, муж рассказывал историю, но я такие вещи плохо запоминаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Девушки, всё :-)) Пошла за пивом, холодненьким :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Ну, как-то не вкусное название :) ПОПОвицы, Козел... :)))))))))))))))Пиво-то, может, и ничего, но я, видимо, не лояльный покупатель, если мне реклама не нра :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 ой так на заводик захотелось попасть :)))) утолить так сказать жажду[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 є,магазинчик на вул. Сім"ї Хохлових, бачила там і Бердичівське і Микулинецьке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 а како пьете? антиресна ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 О, да! Радомышльского два вида, Лагер и второое какое-то, я все время забываю запомнить какое мне больше нравится, беру всегда и то и то, шоп наконец-то же продегустировать, в результате наутро нихрена не помню ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 В Окее почти всегда есть .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Лагер и Пильсен. Я им тоже в первый раз додегустировалась))И так незаметно под разговорчики-шашлычок гыыы)))С утра пришлось еще раз дегустнуть что бы попустило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 о, Пильсен, точно буду опять в пятницу-субботу дегустировать )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 я- оболонь оксамитовое ( или львовский Портер), муж - черниговское " Била ничь". [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 в Фуршет заедьте, там больше.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 хммм)))надо и себе подумать) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение